佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

derek_c 发表于 10-4-2017 11:42 PM
这个trailer的tone和前两集不一样叻,很欢乐下,很像GOTG,用轻快的背景音乐,这部应该已经拓展到和GOTG一样的宇宙了吧,毕竟也把别个星球的planet hulk加进来了,没看漫画的我好奇没有雷神锤的thor要怎样赢过Hela ...

简单,找老爸,叫老爸帮忙重铸一个锤    

marvel系列里最好看的trailer ,Oscar影后Cate Blanchett 演反派简直型到爆!

很像WW的配乐……

这预告哪里是Thor3 ?
根本就是Guardians of the Galaxy 3 !

没想到导演是拍what we do in the shadows的两位之一,应该可以期待了

雷神讲long story的时候我觉得会不会像钢铁侠3的开头呢?

看了预告片感觉像GOTR风格一样,不过配乐有点别扭,感觉怪怪的
隔壁DC的海王摇滚风格比雷神更加霸气

所以这部真的是讲Planet Hulk哦,不过Hulk的CG造型又好像不大一样了

Hela的化妆造型非常好看我很喜欢,会是我这部电影期待的角色之一!

请问左边那位怪人是什么来历呢?

Follow Us
这预告有点跳tone,一直来的神话故事,但是现在加上了科技。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-4-2017 10:19 PM
去了sakaar星(planet hulk的场景),thor也变成斗士了  

那女的是冥府女神,她能捏爆锤子我也是很意外   记得要爆锤子的至少要skyfather等级

真的太强了,Thor的能力也削弱掉
不过我也在想,到时候会不会又容易的被干掉还是什么的
或许她没有死等等之类

diotung 发表于 11-4-2017 08:28 AM
这预告有点跳tone,一直来的神话故事,但是现在加上了科技。。

我也觉得很奇怪
不过楼上网友说是去了别的星球,或许原因是这个吧

.Hardy. 发表于 11-4-2017 08:33 AM
我也觉得很奇怪
不过楼上网友说是去了别的星球,或许原因是这个吧

加入planet hulk的感觉有点硬来。但是漫画版的诸神的黄昏我是没有看过。也不懂里面的故事是怎样。。
而且这好像是前导预告而已。

diotung 发表于 11-4-2017 08:37 AM
加入planet hulk的感觉有点硬来。但是漫画版的诸神的黄昏我是没有看过。也不懂里面的故事是怎样。。
而且这好像是前导预告而已。

没有看漫画,所以根本不清楚里面的人物或者发生什么事情

.Hardy. 发表于 11-4-2017 08:58 AM
没有看漫画,所以根本不清楚里面的人物或者发生什么事情

听说诸神黄昏是漫威大事件之一,蛮轰动的,后来也造成thor跟avengers翻脸了。
所以想找漫画来看。

不能接受神锤那么简单就被收皮了
而且不知道干嘛thor 在预告一直被虏
剪了短头发脸上涂了红色的颜料很像kratos

diotung 发表于 11-4-2017 09:05 AM
听说诸神黄昏是漫威大事件之一,蛮轰动的,后来也造成thor跟avengers翻脸了。
所以想找漫画来看。

居然翻脸?!不会吧
无论如何看看电影的走向
至少到Infinity War都没有事情吧

TamashiiHeroes 发表于 11-4-2017 09:05 AM
不能接受神锤那么简单就被收皮了
而且不知道干嘛thor 在预告一直被虏
剪了短头发脸上涂了红色的颜料很像kratos

我倒不觉的像Kratos咧,Kratos霸气很多
不懂为何会突然减去时髦的短发
他比较像徐锦江

.Hardy. 发表于 11-4-2017 09:15 AM
居然翻脸?!不会吧
无论如何看看电影的走向
至少到Infinity War都没有事情吧

好像看过一遍 报道是这样说啦。据说还把整个[size=15.008px]阿斯嘉搬来地球,结果跟avengers开战,不懂是不是我记错。

diotung 发表于 11-4-2017 09:05 AM
所以想找漫画来看。

youtube在一年前有人讲解了

评分

diotung + 5 谢谢分享

电影不是模仿GOTG,而是预告片明显用八十年代电影 heavy metal 的风格。

就是当年tron 啊 flash gordon 之类的风格。

当然,预告片拍成这样是故意,但电影出来的效果可能会完全不一样。
MV5BMjE1OTU3ODAwMl5BMl5BanBnXkFtZTcwMzQ2NjczNA@@._V1_UY1200_CR85,0,630,1200_AL_.jpg p4402_p_v8_aa.jpg

评分

yk13 + 3 谢谢分享

raysim88 发表于 11-4-2017 09:38 AM
youtube在一年前有人讲解了

哦。。我的记忆回归了,原来是youtube,害我还一直去找漫画。
谢谢提醒

有没有 Beta Ray Bill 呢?