佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年5月25日】Pirates Of The Caribbean: Salazar's Revenge

小鸟的鸟 发表于 19-5-2017 11:06 AM
到底是叫Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales还是salazar's revenge?

开始我也很疑惑,一直叫 Dead Men Tell No Tales 的,然后杀出个 Salazar's Revenge~
Dead Men Tell No Tales had its world premiere at the Shanghai Disney Resort on May 11, 2017. In several countries, the film is set to be released as Pirates of the Caribbean: Salazar's Revenge, including English-speaking countries.

但是在我国,戏院都是放 Salazar's Revenge,那标题就放 Salazar 吧~
话说,我比较喜欢 Dead Men Tell No Tales 这个名字~

今晚要看了。。。。

看了.......不错下! 不过那些要看的还是去翻之前的POC 看吧, 不然出现一些人物你会不明不白的~~

我没有要求很高, 不过这集搞笑成分不错.....娱乐娱乐算ok 啦!

4 & 5 都是讲亲情的~~~

超好笑的

娱乐性很高,好笑又容易明白的剧情

久违的音乐加上杰克船长,精神起来了。我喜欢这种容易明白的电影

Follow Us
有彩蛋,所以尿急的要忍一下

nf63 发表于 26-5-2017 02:07 AM
有彩蛋,所以尿急的要忍一下

Oh My God.......我没有看彩蛋我就离开了

Jasonlwc 发表于 26-5-2017 09:03 AM
Oh My God.......我没有看彩蛋我就离开了

Er',只能说满关键的彩蛋反白

我上完厕所再回去看彩蛋,时间刚刚好!

這集的爛番茄評語是系列中最低分~ 杯具了。
https://www.rottentomatoes.com/franchise/pirates_of_the_caribbean

davy jones难道又复活了

开场的那场戏是向fast 5致敬吗?
如果这集是这系列的完结篇就完美了,看完说真的少了以前的感觉了。
johnny depp开始过气了,基本他的演绎还是有笑点的,只是已经算是很“ 熟悉”的笑点了。我反而不期待彩蛋,字幕出来就直接走出去,因为这样的结局算是很完美了。大家都找到自己想要的生活,解开了第三部的不完美结局。

错过彩蛋的朋友

评分

i_Phantom + 5 精品文章

deadman 发表于 26-5-2017 12:16 PM
這集的爛番茄評語是系列中最低分~ 杯具了。
https://www.rottentomatoes.com/franchise/pirates_of_the_caribbean

看看番茄网给以往海盗系列除了第一集其他都是烂番茄,但这集爆米花分数很高!
所以只能从纯粹娱乐片的角度来观看!

第4集让人想忘记《加勒比海盗》,第5集感觉像复活了。

越来越多电影来家庭这套。。。

很好看,尤其是砍头那边全场笑翻,娱乐十足啊,记得等彩蛋啊,八爪鱼回来了,应该有下一集

希望下集可以看到will turner and elizabeth swann, 不想看到他们孩子了

全部系列里面最喜欢第2集,这集也不错,比上一集好看很多

一直想不起黑珍珠怎麼會在小瓶子裏,有大神可以解惑嗎?