佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettymommy

KL 无痛人流手术。。急!

请楼主能够PM我jln ipoh 的资料。

敬请帮忙。

我也要,可以Pm我jln ipoh的资料吗?谢谢

可以pm 我jln ipoh哪間醫院嗎? 口碑好又沒有副作用?

我也要,可以Pm我jln ipoh的资料吗?谢谢

prettymommy 发表于 18-4-2015 10:23 PM
因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。不能冒这个险反而可能会害了小生命。。
Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱 ...

请问我可以知道哪一间吗?急。我宝宝没心跳了。。。    columbia hospital asia puchong太贵了,差不多RM4000 .. 你的那间有地址吗?谢谢你。014 678 1768 手机号。谢谢帮忙

可以pm我jalan ipoh 医院地址吗?

Follow Us
prettymommy 发表于 18-4-2015 03:51 PM
求助。。。希望不会被 bb mm 们骂臭头

本人是想问 kl 区无痛人流手术有没有介绍

本人已育有三名化骨龙, 和丈夫协议不要再有宝宝了。。一直是定期药物避孕的, 可是还是意外中招了。。(因为一直吃着药物,不敢 ...

请问有jln ipoh 的资料吗谢谢

prettymommy 发表于 18-4-2015 03:51 PM
求助。。。希望不会被 bb mm 们骂臭头

本人是想问 kl 区无痛人流手术有没有介绍

本人已育有三名化骨龙, 和丈夫协议不要再有宝宝了。。一直是定期药物避孕的, 可是还是意外中招了。。(因为一直吃着药物,不敢 ...

请问你可以pm 我你在哪里做人流吗?

2211543 发表于 17-2-2017 10:08 PM
请问有jln ipoh 的资料吗谢谢

楼主有pm你吗?

有人知道楼主所说的jalan ipoh是哪家吗?又或者是谁有好介绍人流后没有后遗症的…可以pm我吗?急需! 谢谢大家了!

楼主,方便pm我jalan ipoh 医院地址吗?

楼主可以pm 店名吗

我怀孕4个月,但宝宝不能要,有医院好介绍吗我要把孩子下掉

藤原佐为 发表于 18-4-2015 07:22 PM
我是来回复你的最后一个问题。
既然你和丈夫已经协议不不要再生,为何做结扎手术还会令你犹豫?除非你年纪不过30,三个化骨龙是同一种性别而打算将来再博另一个性别的。要不然你就要做好万一怀孕不是生下就是堕胎的 ...

我也是同样的问题,可以pm给我吗??

lawwinnieooi 发表于 2-5-2017 09:48 PM
我也是同样的问题,可以pm给我吗??

pm有动堕胎手术的诊所?抱歉,我没有这方面的资料,你回复错人了,你是要问楼主是吧?

可以 pm Jalan Ipoh name? 因为年纪大了。不想再要了..拜托

Championray 发表于 6-2-2017 05:18 PM
请问我可以知道哪一间吗?急。我宝宝没心跳了。。。    columbia hospital asia puchong太贵了,差不多RM4000 .. 你的那间有地址吗?谢谢你。014 678 1768 手机号。谢谢帮忙

宝宝没有心跳, 医生会建议3 种人流。 但也似乎妈妈体制和宝宝多大。我去年3个月宝宝没有心跳,医生给我3 个选者。
1)回家等宝宝自己流出来 (因为第3胎了,他相信我会如何handle.  通常妈妈知道宝宝没有了才会流出来)
2)去医院放药流出来。
3)如果以上(2)没有清玩,就要刮子宫。

~~~ 我问了2 个西医,1 个中医。 最后选中医开药。 等宝宝自己流出来。 过后再回西医scan.

~~~ 中医/西医开药吃等孩子流出来有一点风险,就好家里有大人陪。 因为拍血崩。 如果血流不止就要立刻去医院。

Baymax101 发表于 28-5-2017 11:05 PM
可以 pm Jalan Ipoh name? 因为年纪大了。不想再要了..拜托

请再考虑清楚。 我上次在Cheras做是动手术的。大概RM 700 因为宝宝没有心跳了 那时真的身心俱痛。每一个宝宝都是珍贵的

可以pm我一下 kl jln ipoh 那家医院的资料么?谢谢

prettymommy 发表于 18-4-2015 10:23 PM
因为一直在吃药, 加上之前以为生病经期不准, 医生也顺便开了舒经药给我。。。所以宝宝是不建议保留了。。不能冒这个险反而可能会害了小生命。。
Jln ipoh 那家医院很有口碑, 很专业, 不会伤害到子宫,所以价钱 ...

可以pm我一下ipon那家医院的名字地址么?谢谢,急