佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjf3830

『晶玉良缘』各类水晶,翡翠玉石,彩色宝石和奇特石头

缅甸翡翠玉果绿玄武挂坠(A货翡翠)
翡翠神龟的寓意吉祥而美好。龟是我们生活中非常熟悉的动物之一,
很多人甚至把龟当成宠物来喂养,人们对它的宠爱不言而喻。
它独特的外形与其身上暗含的玄机给人一种既熟悉又陌生的感觉。
作为早时期被人们认知且是世上最古老的爬行动物,其寓意更是让人可想而知。
    长寿——龟是是世界上最古老的爬行动物,人们常称其为"万年龟",
意思是它的生命历时长达万年之久。在物质与精神生活富足的年代,
人们总是希望能活得更长久,看到更加美好的事物。
翡翠神龟寓意长寿表达了人们对健康长寿的追求与祝福。

吉祥——龟不仅是四大瑞兽(白虎、朱雀、玄武、青龙)之一,
也是四大灵物(龙、凤、龟、鳞)之一,能为人们避灾祈福保平安
。翡翠神龟能暗示凶吉,庇佑你遭受小人暗算。

坚定——龟甲非常的坚硬,能保护龟免受敌人的攻击。翡翠神龟寓意坚定的信念
,即使在最困难的时候也要相信"山穷水复疑无路,柳暗花明又一村"。

富甲天下——龟甲的排布非常的独特,每一块龟甲都有着深刻的意义,
比如中间三块象征"天地人",把所有龟甲收入囊中寓意富甲天下,
富贵钱财用不尽。

单件---RM138+挂绳和盒子喔
一对---RM236+挂绳和盒子喔

鸡油黄蜜蜡桶珠手链(100%天然蜜蜡)已售(neoh)
蜜蜡即密腊,琥珀的一个品种,呈不透明状或半不透明状的琥珀被称作密腊,
树木脂液化石,为非晶质体,无固定的内部原子结构和外部形状,断口常呈贝层状,
折射率介乎1.54至1.55,双 折射不适用。物理学验定,蜜蜡的比重在1.05至1.10之间
,仅比水稍大,为珍贵的装饰品。

RM158+盒子和西马包邮费喔

蜜糖色黄水晶蛋面大挂坠镶925银框(100%天然黄水晶)
黄水晶的硬度为七,宝石级的黄水晶极为稀有,以橘黄色的为上品。
其能量的震动频率影响人类的太阳神经丛,属理智体,主财运,可创造意外之财。
黄水晶在宝石界被称为水晶黄宝石,其颜色从浅黄、正黄、橙黄、橄榄黄到金黄。
由于亮度与彩度都十分出色,只要是透明而光洁,都称上品,而且又远比黄玉剔透,
因此备受消费者青睐,常被切割成坠饰或戒面。由于天然黄水晶极为稀少,价格也比较昂贵。
这颗黄水晶拥有明显的色带,就黄色和白水晶的分明,水水冰冰透透的大蛋面,让人看起来
更为灵动。

重14.6克

RM458+盒子和挂绳喔

缅甸翡翠玉糯种满辣绿戒圈(A货翡翠)(售出-坛友SSC)
底子细腻,绿色很阳艳,通圈满绿色
上手很刺眼,绿而不安,种底不错

RM118+盒子和西马包邮费喔

缅甸翡翠玉辣绿路路通手串(A货翡翠)(可雕节式绑法)
路路通寓意人生的路 一路畅通、路路亨通、 路路通畅、
四平八稳、事事顺利与万事如意.经典翡翠路路通造型简
洁大方,是简约和奢华的凝聚与升华。内部中空,成啤酒桶状或似天珠状。
佩戴翡翠路路通时,路路通在绳、链上可以自由滚动,顺通无阻,永不止息,
寓意路路畅通,事事顺意,圆满成功。让珠子在绳、链上来去自如的滑动,
寓意路路畅通.

RM188+盒子和西马包邮费喔

缅甸翡翠玉辣绿松鹤延年挂坠(A货翡翠)
松、鶴都是長壽的象徵。松鶴延年祝人延年益壽的賀辭。
上身很显色哦,送长辈很合适

RM380+挂绳和盒子喔

Follow Us
亮丽切割面水晶珠链(仿水晶+可雕节式绑法)
女装亮丽手链,颗颗闪亮剔透
配上艳丽细绳,戴出女生活力

给力价RM18+西马包邮费喔

冰种粉晶瑞兽挂坠(100%天然水晶)
冰种粉晶,因具有高度的通透性,像冰一样的通透及沁凉感为名。
品相好的冰种粉晶还会带随着粉晶的粉嫩质感,
而内部会有天然云雾或天然冰裂纹。粉晶原矿大多为块状,
产于各地伟晶岩中,生长在上层的质地比较好,
目前市面上看到的粉晶柱都是块状原矿再磨成柱状的。

RM88+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉辣绿树叶形挂坠(A货翡翠)
叶子形的寓意是事业有成,事业有成就是事业取得成功,
想做的事做到了,想实现在理想实现了。想做的事做到了.

