佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年2月10日】The Lego Batman Movie《乐高蝙蝠侠》

The Lego Batman Movie《乐高蝙蝠侠》
定档 2017 - 将拍乐高版蝙蝠侠大战超人

《2014年乐高大电影》剧照

近日,华纳公布三部“乐高”系列电影的档期。其中,最早与大家见面的将是暂未命名的“乐高蝙蝠侠大电影”,电影将于2017年2月10日上映。

备受关注的《乐高大电影2》定档2018年5月18日,虽然《乐高大电影》导演克里斯-米勒与菲尔-罗德依然是未来乐高电影系列的中坚力量,但在续作《乐高大电影2》里,两人将不再亲执导筒,只是以制片人身份参与其中。克里斯-米勒与菲尔-罗德今年的主攻项目《乐高忍者》原定于2016年上映,如今华纳公布其档期延迟至2017年9月22日。最早与大家见面的《乐高蝙蝠侠大电影》将汇聚各路DC英雄。

2014年10月,华纳兄弟主席兼 CEO Kevin Tsujihara 就已向公众透露,华纳的近期制作计划包括10部DC超级英雄电影,三部“哈利波特”系列番外篇以及几部“乐高”系列电影。这些电影将是华纳在未来五年内的重点计划。

去年上映的《乐高大电影》引起“乐高”风潮,还狂揽4亿6800万美元(29亿多人民币)票房。据悉,《乐高大电影2》敲定了新导演 Rob Schrab。电视剧导演出身的 Rob Schrab 此前执导过情景喜剧《废柴联盟》《公园与游憩》《明迪烦事多》以及恶搞《实习医生格蕾》的美剧《儿童医院》,《乐高大电影2》将成为他的大银幕处女作。

2017? 还久啦!Walao

两年,一眨眼就过去了。

人家认真制作,剧本就花上一年是平常事。你以为中文片咩。。。。

i_Phantom 发表于 22-4-2015 05:04 PM
两年,一眨眼就过去了。

你太早開帖子啦!

kitkatlow 发表于 22-4-2015 06:22 PM
人家认真制作,剧本就花上一年是平常事。你以为中文片咩。。。。

大大誤解小弟的意思。。。小弟是說樓主太早開2年的主題

Follow Us
harry_lim 发表于 23-4-2015 12:12 AM
大大誤解小弟的意思。。。小弟是說樓主太早開2年的主題

lol 见怪不怪。。。。

trailer来鸟~~~

好期待啊。。
上集The Lego Movie 超好看的

一部有趣、好玩、感人、驚心動魄又充滿智慧的喜劇電影
雖然沒有前作 The Lego Movie 強大的內核與深度
但作為超級英雄改編的動畫片 已經抓住了重要的主題
也確實有將主題展現出來並說服觀眾

片中滿滿的惡搞及笑點不遜於去年的《死侍》電影
保持了前作出色的視覺效果
音響與配音也有較好的發揮
是一部適合全年齡段觀眾觀賞的優秀爆米花電影

華納憑藉一部樂高動畫片足以拯救其DC超級英雄宇宙
Zack Snyder可以含淚而終了(開玩笑)

My Rating - ★★★★

更多觀影感想與評價歡迎關注Instagram - citizen.22

这一部是一个高级版嘴炮的蝙蝠侠,他看是潇洒,但是内心寂寞。配乐太出色!整场无冷点

真的很好看,如果你是蝙蝠侠迷,里面有很多梗哦。总觉得是拍给大人看的,大人看得比小孩还要开心啊!哈哈哈

brianthian 发表于 5-2-2017 03:38 PM
一部有趣、好玩、感人、驚心動魄又充滿智慧的喜劇電影
雖然沒有前作 The Lego Movie 強大的內核與深度
但作為超級英雄改編的動畫片 已經抓住了重要的主題
也確實有將主題展現出來並說服觀眾

片中滿滿的惡搞及 ...

分分鐘票房還好過蝙蝠俠vs超人

看了,好开心。很满意。

白痴电影。完全不能接受这样搞搞震的电影
从一开始的蝙蝠侠大战小丑开始就马上看到我眼花缭乱。我接受不到这样的戏。
是今年第一部我看了20分钟就离场的戏。

这社会就是有爱看电影但观看水平很低的观众!

评分

92神雕侠侣 + 5 我很赞同

92神雕侠侣 发表于 11-2-2017 07:07 AM
白痴电影。完全不能接受这样搞搞震的电影
从一开始的蝙蝠侠大战小丑开始就马上看到我眼花缭乱。我接受不到这样的戏。
是今年第一部我看了20分钟就离场的戏。

看来你不明白lego是什么东东

感觉上就好像一个人刚从古墓躺了一百年醒来,去看电影少林足球然后大骂电影侮辱足球侮辱少林侮辱人类智慧。。。。。。

评分

92神雕侠侣 + 5 我很赞同

pinn 发表于 10-2-2017 11:50 AM
真的很好看,如果你是蝙蝠侠迷,里面有很多梗哦。总觉得是拍给大人看的,大人看得比小孩还要开心啊!哈哈哈

这不是是DC universe,简直是 Warner Bros universe。哥斯拉炸死索隆的那一幕,笑到我。。。。。

看来我有戏可以看了,小叮当说不好的就是我的选择了,呵呵……