佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怎么样申请logo商标,请大家指教

有限责任公司,有好几位股东,想把商标logo注册起来,请问哪里申请?费用多少?

本地还是国外?你要做我可以帮你做,我是商标局承认和拥有注册执照的agent.

您可以试试联络这个部门 (里面有电话,call他们和download 表格)http://www.myipo.gov.my/ , 填form,付钱,交表格就可以了。

---其实我不是很懂的,只能帮到您这里。如果可以的话,希望您分享过程和结果,让我知道一下。嘻嘻。

JuniusLiew 发表于 25-4-2015 09:22 AM
您可以试试联络这个部门 (里面有电话,call他们和download 表格)http://www.myipo.gov.my/ , 填form,付 ...

你少了最重要的一个步骤,就是要searching.

没有做searching直接提交的驳回率是70%;做了searching不会分析的驳回率有40%。

就算是批准了,很多人没收到信件延迟回复被罚款一个月150块。

很多人以为商标注册只是直接提交表格等批准,程序上是这样没错,但是它存在很多变数。比方说被对方律师攻击抄袭,被商标局要求解答商标相似度等等…这些都要include很多的法律条例回复解释。

其实如果这么简单,我相信商标局也不会有trademark agent制度和设立高入门门槛要agent符合才能得到注册制造。

trademark年年要renew fee的,你的产品有sirim or ISO吗?

jaredliew 发表于 25-4-2015 01:00 PM
trademark年年要renew fee的,你的产品有sirim or ISO吗?

不需要年年renew啦…

如果批准了就只需要缴一次十年的执照费用。

这个关sirim和ISO什么事呢?

Follow Us
维尼丝 发表于 25-4-2015 01:22 PM
不需要年年renew啦…

如果批准了就只需要缴一次十年的执照费用。

不知道lz的产品性质,当初都有想过搞trademark,但是同行的consultant给的意见就是

先搞sirim和ISO对生意更有帮助,到你的产品在market比较多时就考虑trademark

这样做对资金有效的企业比较有利

jaredliew 发表于 25-4-2015 01:36 PM
不知道lz的产品性质,当初都有想过搞trademark,但是同行的consultant给的意见就是

先搞sirim和ISO对 ...

理论上是这样没错,不过如果你有预算做ISO和Sirim,那便不差连trademark一起做,因为商标注册是没多少钱的东西,不过审核期却很长。

我的公司logo也是要申请, 费用多少?

维尼丝 发表于 25-4-2015 09:09 AM
本地还是国外?你要做我可以帮你做,我是registered的agent.

请问registered 与trademark的分别是?
还有能不能告知费用大约呢? 想知道国外与国内费用差别大吗?

请问这个商标有人代申请吗?KL区的,可以pm我

ohho_poon 发表于 25-4-2015 11:58 PM
请问registered 与trademark的分别是?
还有能不能告知费用大约呢? 想知道国外与国内费用差别大吗?

Tm是你提出的申请被接纳后就可以得到的status.

Registered是你在提出申请后顺利通过审核,付了十年的注册费,再等待大概3个月的gazette确定没有问题就可以得到一张证书证明logo是注册于你名下。那个时候你就可以从tm换去R圆圈。

费用我会pm你。

至于国外的是需要看哪一个国家,不同国家不同收费。

chooyang 发表于 25-4-2015 03:13 PM
我的公司logo也是要申请, 费用多少?

费用我会pm你。

我帮忙做很经济而已。因为我的license是前公司帮忙申请的,我现在已经离职在家当家庭主妇,不过有keep住renew我的agent执照。所以我收的费用只是人工+我agent的license费用而已。

YesLogistic 发表于 26-4-2015 12:29 AM
请问这个商标有人代申请吗?KL区的,可以pm我

Pm你我手机号。

你可以查看。

维尼丝 发表于 25-4-2015 01:09 AM
本地还是国外?你要做我可以帮你做,我是registered的agent.

费用多少?你还没有告诉我

我们手牵手 发表于 26-4-2015 01:01 PM
费用多少?你还没有告诉我

我发短消息给你。

也请PM我相关费用,谢谢。

维尼丝 发表于 26-4-2015 02:04 AM
费用我会pm你。

我帮忙做很经济而已。因为我的license是前公司帮忙申请的,我现在已经离职在家当家庭主妇,不过有keep住renew我的agent执照。所以我收的费用只是人工+我agent的license费用而已。

Pm 我商標註冊費用,和如果申請成功后的10年執照費,謝謝。0192618215

各位前辈。。

小生也想询问如果没有注册公司但是想要注册自己的logo (Trademark/R) ,是否可行?

如果不介意可以直接PM我关于这些的资料与收费?

derick_ang 发表于 9-7-2017 11:03 PM
各位前辈。。

小生也想询问如果没有注册公司但是想要注册自己的logo (Trademark/R) ,是否可行?

如果不介意可以直接PM我关于这些的资料与收费?

可以注册在自己名下。有兴趣可以pm我你的电话号码。