佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年2月10日】The Lego Batman Movie《乐高蝙蝠侠》

kitkatlow 发表于 13-2-2017 09:02 PM
不这么认为,你过去数年里,无论是买电脑,买motor,买相机,婚纱摄影,空气清新机,买房子等,你都会特地开主题问群众对你的选择有何评价,可见你对大众给予的评价非常重视。

不相信评价应该只限于电影吧。

打斗时太快。。眼睛跟不上。。那些坏角色介绍时太快。。看不清楚他们的样子。。这部戏看的是他们恶搞的对话。。我觉得the lego movie会比较好看。。

小小蔡 发表于 13-2-2017 09:23 PM
打斗时太快。。眼睛跟不上。。那些坏角色介绍时太快。。看不清楚他们的样子。。这部戏看的是他们恶搞的对话。。我觉得the lego movie会比较好看。。

。。。。。。
还好我算是batman 小迷,基本上几乎所有角色我都知道是谁,不用介绍。

kitkatlow 发表于 13-2-2017 09:25 PM
。。。。。。
还好我算是batman 小迷,基本上几乎所有角色我都知道是谁,不用介绍。

我最喜欢的部分就是开场的黑色和结尾的白色。。。

这是有史以来最好看的卡通片

92神雕侠侣 发表于 13-2-2017 11:04 PM
这是有史以来最好看的卡通片

有史以来最好看的卡通片?有个傻逼看不到20分钟就离场呢!

這個batman 太嘴炮了

話說後面從幽靈區下來的壞人,那個好像godzilla 卻又四肢手的怪獸是哪一部戲的?
還有幾個像機器人的東西也不懂

Follow Us
它的开枪声, piu piu piu piu... 很写实一下

傻鸭 发表于 15-2-2017 10:29 AM

話說後面從幽靈區下來的壞人,那個好像godzilla 卻又四肢手的怪獸是哪一部戲的?

机器人是经典英國科幻電視劇Dr Who的機器人Daleks。
Dr Who地位就如美國的startrek

评分

傻鸭 + 5 長知識了

howard_genii 发表于 15-2-2017 05:29 PM
机器人是经典英國科幻電視劇Dr Who的機器人Daleks。
Dr Who地位就如美國的startrek

原来如此~~~
这套剧也是warner bros 旗下的咩?

傻鸭 发表于 15-2-2017 10:29 AM

那个都不是哥斯拉来的。。比较像是pacific rim里面的kaiju..

kitkatlow 发表于 11-2-2017 05:02 PM
电影里,你会看到魔戒,哈利珀特,哥斯拉,matrix,kingkong 等多部电影的反派,通通出场。

都没有哥斯拉。。。

92神雕侠侣 发表于 12-2-2017 11:07 AM
昨天没事做又往戏院再看多一轮这蝙蝠侠大战各路大 boss,却发觉实在太好看了。里面的所有角色都拍得有血有泪,各路英雄,各路反派天天出马,热闹非常。加上电影的特效,音效等配合得天衣无缝。是今年比看电影之一。赞 ...

有没有那么夸张。。。

不错的一部电影,笑笑没烦恼

92神雕侠侣 发表于 12-2-2017 11:07 AM
昨天没事做又往戏院再看多一轮这蝙蝠侠大战各路大 boss,却发觉实在太好看了。里面的所有角色都拍得有血有泪,各路英雄,各路反派天天出马,热闹非常。加上电影的特效,音效等配合得天衣无缝。是今年比看电影之一。赞 ...

很厉害吹下就普通一套电影。

小小蔡 发表于 15-2-2017 06:56 PM
那个都不是哥斯拉来的。。比较像是pacific rim里面的kaiju..

你這樣說又有點像,因為也是被吸進去的

kitkatlow 发表于 15-2-2017 06:31 PM
原来如此~~~
这套剧也是warner bros 旗下的咩?

一路到現在都是BBC的,google了一下BBC和20th century fox有合作拍過電影版。

teachew 发表于 11-2-2017 06:19 PM
谢谢你,我打算去看了。在这之前,我认为也是卡通片,打算不屑一顾的。

请问,不看上集《The Lego Movie》会看得明白吗?还是看了上集会更加好?

前几天,我在一天之内一口气看了徐老怪+星爷的《西游2》和成 ...

这个不是the lego movie续集,所以之前没看没关系的。。

kitkatlow 发表于 11-2-2017 05:02 PM
电影里,你会看到魔戒,哈利珀特,哥斯拉,matrix,kingkong 等多部电影的反派,通通出场。

这些都是lego合作过,出过的系列所以会出场。。。
不过lego好像没出过哥斯拉和kingkong系列产品哦,他们也有出场吗?
等我明天去看看先。。

碟立飞 发表于 16-2-2017 10:58 AM
很厉害吹下就普通一套电影。

那傻逼又把某电影吹到像神剧那样。我看了,就普通一部卡通片罢了啦!如果我是因为那傻逼的话而进场看电影,会看到发脾气想要抓他来打!

电影画面色彩缤纷,花花绿绿的,我看得眼花缭乱,有些角色出场太快,闪几下就没了,加上又是卡通,我看不清楚他们是谁!

无名好留 发表于 17-2-2017 03:06 PM
这些都是lego合作过,出过的系列所以会出场。。。
不过lego好像没出过哥斯拉和kingkong系列产品哦,他们也有出场吗?
等我明天去看看先。。

Kong有。。。没有哥斯拉。。。。