佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年2月10日】The Lego Batman Movie《乐高蝙蝠侠》

teachew 发表于 18-2-2017 11:23 AM
那傻逼又把某电影吹到像神剧那样。我看了,就普通一部卡通片罢了啦!如果我是因为那傻逼的话而进场看电影,会看到发脾气想要抓他来打!

电影画面色彩缤纷,花花绿绿的,我看得眼花缭乱,有些角色出场 ...

要了解那些角色,还有听得懂那些美式笑话才觉得有笑点吧。。。
我觉得the lego movie更加有意思。

那条水真的仙人不用钱这样。

怎么说呢?

比如现在来一个大拼盘的电影,超级大制作,里面有ironman wolverine batman wonder women,有james bond jason borne john mcclane ethan hunt (google 吧,我知道你不认识),有indiana jones terminator han solo darth vader,等几十个超级经典电影角色凑在一起,拍一套电影。

但上述角色 90% 你都不认识,勉强认得出一个好像是starwars 的反派 另一个好像是双手会出铁爪。
电影里有大量的梗,全部都是上述角色电影里的著名镜头,但你几乎全部看不懂。

结果全场大部分观众笑声连连好评如潮,你就只能上网抱怨说不好看。

评分

guang + 5 lol有道理

kitkatlow 发表于 18-2-2017 12:55 PM
怎么说呢?

比如现在来一个大拼盘的电影,超级大制作,里面有ironman wolverine batman wonder women,有james bond jason borne john mcclane ethan hunt (google 吧,我知道你不认识),有indiana jones termina ...

确实是。小孩入场看也只是看热闹。大人进场就是看这部电影的深度和硬坑。如果你连里面的10%的人物角色都不认识,你如何看这部电影?更别说嘴贱的蝙蝠侠说出的句句嘴炮?所以那些看不懂的大大大就只是像小孩子班的看热闹吧了所以才觉得不好看。

那些看不懂的大大大就只是像小孩子般地看热闹了?小叮当讲话得罪人,技安、阿福、静宜一起上前去围攻殴打小叮当。小叮当被他们几人打得口吐白沫,倒地不起,大雄在旁爱莫能助……

是罗,我也是要看第二次才会觉得这电影好看罗,就像那条专门吹水的傻逼那样!

kitkatlow 发表于 18-2-2017 12:55 PM
怎么说呢?

比如现在来一个大拼盘的电影,超级大制作,里面有ironman wolverine batman wonder women,有james bond jason borne john mcclane ethan hunt (google 吧,我知道你不认识),有indiana jones termina ...

你也别误会我意思,我知道James Bond、Indiana Jones……我是说他们出场的时间太快太短,我看不清楚,半夜12点多的戏啊!

以前,我看 James Bond 电影,歌曲 For Your Eyes Only 好好听,第一部Indiana Jones 夺宝奇兵 也是在电影院里看,票价才$1.25,是现在的十分之一。

[youtube]fN1WBgS9u_E[/youtube]

小小蔡 发表于 18-2-2017 12:26 PM
Kong有。。。没有哥斯拉。。。。

昨天看了,真的kingkong出场。。
剧情就ok啦,毕竟还要让小孩看。。
觉得lego movie比较好看有意思。。

今年还有lego ninjago电影。。

Follow Us
确实非常精彩。我从来没有看过一部电影会出现如此多的英雄,反派大咔通通出场。就算明年的复仇者联盟也不可能出现如此多的英雄。所以这部电影赢完。

无名好留 发表于 19-2-2017 11:19 AM
昨天看了,真的kingkong出场。。
剧情就ok啦,毕竟还要让小孩看。。
觉得lego movie比较好看有意思。。

今年还有lego ninjago电影。。

我也觉得lego movie比较有意思。。

nakatabp 发表于 15-2-2017 04:38 PM
它的开枪声, piu piu piu piu... 很写实一下

我以前玩lego的时候也是piu piu piu的声音。。。我听了都大笑。。。

评分

无名好留 + 3 我也是,还有爆炸声boom!!

近期的卡通片也没什么看头了。

其实lego the movie真的比较有看头,也比较有意思,但是他这个算是打破我们对蝙蝠侠的印象,他嘴炮,不甘寂寞,爱重金属音乐,渴望家庭。

过程的笑死。

小丑的动机也很好笑,只是没有想到有那么多反派出场。这是一个惊喜。看得懂的人就知道他的幽默。看不懂的人就觉得无聊。

只是知道这部打广告打得很凶
想不到这里有蛮多人对lego电影有兴趣,加上给这部的评价都很好

teachew 发表于 18-2-2017 06:33 PM
你也别误会我意思,我知道James Bond、Indiana Jones……我是说他们出场的时间太快太短,我看不清楚,半夜12点多的戏啊!

以前,我看 James Bond 电影,歌曲 For Your Eyes Only 好好听,第一部Indiana Jones  ...

我只是想问简单的一句,好看吗?

:》 发表于 22-2-2017 11:30 PM
我只是想问简单的一句,好看吗?

对我而言,好看。。。
不会像普通的蝙蝠侠,而是另一面的蝙蝠侠。。。
有讲述到蝙蝠侠是master builder,延续The Lego Movie的蝙蝠侠。。。

看了trailer,不合我口味 。

蝙蝠侠迷,可以看到里面的讽刺玩味。
尤其对蝙蝠侠爱恨交错那种人,会彻底完爱这电影。
爱漫画里的蝙蝠侠,但恨过往电影丑化蝙蝠侠的角色。

里边情节偶尔节奏稍快。有时还未来得及消化,已经进入下一场。

想到这是 stop motion,。。也就。。算了。呵呵。

影身单孤 发表于 27-2-2017 04:48 PM
蝙蝠侠迷,可以看到里面的讽刺玩味。
尤其对蝙蝠侠爱恨交错那种人,会彻底完爱这电影。
爱漫画里的蝙蝠侠,但恨过往电影丑化蝙蝠侠的角色。

里边情节偶尔节奏稍快。有时还未来得及消化,已经进入下一场。

想 ...

其实这个不是stop motion 了,现在stop motion 已经买少见少,我看过最出色的是 gromit 系列。上一个出色的stop motion 是 kubo。但就算是stop motion,也加了大量电脑特效。。。

kitkatlow 发表于 27-2-2017 06:14 PM
其实这个不是stop motion 了,现在stop motion 已经买少见少,我看过最出色的是 gromit 系列。上一个出色的stop motion 是 kubo。但就算是stop motion,也加了大量电脑特效。。。

啊?以目前电脑科技水准,根本是可以让动作流畅无阻。故意制造 stop-motion 效果吗?

很大可能是商业因素,因为小朋友玩 lego 是模拟 stop-motion 动作。。。

连射枪时的声效是模仿小朋友发声的感觉。

知道了,对电影有些许失望。

影身单孤 发表于 28-2-2017 07:35 AM
啊?以目前电脑科技水准,根本是可以让动作流畅无阻。故意制造 stop-motion 效果吗?

很大可能是商业因素,因为小朋友玩 lego 是模拟 stop-motion 动作。。。

连射枪时的声效是模仿小朋友发声的感觉 ...

从上一集lego movie 就看得出了吧。
角色们的手经常弯曲,还会四肢拉长。

比如这集batman 第一次不小心一脚踢alfred 的一幕,你没看到他的脚拉长了吗?

不可能是stop motion。