佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

留意WECHAT的援交妹!!

关闭 [复制链接]

请留意以下的几个WECHAT ID:
[size=12.9996004104614px]1.) ysmwxh369
[size=12.9996004104614px]2.) [size=12.9996004104614px]Qian88047[size=12.9996004104614px]

[size=12.9996004104614px]

[size=12.9996004104614px]首先他们会告诉你他们是在马念书,然后兼职援交.
[size=12.9996004104614px]再问你住那里,然后又刚巧他们是跟你同一个地区的.过后就会问你有需要吗?
[size=12.9996004104614px]价钱是两个小时RM200,过夜RM600.
[size=12.9996004104614px]可是他们不会告诉你真实地点,只是告诉你大概的一个地方,比如...在SHAH ALAM, PJ等等.
[size=12.9996004104614px]会发送他们的照片给你.一大堆BLA BLA BLA
[size=12.9996004104614px]你们问她的话,他们会说你到了后再告诉你确实地点,原因是怕你们是警察放蛇.
[size=12.9996004104614px]他们还会要你的电话号码,可是却不给你她的号码,还会说你到了一个地方,他们会联络你,告诉你真实地点.
[size=12.9996004104614px]当你到了他们所讲的地方时,就会问你附近有什么店之类,当你讲到有7-11....他们就开心了.
[size=12.9996004104614px]他们会要求你去7-11,买RM300的MOL卡.
[size=12.9996004104614px]过后就会要你拍照给他们,当你不要给她时,重头戏就来了....
[size=12.9996004104614px]电话响,电话显示"未知号码"
[size=12.9996004104614px]一个男子声音: 你是不是约了我们的妹妹XX.(口音一定不是本地人)或者许是中国人
[size=12.9996004104614px]我:是啊.
[size=12.9996004104614px]男: 你他妈的,你知道我们的妹妹等了你很久吗? 一大堆粗口XOXOXOXOXO
[size=12.9996004104614px]我: 那又怎样? 我看不到她本人.
[size=12.9996004104614px]男:你他妈的XOXOXOXOXO. 妹妹不是叫你拍MOL卡照片给她吗? 你拍给她,他就会跟你讲在那里啊....
[size=12.9996004104614px]我: 我见到她我会亲自交给他,也一样啊.
[size=12.9996004104614px]男:你他妈的XOXOXOXOXO (忘记讲什么了)
[size=12.9996004104614px]我: 我现在不约了.
[size=12.9996004104614px]男:你他妈的XOXOXOXOXO 你很嚣张,你听过XX堂吗?我就是XX堂的谁谁谁. 你约了我们的妹妹... BLABLABLA. 我们会找你出来,砍断你的手脚...
[size=12.9996004104614px]   你不要以为我们XXX. 除非你现在的号码是没有注册的,不然我们一定可以把你找出来....
[size=12.9996004104614px]我:OK...拜

我朋友就告诉我酱的骗子, 我就发布给几个朋友,然后几个朋友分别和哪个妹妹聊,然后几个朋友都讲个别住在不同的地方,分别是JB, IPOH,KL等等.厉害的是,那女的会在你们所讲的地方附近.过后一轮谈话就和以上的内容一样.
可是想都知道这些是收现金的嘛.MOL卡的用途打GAME而已.援交妹真的打GAME打傻了咩?
分明就是男的扮援交妹来骗钱.
大家可以尝试ADD以上的WECHAT,然后看是不是和我讲的一样.

你是在哪里放照片,全部照片看不到!,全部出号码!

很明显就是骗子啊,大家小心了

你錯了,MO卡是可以兌現的,至少在台灣是,所以大多都用這套路,比較沒有手尾。

whng1989 发表于 1-5-2015 02:51 PM
你錯了,MO卡是可以兌現的,至少在台灣是,所以大多都用這套路,比較沒有手尾。

这里不是台湾...还有...哪个是你要在GAME里面买MOL分给人你才可以收到钱,如果卖不出就没有咯,所以为什么要多此一举?
出来做生意的...有什么比收现金更好呢??

mol是国际的吗?比如说在大马买在台湾兌現的可能吗?

Follow Us
其實說,如果知道了是騙子,然後自己的定力還不賴的話,然後有點時間,是可以和這些騙子玩玩消磨時間的說。

朋友发给我的…他想试一试

这地图是rawang mc donald 附近

我上个月中过,骗了100元

案情一模一样

槟城也出现了,名叫丽丽的,在cititel的,大家要小心,说是200全套服务,600保证金说不会被警察抓,然后我死也不给就说我100买鸡买狗都不只。wechat:lili5203200

这些骗子大部分是从外国打来的.. 中国或台湾... 用WECHAT和没有电话号码就是这样的目的.. 香港台湾也有相同的骗案..

有現金怕沒有雞叫?我才不相信這些預付的服務。

差点中招。

台灣也是很多這些騙錢的

没接触过
不懂什么来得

自讨苦吃

我被骗了200!    @$$#!##$x $#x#@! $*

对方男子也是威胁说'电话有注册,一统侦信社可以查到你的地址,别怪我阿豹不讲江湖道义'

想报警哩。。。

通常他们

1 有援交
2 用微信,moment没放或者很少照片
3 买mol point

大家小心。。。