佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

diotung 发表于 7-11-2017 09:06 AM
他们的宇宙就快厚过百科全书了。

Marvel也意识到开太多平行宇宙了,于是搞大事情,让超越神族成功团灭全部宇宙   那是第1次地球超级英雄们如此无力。锤哥,亥伯龙一伙远征失败,战死

地球变成祸患根源,希阿帝国撕了联盟条约进攻地球,stark和队长自暴自弃了,2个在末日前一刻还在厮杀然后一起殉情

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2017 09:11 AM
Marvel也意识到开太多平行宇宙了,于是搞大事情,让超越神族成功团灭全部宇宙   那是第1次地球超级英雄们如此无力。锤哥,亥伯龙一伙远征失败,战死

地球变成祸患根源,希阿帝国撕了联盟条约进攻地球,sta ...

你说的又是新的大事件吗?

diotung 发表于 7-11-2017 09:14 AM
你说的又是新的大事件吗?

旧宇宙最后一期  现在新宇宙了

刚打完9头蛇队长

现在按设定应该只有几个宇宙

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2017 09:16 AM
旧宇宙最后一期  现在新宇宙了

刚打完9头蛇队长

现在按设定应该只有几个宇宙

9头蛇队长那个,我看到一半就看不下去了
我宁可看别的,正常点的比较好。 这个设定我真的 接受不了。

diotung 发表于 7-11-2017 09:20 AM
9头蛇队长那个,我看到一半就看不下去了
我宁可看别的,正常点的比较好。 这个设定我真的 接受不了。

kubik把真队长的意识收进自己体内(就是cosmic cube),结尾巴基跟scott一起跑进去把他们拉出来

真/9头蛇队长决战,真队长拿起雷神锤打飞9头蛇队长  

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2017 09:25 AM
kubik把真队长的意识收进自己体内(就是cosmic cube),结尾巴基跟scott一起跑进去把他们拉出来

真/9头蛇队长决战,真队长拿起雷神锤打飞9头蛇队长

玩到这么大?完结了吗?完结了就找最后的来看好了。

Follow Us
我们才讲不久而已,我又看到消息说Disney要收购21st Centure FOX
用这招的话也顺便把X-Men,F4收回来了...还有包括其他电影系列
不过也有提到这个商议这几年一直都有来来回回,也没有什么结论

希望不会被收购掉啦

.Hardy. 发表于 7-11-2017 10:12 AM
我们才讲不久而已,我又看到消息说Disney要收购21st Centure FOX
用这招的话也顺便把X-Men,F4收回来了...还有包括其他电影系列
不过也有提到这个商议这几年一直都有来来回回,也没有什么结论

希望不会被收购掉 ...

表啦!!!!!!!!!!!!!

20th fox 雖然表現不怎麼樣,但我情願這樣也好過迪斯尼公式化電影。

我不想magneto 落得loki 的下場。

kitkatlow 发表于 7-11-2017 05:22 PM
表啦!!!!!!!!!!!!!

20th fox 雖然表現不怎麼樣,但我情願這樣也好過迪斯尼公式化電影。

我不想magneto 落得loki 的下場。

大家都不想这件事情发生
而且牵涉的也不止是X-Men和F4,还有其他有名的电影
但在这里就不提了

Loki真的浪费掉了

thor 三部曲里面,这部最好看咯

反派就应该要找这种重量级的影后来演就对了!

.Hardy. 发表于 7-11-2017 05:30 PM
大家都不想这件事情发生
而且牵涉的也不止是X-Men和F4,还有其他有名的电影
但在这里就不提了

Loki真的浪费掉了

虽然如此,Loki恐怕还是漫威电影系列最成功的反派
Red Skrull, Mandarin, Crossbones, Ultron等鼎鼎大名的反派都让人失望了

yk13 发表于 7-11-2017 09:19 PM
Red Skrull, Mandarin, Crossbones, Ultron等鼎鼎大名的反派都让人失望了

无疑这倒是真的,我也不懂为何当初突然间喜欢Loki躲过拖过后也发觉原来几乎大部分人都比较喜欢Loki
当时他还没有变成那么搞笑的角色

marvel 世界沒有一個成功的反派,唯一能看的反派現在變成笑派了。

kitkatlow 发表于 7-11-2017 09:47 PM
marvel 世界沒有一個成功的反派,唯一能看的反派現在變成笑派了。

要看认真不搞笑的反派,就要去看Fox/X-Men或者DC/Justice League吧

yk13 发表于 8-11-2017 07:52 AM
要看认真不搞笑的反派,就要去看Fox/X-Men或者DC/Justice League吧

嗯,兩代 magneto 都非常出色
雖然F4 成績很糟糕,但Dr Doom 也讓我感到心寒。
spiderman 大部分反派也塑造得很不錯,我最喜歡八抓魚博士

DC 哪裡幾乎每個batman 的反派我都喜歡。
其他的系列就要慢慢等了。

marvel 的。。。。。。。本來只有loki,現在loki 也沒了。

kitkatlow 发表于 8-11-2017 10:25 AM
嗯,兩代 magneto 都非常出色
雖然F4 成績很糟糕,但Dr Doom 也讓我感到心寒。
spiderman 大部分反派也塑造得很不錯,我最喜歡八抓魚博士

DC 哪裡幾乎每個batman 的反派我都喜歡。
其他的系列就要慢慢等了。 ...

2015年F4的Dr Doom我觉得很不错,可惜电影太烂了
据说接下来Fox计划开拍Dr Doom solo movie,不懂还会拍得成功吗?

旧版Spiderman 2是最好看的蜘蛛侠电影了
那个年代可以拍出这部经典真是难得

還有 zemo 啊!

yk13 发表于 8-11-2017 07:52 AM

也許冥冥中有安排吧:

DCEU = 成人式(黑暗)美漫改編電影
MCU = 全家歡 / 孩童式美漫改編電影

據說迪士尼在近期已經策劃收購“狐狸”了,所以恐怕“狐狸”已經保不住X-Men電影系列的版權了,更隨時易手迪士尼, 哀哉呼……

鬼之水刃 发表于 9-11-2017 12:50 PM
也許冥冥中有安排吧:

DCEU = 成人式(黑暗)美漫改編電影
MCU = 全家歡 / 孩童式美漫改編電影

據說迪士尼在近期已經策劃收購“狐狸”了,所以恐怕“狐狸”已經保不住X-Men電影系列的版權了,更隨時易手迪士 ...

是的,请看556#

评分

鬼之水刃 + 1 谢谢分享