佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjf3830

『晶玉良缘』各类水晶,翡翠玉石,彩色宝石和奇特石头

天然大水胆水胆水晶
水胆囊里的水胆大而流畅,在水流动的同时也带动着黑沙
难得是黑沙矿物质和水的结合,二者结合的天衣无缝流动

重9克

RM111+挂绳和盒子哦

缅甸翡翠玉福禄寿太狮少狮手把件/小摆件(A货翡翠)
福禄寿三色翡翠,件翡翠中既有绿色,又有紫罗兰色与红色,就称这块翡翠为“福禄寿翡翠”。
具有三种不同颜色的翡翠总称,并没有规定具体的颜色分别应该是什么。
太狮少狮表示“子嗣昌盛”之意.图案中有大小两头狮子,“大”与“太”似音,“小”与“少”似音,“狮”“师”同音。
太师、少师为古代官名,大小狮子喻太师、少师,寓世世代代高官厚禄。

重260克

RM458+挂绳和木座哦

缅甸翡翠玉白底青仿古勒子财源滚滚(A货翡翠)
玉勒子起源于文化期的玉管饰,一般中间有通天孔.多属单独佩戴使用.从红山、良绪文化一直到明清时期多在
加工制造,形成了一个器型丰富,纹饰多样的勒子系列。
勒子属佩饰件,一般选材较好.型制丰富、雕琢纹饰精美、具较高的工艺艺术价值.又可把玩,
镂雕了古钱纹与古龙,寓意财源滚滚来。

RM238+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉糯种辣绿祝贺高升(竹鹤高升)(A货翡翠)
祝贺高升牌子寓意事业高升,身体康健!
男庄牌子,大而厚实甚是大气,纯洁白底
衬出绿色更为艳丽。

RM399+挂绳和盒子喔

血石随行挂坠(bloodstone)(已售--neoh)
又称血玉髓,和玛瑙、玉髓一样,属于隐晶质石英晶体,硬度6-6.5。 一种含有血红-棕红色斑点、
透明到不透明的暗绿色玉髓。斑点有时呈血滴状、星点状,故又有“血滴石”、“血星石”之称。
也有人称之为“鸡血”。与海蓝宝石一起被选作三月诞辰石,主要产于印度、俄罗斯、西伯利亚、澳大利亚、巴西等地。

重20.5克

RM68+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠仿古正装大牌子双面雕工(A货翡翠)(售出)
一面雕的题材是松鹤延年,
松,傲霜斗雪、卓然不群,最早见于《诗经·小雅·斯干》,因其树龄长久,经冬不凋,
松被用来祝寿考、喻长生:“秩秩斯干,幽幽南山。如竹苞矣,如松茂矣。
”松的这种原初的象征意义为道教所接受,遂成为道教神话中长生不死的重要原型。
在道教神话中,松是不死的象征,所以服食松叶、松根便能飞升成仙、长生不死。被赋予高洁不群地形象。
鹤,也是被道教引入神仙世界,因此鹤被视为出世之物,也就成了高洁、清雅的象征,得道之士骑鹤往返,那么,
修道之士,也就以鹤为伴了,赋予了高洁情志的内涵,成为名士高情远志的象征物。以为鹤在民间就被视为仙物,
仙物吗,自然是长生不死。

两个仙物合在一起即是称其人如松鹤般高洁,长寿。

一面雕的题材是鲤跃龙门,是古代中国的一个民间传说。龙门禹门口,位于今山西河津县,相传由于黄河河水浑浊,
一​​般鱼类不能存活,只有耐污的鲤鱼生長十分良好,又由于其生长环境是黄色的泥水,所以黄河鲤鱼身上长的是金黄色的鳞片。
古人发现每年到了春季的时候,這些金色鲤鱼会逆水上朔,在龙门形成跳跃的群体,但在瀑布以上,由於水流湍急,沒有任何鱼类可以登上,
所以古代人們想像這些金色的鲤鱼跳過龙门以后就会变化成龙升天而去。现比喻中举、升官等飞黄腾之事。也比喻逆流前进,奋发向上
「鲤鱼跳龙门」的传说流传下来,也影响了日本等地,日本风俗在男孩节悬挂鲤鱼旗,就是希望孩子健康成长,像鲤鱼一样跳过龙门成龙。

