佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

觀懿命理紫微牌卦(不定時批算,一人只限問一事)

1.  名字:王晓燕
2.  出生日期和準確時間(如有)1987年2月20日凌晨12点多(阳历()
3. 問題範圍:请問我和属狗的最后会不会在一起?

jacky_93 发表于 27-4-2015 11:26 AM
要被炒了,可换工吗 ?

再為你特例牌卦一次,發現答案是可以的。 找工過程尚算順利。若你正在尋找工時,不妨可考慮薪水較理想公司,這是因為你的一個牌顯化祿現象,因此,這是你不錯時機。在等待或面試過程中,牌顯示是天相,顯為吉。一般指人緣佳,在面試時不時不得靠面試官賞識你。這賞識你多半需要你展現不只是工作經驗,不妨可考慮讓對方知道你還有他還不知些的才能(包括才藝)。這個應徵你的人,男的話較端嚴,女的話算氣質。因此需靠你展現更多方面來說服,包括穿著端正。 得到結果是吉。

總結,找工方面是吉。所以可細挑給予較不錯的公司去應徵。

補充:我為你解釋是宜守不宜攻是因為你目前情況事業是不穩定,尤其是在處理任務較煩瑣,容易出現上司決定不夠精明或較懶,易把些事讓你處理。也易會和同事或一起處理同樣的任務的人合作不怎開心,因為他們本身就不滿上司丟來的東西,可能會很隨意處理就草草了事。你對同事都很好,很包容尤其是願意協助你的人及個性較溫和者。所以若你執意要換工或留下來也好,這些事需要你去反思和怎麼去改變下策略了。

mongyan 发表于 24-4-2015 12:30 PM
1. 名字:梦欣
2. 出生日期:1983年5月13日
3. 問題範圍:事业。最近不知为何事业不顺,一直会有人事问 ...

謝謝支持本人。除外會為你這牌卦結果也會特別加入在你的報告中和你要問另個範圍也另批。

khookw64 发表于 28-4-2015 05:27 AM
再為你特例牌卦一次,發現答案是可以的。 找工過程尚算順利。若你正在尋找工時,不妨可考慮薪水較理想公 ...

谢谢你大师,的确你说的对。感激不尽。

1.  名字:jack
2.  出生日期  12/12/1985
3. 问事业

hehe1111 发表于 28-4-2015 03:34 PM
3. 问事业

問題具體些。。

Follow Us
khookw64 发表于 28-4-2015 03:41 PM
問題具體些。。

我现在做的事业顺不顺。还是我适合什么工作比较好发展

1.  名字:ST
2.  出生日期:农历五月二十八 1982年
3. 問題範圍:事業,几时能进入管理层?

名字: 可爱万岁
生日:1991年6月10日,下午6点35分
事项:事业

我在三月的时候被老板用了一个很无理的理由炒了我,那间公司我才去做了一个礼拜。在这一个多月里面我很积极很认真地找工作,有公司A offer我了,可是我心里很喜欢公司B和它的工作性质,我很想要进公司B, 面试的时候我觉得自己表现不错,请问我可以进到公司B吗?我在公司B的发展会好吗?

名字: qw
生日:english calender  1985年11月27日,早上8点多
事项:财运

想买屋子或产业,不知道有机会吗?适合买哪里?家人一直反对和有阻碍不帮忙

ymee 发表于 26-4-2015 02:19 AM
1.  名字: yen
2.  出生日期: 1992.12.21  1840
3. 問題範圍:事业,不如意。请问这几个月有何变化?我只 ...

在農歷七、八月才開始有改善。其實你在今年開始事業運會較差。不管是在精神上、還是上司與你之間問題或同事都有困擾。同事間個性比較主觀,只有她說,不由你說。尤其是女性。還是多給自己舒解下壓力和找人訴苦就好。

Eeren0620 发表于 27-4-2015 10:23 AM
1.  名字:Ah Ren
2.  出生日期  20.06.1995
3. 问财运 和事业

三個月內財運會有,只是平平。要等到2019年才是財運有起色時候。

ars3nal 发表于 27-4-2015 12:21 PM
1. 名字: ken
2. 出生日期:1983年4月5日
3. 問題範圍:事业。现在的工作能长久吗?怕现在的事业没有将 ...

目前你的事業不管是錢財或是要付出的勞力是屬於較納悶的。更白話些是財運較不靈活。過程中要先苦後甜,這是因為你的這份事業較保守型。但是結果上在這份事業會有看到結果,呆久點也可以意想不到升職。

整題這份事業=吉

joanne8787 发表于 27-4-2015 12:59 PM
1.  名字:王晓燕
2.  出生日期和準確時間(如有)1987年2月20日凌晨12点多(阳历()
3. 問題 ...

跟據批算,緣較薄。主要是對方很可能會三分鐘熱度,加上其異性緣重,很容易結識新的人。當然,如果你覺得對方是適合的,那麼你就要先確保對方是真心愛你的。

hehe1111 发表于 28-4-2015 03:34 PM
3. 问事业

主要問題是你的心態。只要處理圓融,並且能受他人的話,相信掌握這個做人做事不變的原則,事業才能順利發展。加油。

财神姐姐 发表于 30-4-2015 09:41 AM
1.  名字:ST
2.  出生日期:农历五月二十八 1982年
3. 問題範圍:事業,几时能进入管理层?

2017年會比較理想。

可爱万岁 发表于 30-4-2015 06:13 PM
名字: 可爱万岁
生日:1991年6月10日,下午6点35分
事项:事业

你在公司A整體上會比較平衡些。當然投在這家公司會久了可能你會感到比較煩心。要在這家公司就要有勇有謀,就能殺出你的天下

公司B則一開始都比較難以適應,看來是小型公司吧?(SME) 但在這家公司過程中就會較容易受到賞識和升職,不過久了一些事情還是要處理的,尤其是人事問題。

兩間有各自問題,只看你要如何取舍而已。

qw 发表于 1-5-2015 03:02 PM
名字: qw
生日:english calender  1985年11月27日,早上8点多
事项:财运

機會較低。比較理想在2017年(33虛歲),買在西方區 (255-285度)會比較理想。

khookw64 发表于 1-5-2015 06:12 PM
你在公司A整體上會比較平衡些。當然投在這家公司會久了可能你會感到比較煩心。要在這家公司就要有勇有謀 ...

公司b 的规模比公司a还大

现在offer我的只是公司a, 可是我比较想进公司b, 我是想问公司b 会不会也offer我? 你这样说是不是公司b也会offer 我?

可爱万岁 发表于 1-5-2015 07:50 PM
公司b 的规模比公司a还大

现在offer我的只是公司a, 可是我比较想进公司b, 我是想问公司b 会不会也offe ...

公司B有可能會得。