佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打算卖掉 我的宝贝 Alienware 18

大家好 小弟有架外星人要放 Alienware 18
我在2015年 1月 29号 叫在US工作的朋友帮我买的 然后寄回来给我
照顾的非常好 外表condition 9.9/10 吧 没看到任何割伤擦伤 (灰尘当然会有XD)
机身的键盘和Mouse就连speaker 我都没用过(不舍得用) 一直都是用 自买的keyboard & Mouse & speaker
当然 keyboard & mouse & speaker 都是 100% working
内部condition就不知道 我没拆过机 买回来 就一直放着桌上 从来没带它出去过 除了唯一带它出去 是因为搬家 18"的laptop 也不方便带出去
就连 alienware最酷的灯光 我都很少开 如果没记错只开了 4次 (买的时,到家研究时,分享fb时,今天拍照放在cari时)
可以说 一星期 只用2~3天,1~2hour per day
想卖的原因是 没在电脑gaming了 因为买了 ps4 ,用电脑只是上社交 而且我还有架普通的laptop可以用
我买的时是 2750usd 还没包运输 因为忘记多少了 所以算了吧

可是这没有箱子 因为搬家时忘了带回来 之前工作住penag 对我来说很远 ^^ 所以没为了箱子而回去拿 现在后悔了
会拿到的东西有:
* 一架alienware 18
* Ac adapter (是美国的插座)
* 一个18" alienware 背包 (新的 我没用过 当时在lowyat买的 有图)
* 一些从淘宝买的 机身贴膜,键盘膜,sceen protector (还没贴 因不会贴 XD)

有兴趣的朋友们 自行pm开价哦 我会尽快回复哦
只面交 只限selangor area

Spec:
4th generation Intel Core i7 CPU 4710MQ 2.5GHz (boosts up to 3.5GHz) quad-core processor
Dual GPU, SLI Enabled - NVIDIA GeForce GTX 860M SLI
Hard Drive 1TB HDD
8Gb DDR3 Ram ,maximum support up to 32Gb (4 slots)
18.4" Wide WLED FHD TrueLife display, at 1920 by 1080 pixels

Windows 8.1
IMG_0827.JPG IMG_0829.JPG IMG_0834.jpg IMG_0824.JPG IMG_0833.JPG

卖多少钱?

PM价钱。。。

Lz的spec和我一样
Alienware 18 在大马真的很稀有 为啥不留着做纪念?

哇! 幹嘛賣掉?!現在去買新的還要加GST 6%很不值得了啦!!!

包包怎么卖?

Follow Us
twk4924 发表于 19-4-2015 06:22 PM
Lz的spec和我一样
Alienware 18 在大马真的很稀有 为啥不留着做纪念?

你的Alienware 18 收到啦?哈哈!

如果叫dell做工的朋友买可以扣大概多少呢

想卖多少呢?pm最低价。

很喜欢这台alienware 18,请问卖了没有?还没的话,麻烦请pm价格!