佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Thor: Ragnarok 雷神3:诸神的黄昏

derek_c 发表于 10-4-2017 11:42 PM
这个trailer的tone和前两集不一样叻,很欢乐下,很像GOTG,用轻快的背景音乐,这部应该已经拓展到和GOTG一样的宇宙了吧,毕竟也把别个星球的planet hulk加进来了,没看漫画的我好奇没有雷神锤的thor要怎样赢过Hela ...

漫画里,他也拿过一把不同的斧头锤的。

yk13 发表于 11-4-2017 07:48 AM
雷神讲long story的时候我觉得会不会像钢铁侠3的开头呢?

看了预告片感觉像GOTR风格一样,不过配乐有点别扭,感觉怪怪的
隔壁DC的海王摇滚风格比雷神更加霸气

所以这部真的是讲Planet Hulk哦,不过Hulk的CG造 ...

左边那个是不是 collector 来的?

.Hardy. 发表于 11-4-2017 09:16 AM
我倒不觉的像Kratos咧,Kratos霸气很多
不懂为何会突然减去时髦的短发
他比较像徐锦江

脸型不像,不过造型有像到
剪了也好,不用留长头发了

Beta ray bill呢?

kyosho 发表于 11-4-2017 12:47 AM
很像WW的配乐……

说实在,我也觉得

diotung 发表于 11-4-2017 08:37 AM
加入planet hulk的感觉有点硬来。但是漫画版的诸神的黄昏我是没有看过。也不懂里面的故事是怎样。。
而且这好像是前导预告而已。

漫画的诸神黄昏?  thor开大门让surtur毁灭仙宫

thor发现暗影古神存在,他们一直操纵无限轮回的诸神黄昏汲取力量,thor通过这一次surtur进攻,到暗影古神的地方,开启终极外挂-rune king thor状态打爆他们

Follow Us
TamashiiHeroes 发表于 11-4-2017 12:23 PM
脸型不像,不过造型有像到
剪了也好,不用留长头发了

那个“时代”短发...
真的很好奇到底是什么原因会减短发
而且这不是普通的短发,是时髦的哦

diotung 发表于 11-4-2017 09:05 AM
听说诸神黄昏是漫威大事件之一,蛮轰动的,后来也造成thor跟avengers翻脸了。
所以想找漫画来看。

那个不是诸神黄昏,那个是thor暴君化,打死很多复仇者和xmen的人,最后thor穿越回去改了世界线,这之后才是诸神黄昏,然后thor打赢暗影神后休眠。

之后几年发生围城事件,thor把仙宫转移去俄州,norman osborn带黑暗复仇者去怼仙宫,复联来支援thor,双方大混战,结果void(烧饼的黑暗人格)觉醒,ares, loki阵亡,全部人围殴void。最后thor把void劈成骨丢进太阳

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享
yk13 + 3 精品文章

My mjolnir is gone!

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-4-2017 01:56 PM
漫画的诸神黄昏?  thor开大门让surtur毁灭仙宫  

thor发现暗影古神存在,他们一直操纵无限轮回的诸神黄昏汲取力量,thor通过这一次surtur进攻,到暗影古神的地方,开启终极外挂-rune king thor状态打爆 ...

很少去看thor 的漫画,不过诸神是我在thor里面最想看回的漫画大事件。想知道前因后果而已

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-4-2017 02:13 PM
那个不是诸神黄昏,那个是thor暴君化,打死很多复仇者和xmen的人,最后thor穿越回去改了世界线,这之后才是诸神黄昏,然后thor打赢暗影神后休眠。

之后几年发生围城事件,thor把仙宫转移去俄州,norman osbor ...

原来是不一样的啊?不好意思,对thor 的理解不深,是我把两个事件混在一起了。哈哈哈

今晚打老虎 发表于 11-4-2017 10:28 AM
左边那个是不是 collector 来的?

不是,collector只是个商人而已吧,他哪里会搞诸神战争

diotung 发表于 11-4-2017 03:44 PM
原来是不一样的啊?不好意思,对thor 的理解不深,是我把两个事件混在一起了。哈哈哈

不会啦,因为2个事件都有把仙宫转移去美国上空 (地点不一样而已)   

diotung 发表于 11-4-2017 03:41 PM
很少去看thor 的漫画,不过诸神是我在thor里面最想看回的漫画大事件。想知道前因后果而已

奥丁早就知道暗影古神存在,但是他打不过,所以他对thor隐瞒这件事。 后来奥丁瓜了,thor继承他的力量和主神之位。  thor后来察觉诸神黄昏以前多次发生(asgard一直灭亡重生)就开始布局要做掉幕后黑手暗影众神

难道漫威在开川普玩笑?

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-4-2017 09:22 PM
奥丁早就知道暗影古神存在,但是他打不过,所以他对thor隐瞒这件事。 后来奥丁瓜了,thor继承他的力量和主神之位。  thor后来察觉诸神黄昏以前多次发生(asgard一直灭亡重生)就开始布局要做掉幕后黑手暗影众神

对啊,一直来thor的世界给我的感觉就是环绕在神话的世界里,结果现在这个预告却参杂了宇宙现代科技,好不习惯~

ps:好像看到诸神黄昏的 漫画啊!!!谁有link?

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-4-2017 09:15 PM
不会啦,因为2个事件都有把仙宫转移去美国上空 (地点不一样而已)

最近注意thor的漫画就只有近期的女雷神而已其他的一概没有看过,只是看过介绍。

diotung 发表于 11-4-2017 11:20 PM
对啊,一直来thor的世界给我的感觉就是环绕在神话的世界里,结果现在这个预告却参杂了宇宙现代科技,好不习惯~

ps:好像看到诸神黄昏的 漫画啊!!!谁有link?

上漫画网像dm5那种,他们有很多marvel漫画

Kanzaki.H.Aria 发表于 11-4-2017 02:13 PM

之后几年发生围城事件,thor把仙宫转移去俄州,norman osbor ...

不愧是漫画迷,解释得干净利落

不知道会不会觉得看漫画比看电影改编更加过瘾呢?

Age of Ultron,电影世界是一个星期
Civil War,电影世界是在三天之内
Ragnarok,估计电影世界也是在短时间之内了

正方:电影改编得很好玩,吸取漫画精髓不拖泥带水
反方:漫画全部大事件都被改编成这么儿戏,电影浓缩成两个小时时长,哪里好看?!

中立:ok, 我diam,静静看戏就好