佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月去北陸 or 九州?

大家觉得11月13-15号到金泽-合掌村好, 还是到福冈哪里好?
那里比较多东西看?这次不是以看红叶为主

如果只是单单3天两夜,不用特地赶去福冈或者合掌村。。。。。。考虑冈山,仓敷,姬路城也不错

標題寫著“关西游”。
金澤位於北陸
“合掌村”哪一個?五箇山 (相倉?菅沼?)?白川鄉?高山?下呂也有?這些都是在日本中部。或者,你想一次去幾個合掌造屋集落??
福岡位於九州

先生,你想去哪裡?

其实我的行程大概如下,
11月 13 (8:25am)-23 号 (11:55pm)

首7天
选择1 ( jr 山陽&山陰地區 pass 7天)
关西机场-福冈-冈山-鸟取-城崎温泉-竹田城-天桥立

选择2 ( jr 關西&北陸地區 7天 + jr 山陰&岡山地區 pass 4天)
关西机场-金泽-合掌村-天桥立-竹田城-城崎温泉-鸟取-冈山

剩下的4天用 近铁pass玩关西郊外。

以面包的经验来说,那一个比较好?@饼干及面包

hts 发表于 23-4-2015 11:38 AM
標題寫著“关西游”。
金澤位於北陸。
“合掌村”哪一個?五箇山 (相倉?菅沼?)?白川鄉?高山?下呂也 ...

不好意思, 对区名不熟。

第4次去,不想再走京阪神那一代了。
有什么好介绍吗? 我比较喜欢大自然地方

sam_gdx 发表于 23-4-2015 11:43 AM
其实我的行程大概如下,
11月 13 (8:25am)-23 号 (11:55pm)

这个行程。。。。。是一场电车旅游

虽然大阪到福冈可以使用新干线(大约四个小时,从机场算起)。。。。福冈是属于九州,单单在九州就有很多地方玩,如果加中国地区的景点如鸟取,在电车时间很多,还要很频密换住宿。

Follow Us
饼干及面包 发表于 23-4-2015 11:49 AM

电车旅游不是面包叔的最爱?
这次去有点想体验新干线,之前没试过。
如果行程赶的话可以把冈山和城崎温泉删掉的,本来鸟取,竹田城和天桥立是我这次主要去的地方。

所以想问问大大们,有什么大自然地方如高原,登山等等的可以介绍。

sam_gdx 发表于 23-4-2015 11:47 AM
不好意思, 对区名不熟。

第4次去,不想再走京阪神那一代了。

“第4次去,不想再走京阪神那一代了。”

第4次去,那麼可以就敢敢DROP掉關西。涉足新的區域。不要回頭。
把關西國際機場只是作為中轉站 transit point。

殺過去北海道 ~ 大自然ichiban。
或者,殺過去九州。九州走透透!
你有很多很多的選擇耶... 走你還沒有去探索的新區域。

FYI,我將會去中部。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3626797&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4332

hts 发表于 23-4-2015 12:08 PM
“第4次去,不想再走京阪神那一代了。”

第4次去,那麼可以就敢敢DROP掉關西。涉足新的區域。不要回頭 ...

看了你的plan,很不醋的说,看到都想去。由于这次是个人旅行,不用去管别人,所以想去平时很难去的地方。

11月十多号去立山黑部能看到雪吗?

sam_gdx 发表于 23-4-2015 01:18 PM
看了你的plan,很不醋的说,看到都想去。由于这次是个人旅行,不用去管别人,所以想去平时很难去的地方。 ...

我你在另一篇回答你了。在這,不再重複。

其實hor,“九州走透透”,是一個非常好的選擇ler。
如果你想走你的"新幹線之旅" 也OK啊。
自己決定啦。

hts 发表于 23-4-2015 02:12 PM
我你在另一篇回答你了。在這,不再重複。

其實hor,“九州走透透”,是一個非常好的選擇ler。

感谢,我会先做一些功课先,不过还是需要各位大大的帮忙,然后再决定要去哪里。

sam_gdx 发表于 23-4-2015 12:06 PM
电车旅游不是面包叔的最爱?
这次去有点想体验新干线,之前没试过。
如果行程赶的话可以把冈山和 ...

你要新干线。。。。。。我给你我之前plan的九州新干线,Limited Express 之旅,包你的JR Pass用的透透,至少回本2-3倍Pass的价格。

第一天。早上抵达关西机场,之后直冲福冈,乘搭新干线N700系列,住福冈

第二天,福冈》长崎,住福冈,乘搭Kamome

第三天,福冈》鹿儿岛,住福冈,乘搭新干线800系列

第四天,福冈》阿苏火山》熊本,乘搭Aso Boy

第五天,福冈》由布院,住由布院,乘搭Yufuin no Mori

第六天去北福冈,住北九州,乘搭Sonic

第七天从北福冈回来大阪,顺路可以去仓敷或者广岛等

饼干及面包 发表于 23-4-2015 02:34 PM
你要新干线。。。。。。我给你我之前plan的九州新干线,Limited Express 之旅,包你的JR Pass用的透透, ...

这个是用jr全日本7天pass(29k yen)的是吗? 我暂时只plan 到福冈的pass 19k yen 7天,能坐的新干线有限。
不过如果有兴趣会考虑面包大大的行程。

sam_gdx 发表于 23-4-2015 02:54 PM
这个是用jr全日本7天pass(29k yen)的是吗? 我暂时只plan 到福冈的pass 19k yen 7天,能坐的新干线有限 ...

是的,这个是使用全国性的JR Pass (29K)那个。。。。。。如果budget允许,直接拿Green Car Pass (38888yen)。。。。。。坐一次之后,你会爱上它。

饼干及面包 发表于 23-4-2015 03:05 PM
是的,这个是使用全国性的JR Pass (29K)那个。。。。。。如果budget允许,直接拿Green Car Pass (3888 ...

我会把那budget用来买下一次的机票钱。

sam_gdx 发表于 23-4-2015 03:47 PM
我会把那budget用来买下一次的机票钱。

那个budget。。。。。。虽然可以买下一次机票,但是那个经验不是时常有机会

加不到1万yen(马币300)。。。。。。我可以跟你讲是绝对超值的

还有就是在日本少吃两餐比较豪的就有这个budget了。

饼干及面包 发表于 23-4-2015 03:50 PM
那个budget。。。。。。虽然可以买下一次机票,但是那个经验不是时常有机会

加不到1万yen(马币300 ...

吃方面面包叔叔别担心,偶是吃素的,一天2k yen 有多了

sam_gdx 发表于 23-4-2015 04:02 PM
吃方面面包叔叔别担心,偶是吃素的,一天2k yen 有多了

吃素也能很豪的,比如在京都的豆腐怀石料理。。。。。。一边用餐,一边欣赏日本庭园及表演

饼干及面包 发表于 23-4-2015 04:05 PM
吃素也能很豪的,比如在京都的豆腐怀石料理。。。。。。一边用餐,一边欣赏日本庭园及表演

只吃过岚山的豆腐档口(竹林前那个)

sam_gdx 发表于 23-4-2015 04:20 PM
只吃过岚山的豆腐档口(竹林前那个)

千里遥遥来到京都。。。。。。不试一试,那里可以