佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年2月10日】The Lego Batman Movie《乐高蝙蝠侠》

teachew 发表于 11-2-2017 04:10 PM
看来我有戏可以看了,小叮当说不好的就是我的选择了,呵呵……

电影里,你会看到魔戒,哈利珀特,哥斯拉,matrix,kingkong 等多部电影的反派,通通出场。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 03:04 PM
这不是是DC universe,简直是 Warner Bros universe。哥斯拉炸死索隆的那一幕,笑到我。。。。。

有哥斯拉???那我要去看了。。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 05:02 PM
电影里,你会看到魔戒,哈利珀特,哥斯拉,matrix,kingkong 等多部电影的反派,通通出场。

谢谢你,我打算去看了。在这之前,我认为也是卡通片,打算不屑一顾的。

请问,不看上集《The Lego Movie》会看得明白吗?还是看了上集会更加好?

前几天,我在一天之内一口气看了徐老怪+星爷的《西游2》和成龙《功夫瑜伽》,我比较喜欢《西游2》,打得好好看,也有星爷的感觉在里面,他有些班底还在。

teachew 发表于 11-2-2017 06:19 PM
谢谢你,我打算去看了。在这之前,我认为也是卡通片,打算不屑一顾的。

请问,不看上集《The Lego Movie》会看得明白吗?还是看了上集会更加好?

前几天,我在一天之内一口气看了徐老怪+星爷的《西游2》和成 ...

电影一开始joker 带同几乎大部分batman 敌人要破坏gotham city,被batman 打败。所以就用superman 的时空器,去召唤了魔戒的索隆 (魔塔),kingkong,哥斯拉,matrix 的agent smith,哈利珀特的大魔王,小魔怪 等几十个电影反派角色,跟batman 对抗。同时batman 有孤僻症抗拒跟任何人建立任何关系,正在挣扎要接受管家alfred,robin,batgirl 等人的援助。最后batman 打破心理障碍,跟joker 等所有人联手拯救gotham city。这样的故事,你应该可以看得明白吧。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 06:24 PM
电影一开始joker 带同几乎大部分batman 敌人要破坏gotham city,被batman 打败。所以就用superman 的时空器,去召唤了魔戒的索隆 (魔塔),kingkong,哥斯拉,matrix 的agent smith,哈利珀特的大魔王,小魔怪 等 ...

明白。就算剧透也没关系,有些电影就是要看画面、听音响的,除了那些悬疑片。

这部电影让我提早离场的原因除了不懂得看这样的电影之外。我的前面,后面,左边和后面怀疑都坐满了一些过动儿,活泼儿与智障儿在喊,在叫,跑来跑去。搞得我无法专心一致欣赏这部卡通。所以就被逼离场索性不看。

Follow Us
92神雕侠侣 发表于 11-2-2017 09:34 PM
这部电影让我提早离场的原因除了不懂得看这样的电影之外。我的前面,后面,左边和后面怀疑都坐满了一些过动儿,活泼儿与智障儿在喊,在叫,跑来跑去。搞得我无法专心一致欣赏这部卡通。所以就被逼离场索性不看。

我早有准备,所以星期五下午两点钟看。全场不到二十人,虽然还是有近六七个小孩子,但都还不算严重。

另,现在是看搞笑热闹的动画,不是看断背山不是看五十道阴影不是看我和春天有个约会,相对而言不用100% 绝对宁静全神贯注。

也幸运的是,电影大部分时候都非常吵闹,盖过了身边的杂音。

很不错蛮好看的

喜欢电影用另一种手法来表达蝙蝠侠的黑暗内心世界

昨天没事做又往戏院再看多一轮这蝙蝠侠大战各路大 boss,却发觉实在太好看了。里面的所有角色都拍得有血有泪,各路英雄,各路反派天天出马,热闹非常。加上电影的特效,音效等配合得天衣无缝。是今年比看电影之一。赞。这是我2017年的第一部看两次的好电影。
结论:9/10

92神雕侠侣 发表于 12-2-2017 11:07 AM
昨天没事做又往戏院再看多一轮这蝙蝠侠大战各路大 boss,却发觉实在太好看了。里面的所有角色都拍得有血有泪,各路英雄,各路反派天天出马,热闹非常。加上电影的特效,音效等配合得天衣无缝。是今年比看电影之一。赞 ...

一部戏看两次啊,第一次还是中途离场!小叮当,你的钱太多就给点我用啊!我可以pm我的银行户口号码给你。

92神雕侠侣 发表于 11-2-2017 07:07 AM
白痴电影。完全不能接受这样搞搞震的电影
从一开始的蝙蝠侠大战小丑开始就马上看到我眼花缭乱。我接受不到这样的戏。
是今年第一部我看了20分钟就离场的戏。

我回到前面看到这样的言论,发现有人前言不对后语,出尔反尔,自相矛盾,自己打自己嘴巴……小叮当,你太可笑了,哈哈哈……

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

teachew 发表于 12-2-2017 01:04 PM
我回到前面看到这样的言论,发现有人前言不对后语,出尔反尔,自相矛盾,自己打自己嘴巴……小叮当,你太可笑了,哈哈哈……

看戏就像吃榴莲一样,刚开始吃时时其臭无比,但是吃下去之后就会越来越好吃。看这部蝙蝠侠电影和吃留连是一样的。

人生就如电影啊。那部杀手电影明明已经说好杀了人之后就可以退休了,偏偏杀了人之后就来个惊天大逆转被追杀。这有什么出奇?

看了,喜歡啊!尤其我是蝙蝠俠愛好者!

雖然拍得瘋瘋癲癲,有點無厘頭的風格,但是原作的元素都有被保留到
比如說Batman 性格高傲,不屑別人幫忙,明明想念父母,還死逞強
自己看電影自己笑。。
去到 superman 那裡,看到大家開趴沒有叫他,笑死我

還有就是他跟 Joker 的關係,兩個神經質的人,彷彿為彼此而存在那樣
好像這樣:

其他電影加入的反派也很有創意
尤其是 souron

看了,真的非常好看,搞笑,幽默
那句ironman suck真的是笑死我

普通的一部卡通。。。

小小蔡 发表于 13-2-2017 06:39 PM
普通的一部卡通。。。

对你而言或许普通,但根据网络评分,这是史上评价最高的batman 电影,比dark knight 还高。就目前而言。

kitkatlow 发表于 13-2-2017 08:39 PM
对你而言或许普通,但根据网络评分,这是史上评价最高的batman 电影,比dark knight 还高。就目前而言。

从来都不相信评价。。更不相信oscar....

小小蔡 发表于 13-2-2017 08:48 PM
从来都不相信评价。。更不相信oscar....

不这么认为,你过去数年里,无论是买电脑,买motor,买相机,婚纱摄影,空气清新机,买房子等,你都会特地开主题问群众对你的选择有何评价,可见你对大众给予的评价非常重视。

不相信评价应该只限于电影吧。

评分

guang + 5 被起底了rfrf

kitkatlow 发表于 13-2-2017 09:02 PM
不这么认为,你过去数年里,无论是买电脑,买motor,买相机,婚纱摄影,空气清新机,买房子等,你都会特地开主题问群众对你的选择有何评价,可见你对大众给予的评价非常重视。

不相信评价应该只限于电影吧。

打斗时太快。。眼睛跟不上。。那些坏角色介绍时太快。。看不清楚他们的样子。。这部戏看的是他们恶搞的对话。。我觉得the lego movie会比较好看。。