佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

城寨英雄 陈展鹏/伍允龙/袁伟豪/胡定欣/元秋

diotung 发表于 15-8-2016 04:13 PM
福寿金死前已经承认是 啊公(帮会)叫做事,他没有选择了。他应该是三个杀手中倒吊在铁栏的那个,现在只差中间那个不懂是柯万长还是杨竹銮

我最為可疑的人選則是楊竹鑾或還未登場的地支先生(中間那個殺手)......

希望地支先生會在這幾集登場吧......

爆seed哥 发表于 15-8-2016 01:34 PM
聽練武的朋友說猛虎硬爬山真的很猛,要配合鐵砂掌才能發揮...

铁砂掌现代人很少练了吧?
这种功夫练到手神经死完,
过程又辛苦,手指想弯曲也难

鬼之水刃 发表于 15-8-2016 05:59 PM
雖然如此,柯萬長目前的舉止(例如遭制毒師傅暗算)仍很難讓大部分的觀眾(包括我在內)信服他是一名絕世高手……

所谓明抢易挡,暗箭难防。
武功多强也好,也逃不过暗算的啦。
更何况那个制毒师傅用的是手袖里弹弓式的暗器,根本看不到他发劲动作。怎么防?

评分

鬼之水刃 + 2 也对pun……

合气求道 发表于 15-8-2016 08:04 PM
铁砂掌现代人很少练了吧?
这种功夫练到手神经死完,
过程又辛苦,手指想弯曲也难

練鐵砂掌代價很大的==已經沒什麼人願意練了...

鬼之水刃 发表于 15-8-2016 06:13 PM
我最為可疑的人選則是楊竹鑾或還未登場的地支先生(中間那個殺手)......

希望地支先生會在這幾集登場吧......

感觉应该会是下个星期最后几天才出来,希望不准啦

合气求道 发表于 8-8-2016 04:09 PM
八极拳算是北方拳种(滄洲),
香港南方人多。
所以你看来看去,都是什么蔡李佛拉、洪拳啦、咏春啦、八卦掌等。

这里有介绍八极,戏里打得招式 OK la

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

Follow Us
想回到过去 发表于 16-8-2016 05:29 AM
这里有介绍八极,戏里打得招式 OK la

讲真的,算是有版有眼。
个人觉得是动作导演的功力到家。

柯德利金盆洗手开茶楼?
他葫芦里卖的是什么药?

合气求道 发表于 16-8-2016 08:01 AM
柯德利金盆洗手开茶楼?
他葫芦里卖的是什么药?

牙佬的叔叔也是有可疑,如果他知道自己大哥被谁打死,但是却把原因赖在拳佬的父母身上,不懂花曼会不会也把他干掉呢?

合气求道 发表于 16-8-2016 08:01 AM
柯德利金盆洗手开茶楼?
他葫芦里卖的是什么药?

大概是以“金盆洗手”為掩眼法來迷惑馮春美,然後等待時機,趁馮春美鬆懈下來便殺他一個措手不及,以他的性格來看絕對不像一個那麼容易放棄一切的人……

柯萬長是否是名絕世高手,我現在不敢肯定,但我敢肯定他絕對是一名工於心計、擅長耍手段的老狐狸……

diotung 发表于 16-8-2016 09:16 AM
牙佬的叔叔也是有可疑,如果他知道自己大哥被谁打死,但是却把原因赖在拳佬的父母身上,不懂花曼会不会也把他干掉呢?

他(牙佬的叔父)就是当年率众乱棍打死朝猛山夫妻俩(拳佬及花曼的父母)的元凶 ,因此“身有屎”而选择做“缩头乌龟”,花曼应该先会色诱他,等他上鉤後才把他折磨至死……

那个烂赌发向在人间,真命硬,拖了很久

GSY 发表于 16-8-2016 01:04 PM

人渣通常都很长命的。。。不然英雄就没用武之地了

Diend 发表于 16-8-2016 01:20 PM
人渣通常都很长命的。。。不然英雄就没用武之地了

还有一只手和脚还没断,是吗

鬼之水刃 发表于 16-8-2016 10:32 AM
他(牙佬的叔父)就是当年率众乱棍打死朝猛山夫妻俩(拳佬及花曼的父母)的元凶 ,因此“身有屎”而选择做“缩头乌龟”,花曼应该先会色诱他,等他上鉤後才把他折磨至死……

对,但是如果他明知道是谁打死自己大哥,但是却把罪名加在朝猛山夫妇身上,拳老和牙老知道了你觉得会怎样呢? 这应该是三个杀手的另外一个高潮戏码来的。

okboy 发表于 14-8-2016 11:35 AM
那个小志白痴仔演得很不错下

第一幕看到小志时即使没有对白就已经能看出他在演白痴仔了

GSY 发表于 16-8-2016 01:04 PM

烂赌发抢了主角不少戏咯  

diotung 发表于 16-8-2016 01:38 PM
对,但是如果他明知道是谁打死自己大哥,但是却把罪名加在朝猛山夫妇身上,拳老和牙老知道了你觉得会怎样呢? 这应该是三个杀手的另外一个高潮戏码来的。

我個人預測的劇情發展:性格火爆衝動的拳佬在知道此真想後(其母親如何死),一定會不管三七二十一向段折疆尋仇,更可能因此與牙佬反目成仇;性格溫和儒雅的牙佬在知道真相後可能會痛不欲生,徘徊在“情義難兩全”的“交叉路口”,他在知道真相後開始仍會偏袒及保護他的叔父,但最終可能在無可奈何的情況之下選擇大義滅親……

鬼之水刃 发表于 16-8-2016 03:59 PM
我個人預測的劇情發展:性格火爆衝動的拳佬在知道此真想後(其母親如何死),一定會不管三七二十一向段折疆尋仇,更可能因此與牙佬反目成仇;性格溫和儒雅的牙佬在知道真相後可能會痛不欲生,徘徊在“情義難兩全” ...

如果像你预测般,就是我们欣赏他们演技的时刻了,拳佬的演技我不担心,害怕的是牙佬这老鼠屎的演技坏了整场戏而已。

diotung 发表于 16-8-2016 04:04 PM
如果像你预测般,就是我们欣赏他们演技的时刻了,拳佬的演技我不担心,害怕的是牙佬这老鼠屎的演技坏了整场戏而已。

贊同你的看法,陳展鵬的演技大躍進,身為觀眾的我們是有目共睹的 ;袁偉豪的演技就“麻麻地”了,好像自走紅後至今仍是“原地踏步”……