RM80+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠辣绿平安无事牌(A货翡翠)(已售-坛友neon)
因为整个玉牌上面没有进行雕刻处理,
在玉器界有个说法就是上面不做任何雕琢纹路的东西叫做“无事”,
所以玉牌就借取“平安无事”之意。“平安无事”寓意平平安安,万事如意。

RM108+挂绳和盒子喔

红碧玺复古银镶挂坠(电气石-Rubellite Tourmaline)
红碧玺是粉红、桃红、玫瑰红、深红、紫红等以红色调为主的碧玺
矿物学上主要属于锂电气石和镁电气石。红色起因可能与微量锰及锂和铯有关。

RM188+盒子喔

缅甸翡翠天然红翡厚装素面挂坠(A货翡翠)
颜色鲜红或橙红的翡翠,在市场中很容易见到。
红翡的颜色是硬玉晶体生成后才形成的,系褐铁矿浸染所致。
天然红翡和“焗色红翡”鉴别比较容易。天然红色翡翠的赤铁矿有平行定向排列的趋向,
即所谓“色根”有平行排列的现象。这也是通常红翡较多出现所谓石纹的原因之一。
天然红翡很稀缺,可遇不可求,价格极高。

RM189+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠辣绿厚装如意头形牌子(A货翡翠)
寓意万事顺利,吉祥如意。作为吉祥之物.
平安大吉,福星高照。“如意”,顾名思义,如意如意,万事如意,

RM258+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠天然红翡钟磬形挂坠(A货翡翠)
从形制上说,编钟带有明显的民族特色。欧洲和印度的钟,
其横截面都是正圆形的,惟独中国的钟铙是合瓦式的。
所谓合瓦式,是指钟体由两个小半圆合成,而不是椭圆形。
北宋沈括《梦溪笔谈》“补笔谈”卷一曾分析过扁钟和圆钟发音的差别
,说:“古乐钟皆扁,如合瓦。盖钟圆则声长,扁则声短。”他所指出的这一特点是正确的。
圆钟具有较强的余音效果,用于定音,效果是不错的,但用于演奏,
拖长的余音相互干扰,使人难于听出节奏,所以沈括说:“急叩之多晃晃尔,
清浊不复可辨。”但对于扁钟,因其铣边有棱,对声振动起着制约作用,衰减较快,
余音适中,因而能够成组编列,作为旋律乐器使用。

RM188+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠冰种飘绿丝宽版戒圈(A货翡翠)(售出-NICk)
冰冰透透的底子,衬上丝丝绿意犹如风景画般
超宽版的戒圈,宽度是普通戒圈的两倍喔

RM188+盒子喔

透亮板状钛晶手链(100%天然水晶)
钛晶,内部的针状发丝型矿物质的学名金红石
也就是包有钛晶属内含物的发晶族群之一,由于本身产量稀少,
据说巴西北部的巴依亚州已经被巴西政府下令暂停开采及限制出口数量,
所以品相优等的钛晶堪称是现今最珍贵的水晶类宝石之一。

RM188+盒子喔

透亮绿发晶手链(100%天然水晶)
绿发晶绿发晶就是包含了针状矿石内包物的天然水晶,
这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在在水晶的内部,
整体 看起来就像是水晶里面包含住了发丝一样,
绿发特质绿发晶里的发晶内部的矿物质有电气石(碧玺)或者是阳起石
绿光系列水晶都主事业,可带来好运气及好机会,并有贵人相助,磁场能量强烈。

RM188+盒子喔

缅甸翡翠细糯种阳绿平安扣(A货翡翠)
平安扣也称怀古、罗汉眼,可祛邪免灾,保出入平安。
古代称之为“璧”,有养身护体之效。平安两字寓意明确,
平安扣外圈是圆的,象征着辽阔天地混沌;内圈也是圆的,
象征我们内心的平宁安远。平安扣的形状很像古时铜钱的形状,
据说古铜钱可避邪保平安,可是佩戴铜钱不是很美观,
所以在玉器中就出现了平安扣,既美观而且寓意又好。
平安扣是一款很不错的护身平安符,佩戴简洁大方,贴身润肤,护身辟邪,
吉祥保平安,有很好的装饰效果,长时佩戴更显透亮水。

RM288+挂绳+顶珠+盒子喔

多宝手串-缅甸翡翠糯种蓝绿色双龙巧璜配以碧玺和珍珠串连(A货翡翠,天然碧玺,天然珍珠)(已售)

璜是一种弧形的玉器。古代汉族贵族朝聘、祭祀、丧葬时所用的礼器,
也作装饰用。一般都认为“半璧曰璜”,其实多数璜只是璧的三分之一,
有的甚至只是四分之一,只有少数接近二分之一。璜虽为弧形,
也呈现多种风貌.

敬请PM楼主,谢谢

满红幽灵山景花园水晶挂坠(100%天然水晶)
红幽灵,属幻影水晶的一种,透明水晶里面的红色矿物质应是红色火山泥。
对肝、肾有特殊治疗作用,而红色色光对生殖系统也很有帮助。
可改善过于理性,冷静的思考模式,使人更具人性与慈悲心,
增加包容心与同理心,平衡过多的蓝色气场。 绿幽灵主正财,即事业、
生意带来的财富,最适合寻找事业机会的人士佩戴。也能成为生意人的宠物,
有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,
是代表因辛勤努力而累积的财富。强化心脏功能,
平稳情绪(紧张、失眠、愤怒、妄想)。

重21.6克

RM172+挂绳和盒子哦