佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjf3830

『晶玉良缘』各类水晶,翡翠玉石,彩色宝石和奇特石头

缅甸翡翠玉冰种墨翠戒面(100%天然A货)
墨翠是一种翡翠。墨即是黑,翠则绿色,
墨翠即指绿得呈黑,黑里又透着绿颜色的翡翠
墨翠是翡翠中的一种,墨翠的主要矿物为绿辉石,
含有少量的硬玉、钠铬辉石、钠长石、透闪石等矿物成分。

RM588+盒子喔

缅甸翡翠玉福禄寿三色玉米挂件(100%天然A货)
翡翠玉米姿态优美,叶与籽结合完美,
往往把翡翠的颜色中淡淡的黄配以淡淡的绿,
两者遥呼相应,过渡自然,使独特新颖的设计更加的锦上添花。
玉米籽多而饱满的排列寓意子孙满堂。硕大的叶子包裹玉米籽寓意包你发财。
顶端的玉米苏柔美飘逸寓意吉祥如意,岁岁(穗穗)平安。
金黄的玉米寓意金玉满堂、生意兴隆,财路亨通,招财进宝。五谷丰登,年年有余,硕果累累。
一鸣惊人,功成名就。
福寿平安,大福大贵。

RM458+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉糯种过底辣绿河塘月色挂件(100%天然A货)
色辣一词既是名词又是形容词,专用于特指绿色在色彩方面的性质,
形容绿色色艳且突出、暴发、夺目,不同于常见的温和绿色。
也专指翡翠上某部位绿色色浓又重与周围绿色反差极大。辛甚曰辣,
辣的本意是对味觉具有强烈刺激作用的味道,色辣将味觉的辛辣转化为视觉的冲击,
反映的都是感官感受,此感受用以描述极其艳丽的绿色,它可以是满色,
也可以是片状、块状、团状的绿色。色辣有一定的适用范围,偏黄、
偏蓝的绿色大多平和沉稳,不能色辣一词描述。再者,由于色辣专指绿色,
因而也不能用于形容翡翠的其它颜色

RM588+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉糯种黄加绿双色生意兴隆挂件(100%天然A货)
传统中,黄色代表着尊贵、财富和吉祥,绿色代表着生命、活力与灵气。
而能将这两种颜色融合于一块宝玉石材料中的,则非翡翠莫属了。
同时.就翡翠的命名来说,也正是代表着绿色系的翠和黄红色系的翡的集合体。
一块既有黄色又有绿色的翡翠,在行业内一般称为“黄加绿”。
黄加绿是翡翠中的一个非常稀有的品种,因为它必须同时拥有
原生的绿色和次生的黄色,这就使得它比单一的绿色翡翠更加难以形成且更加稀少。

RM900+挂绳和盒子喔

海蓝宝玫瑰挂件(100%天然宝石)
海蓝宝石为天蓝色至海蓝色或带绿的蓝色的绿柱石。
绿柱石是铍-铝硅酸盐矿物。它的几个变种颜色不一,
有淡蓝色的(叫海蓝宝石),有深绿色的(叫祖母绿),
有金黄色的(叫金色绿柱石),有粉红色的(叫铯绿柱石)等)
它的颜色主要是由于含微量的二价铁离子(Fe2+),以明洁无瑕、
浓艳的艳蓝至淡蓝色者为最佳。属六方晶系。

RM850+盒子喔

缅甸翡翠玉冰糯飘蓝花手牌手串(100%天然A货)
手牌手串种水透亮,蓝花飘逸,水长,有意境
飘的蓝花像山水画般,手腕上戴着天然的山水画
有意境,优雅

RM680+精美木盒子

Follow Us
缅甸翡翠玉冰种起莹光福贝挂坠(100%天然A货)
福贝,又称福在眼前或福至心灵。
是一种常见的雕刻款式,多用于玉器雕刻中,
翡翠和田玉等。因其造型古朴圆润大方,
符合国人对和谐美满团圆的美好追求,因此受到大家的喜爱。

RM880+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉糯种茶壶摆件(100%天然A货)
上下五千年,茶饮文化作为东方文明的象征,已根植于中国传统。
开门七件事“柴米油盐酱醋茶”,中国人对茶的熟悉,
上至帝王将相、文人墨客,下至挑夫贩竹、平民百姓,
无不以茶为好。而中国传统节日,七夕鹊桥以茶为媒、中秋月圆以茶怀乡、
重阳尊老以茶益寿、春节欢庆以茶待客等,茶饮不仅是亲朋团聚、传递祝福、
表达感情的媒介,更演变为中国节日文化的特定符号。紫砂壶是最好的泡茶伴侣
,一壶侍一茶,象征了传统文化忠贞,家庭和谐。因此佳节送茶和壶,送的更是文化与品位。

玉茶壶音像遇胡或把把胡,打麻将利器啊

RM458+精美木座+玻璃框

缅甸翡翠玉糯种满绿细工精雕腾云龙挂坠(100%天然A货)(9K/375黄金扣头)(已售----william soo)

翡翠绿色等级的专有名词之一,指翡翠的地张就是均匀的翠绿色,
并无浓淡之变化,也没有明显的方向性或趋向,而且整件够厚绿,
不会上浓下淡或者上淡下浓。

顶一顶贴,免沉

走过来看看啊

各位客官走过路过别错过

顶一顶贴,来看看喔

不好意思想请教一下A货意思是模仿货品不是正货?

mavismay 发表于 31-10-2016 10:47 AM
不好意思想请教一下A货意思是模仿货品不是正货?

翡翠A货的意思是100%天然玉石!纯天天然玉石材质!

顶一顶贴

看看喔

走过不要错过啊

缅甸翡翠玉冰种撒金文昌毛笔(100%A货翡翠)
文昌笔是可以旺文的风水笔。古代凡参加科举考试,或欲以文武进禄者,均要拜文昌帝君,以图吉祥。
现在有人把笔或毛笔和文昌联系起来,制造出一种新的吉祥物,这些吉祥佩饰最适合学子。
文昌,顾名思义就是文运昌盛.
文昌笔可以起到旺文.启智.利学习的效果。
可以令宝宝头脑敏捷.思维发达。让学生对学习产
生兴趣,增加记忆能力,提高成绩,金榜题名。

RM128+盒子+西马包邮哦
尺寸是12.3cm长

缅甸翡翠玉冰糯种文昌毛笔(100%天然翡翠A货)
文昌筆是極為常用的風水吉祥物,旨在文運昌盛,即旺文啟智利學業。 “文昌帝君”為掌管考運、佑助功名文章之神靈,人們為了文昌能對學子的學業們更有促進作用,
就將文房四寶之一的筆,融入了文昌的吉祥寓意,這就是文昌筆。
特別是文職工作人員,配戴身上,工作速度快,效率高,尤宜於小孩子學習,利於讀書、功名及事業。
文昌筆功用:

1、民間習俗上,文昌筆可以用來招功名富貴、驅魔避邪

2、學生使用:增加記憶,集中精力,提高成績,金榜題名。

3、文職人員使用:思路靈活、官運亨通、步步高升。

4、經商使用:旺貴人運,事業有成,財源滾滾。

5、不論男女,只要隨身佩帶,都能夠化煞保平安,幫助運途光明,學業步步高升、事業節節高升。

RM108+盒子+西马包邮哦
尺寸是13.6cm长