佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khookw64

觀懿命理紫微牌卦(不定時批算,一人只限問一事)

khookw64 发表于 1-5-2015 08:11 PM
公司B有可能會得。

谢谢你大师,我下个星期二就知道了

可爱万岁 发表于 1-5-2015 08:33 PM
谢谢你大师,我下个星期二就知道了

得了後告知我吧

khookw64 发表于 1-5-2015 08:35 PM
得了後告知我吧

一定一定, 其实我想问命盘显示我是不是今年不适合换工? 不然上份也不会被炒 然后经历了很多挫折才给我找到现在这两份

khookw64 发表于 1-5-2015 06:24 PM
機會較低。比較理想在2017年(33虛歲),買在西方區 (255-285度)會比較理想。

谢谢khoo师傅
西方區 (255-285度)就是9点钟的方向
家乡的西方?大概哪里?我在外地工作,不知道可以在这买吗?

qw 发表于 1-5-2015 08:57 PM
谢谢khoo师傅
西方區 (255-285度)就是9点钟的方向
家乡的西方?大概哪里?我在外地工作 ...

這牽涉多方面考量,要具題批才能給答案的。

可爱万岁 发表于 1-5-2015 08:42 PM
一定一定, 其实我想问命盘显示我是不是今年不适合换工? 不然上份也不会被炒  然后经历了很多挫折才 ...

沒有看你事業運如何,只是看你選兩份事業比較適合那裡,這些問題要具題批的。無論如何,就等待你的好消息吧。

Follow Us
khookw64 发表于 1-5-2015 09:22 PM
沒有看你事業運如何,只是看你選兩份事業比較適合那裡,這些問題要具題批的。無論如何,就等待你的好消息 ...

好的, 星期二我一定会让你知道

1.  名字:Xy
2.  出生日期:农历六月初六1985年
3. 問題範圍:事业
已辞职,想换环境。未来事业如何?有发展空间吗

khookw64 发表于 1-5-2015 05:08 PM
在農歷七、八月才開始有改善。其實你在今年開始事業運會較差。不管是在精神上、還是上司與你之間問題或同 ...

说中了。因为我左右为难 不懂该听谁的。两边都是有权利的女经理。这就是为什么我还维持中心,不敢靠任何一站。加上同事之间,也没有一个可以给我诉苦的对象,对一个人说,全部人都知道了那件事。 意思说过了农历七八月,事业也会顺了很多? 还是真的换工算了?懊恼

ymee 发表于 2-5-2015 04:08 PM
说中了。因为我左右为难 不懂该听谁的。两边都是有权利的女经理。这就是为什么我还维持中心,不敢靠任何 ...

事情稍改善,但不能排除現象還有。

珊瑚海女孩 发表于 2-5-2015 07:23 AM
1.  名字:Xy
2.  出生日期:农历六月初六1985年
3. 問題範圍:事业

有的,但是一開始會比較辛苦。事業上今年就好要趕快把握,有了錢要好好存起來。

khookw64 发表于 1-5-2015 05:52 PM
2017年會比較理想。

今年没有机会吗??两年很苦的

大师,我第二份还是一样不成功,我真的好难过

可爱万岁 发表于 5-5-2015 11:42 AM
大师,我第二份还是一样不成功,我真的好难过

那要加油吧,不要放弃,可否知道你这一份是什么工作?

khookw64 发表于 5-5-2015 02:38 PM
那要加油吧,不要放弃,可否知道你这一份是什么工作?

请我的是网络广告销售员, 会顺利吗? 没有签到单回来会被炒的

我想进但不成功的是做business partnership 协调员

其实是因为我不想做sales 了,因为前公司有一些不愉快的经历. 可是我去职业展, 那边有人对我说我是适合做sales 的, 之前是公司的问题, 不是sales 的问题, 大师我在sales 这行真的有发展吗?

我试过申请marketing 的可是一样不成功, 到最后还是sales 请回我

名字:绣婷
出生日期:阳历1985年1月6日
事项:最近和男朋友联名买了一间二手屋子,可是都会出现不同的小状况小插曲。我们本来预算好的计划都被没有设想到的结果打乱。最后虽然还算顺利的签了letter offer,可是还是有小状况出现。资金的问题,贷款的问题,律师的问题,现在还出现了那间屋子的屋契问题..想知道我们能不能顺利买下这间屋子?我们能不能撑过这一关?
谢谢。

可爱万岁 发表于 5-5-2015 02:49 PM
请我的是网络广告销售员, 会顺利吗? 没有签到单回来会被炒的

我想进但不成功的是做business partner ...

简单了下,你是否面试时表现文静,没信心?如是,可能会是这样而影响结果。

目前工作会比较辛苦,这是你今年运程,过了后会逐渐改善。

reyefoong 发表于 5-5-2015 05:18 PM
名字:绣婷
出生日期:阳历1985年1月6日
事项:最近和男朋友联名买了一间二手屋子,可是都会出现不同的小状 ...

占卦结果是会比较辛苦,即使是能买下,过程到最后也难撑。不管怎样,先过了再说。

khookw64 发表于 6-5-2015 08:34 PM
简单了下,你是否面试时表现文静,没信心?如是,可能会是这样而影响结果。

目前工作会比较辛苦,这是 ...

我可是我觉得我是很有信心的,表现也是没有出错

今天第一天上班了, 觉得我的上司是个小人, 跟我一样新, 也是刚进去做, 直觉告诉我他就不是好人, 像是会陷害我那种, 惨的是我还是under他

其实是我今年工作辛苦, 还是我换了工才会辛苦?

会不会sales做不成结果被炒了呢?

其实面试了那么多份工, 我不喜欢OT,而我读的专业做文职全部要OT的, 所以唯有销售是适合我做的了

可爱万岁 发表于 6-5-2015 08:57 PM
我可是我觉得我是很有信心的,表现也是没有出错

今天第一天上班了, 觉得我的上司是个小人, 跟 ...

好吧,那加油~~