Follow Us
缅甸翡翠玉满绿年年有余挂坠(A货翡翠)
满绿色的翡翠玉格外吸引人,辣绿的颜色任何人都能一看看到
年年有鱼是“年年有余”的谐音,可谓中国传统吉祥祈福最具代表的语言之一,
代表生活富足,每年都有多余的财富及食粮!

RM328+挂绳和盒子哦

斯里蓝卡金绿猫眼宝石(100%天然猫眼)
在所有宝石中,具有猫眼效应的宝石品种很多,
但只有具备猫眼效应的名贵金绿宝石,才能真正称呼为猫眼.
这种宝石因为在晶体中有平行分布的“管状”包裹体,所以加工成弧面型宝石后,
能对光产生集中反射,出现一条像猫眼“瞳眸”一样的光带,在聚光手电的照射下,
转动的猫眼宝石会一开一合,酷似猫儿的眼睛,“猫眼”也因此得名。

重15.5卡拉

价格pm

斯里兰卡金绿猫眼宝石戒面(100%天然宝石)
属于高档宝石的品种,都是极为罕见和贵重的。
金绿猫眼产量稀少,坚固耐久,灵活美观而显得特别珍贵,是高贵的宝石。
这颗形圆而周正,眼线笔直,颜色呈柠檬黄,透明度高

重1.3卡拉

RM588+盒子喔

猫眼石大戒面(100%天然宝石)
超大个子的戒面,眼线笔直,显得大气
厚实的大个子,颜色不是黑暗的体色

重54.5卡拉

RM618+盒子哦

缅甸翡翠八卦挂坠(A货翡翠)
八卦是《易经》的基本概念,可代表一切自然現象的動靜狀態,由三个组成。
八卦源於中國古代對基本的宇宙生成、相應月的地球自轉(陰陽)關係、農業社會和人生哲学互相結合的觀念。

RM130+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠紫罗兰贵妃手镯(A货翡翠)(圈口:53mm-48mm)
通体呈粉紫色,紫色见光不死
紫色艳丽不暗,圈口是椭圆形

价格PM+有配鉴定证书喔

缅甸翡翠糯种阳绿桃子挂坠(A货翡翠)
寿桃,寿桃是汉族神话中可使人延年益寿的桃子。
送寿桃是汉族传统民俗之一,象征着晚辈对老前辈的孝敬,
每当老年人过生日时,做儿女的都要送寿桃给老人,以祝老人健康、
长寿,幸福。而旧时人们认为老人吃了寿桃会变年轻进而长寿。

RM358+挂绳和盒子喔

金发晶貔貅挂坠(天然水晶)
金发晶水晶在水晶中极为稀少和珍贵,寓意吉祥如意,万事太平,品位与地位的象征。
没有杂质和金黄金丝的晶体更是罕见。金发晶指水晶中包含不同种类的矿石针状内包物,
含有金红石的多呈金色、红色或银白色金发晶,金色的称为钛金金发晶或金发晶。

重11克

RM188+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠白底青路路通手链(A货翡翠)(可调节式绑法)
路路通手珠能调结滚动,也可称为转运珠
珠子中间被掏空,用丝线穿上,可以戴在手腕上,
寓意吉祥、转运。

RM138+两颗仿琥珀黄玛瑙珠和盒子喔

缅甸翡翠糯种飘绿镯心独钓寒江雪牌子挂坠(A货翡翠)(售出-坛友hsunl)
江雪
千山鸟飞绝,万径人踪灭
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪
是唐代诗人柳宗元所作.

这首《江雪》与其另作《渔翁》,都以渔翁“自寓”,
反映了柳宗元在长期流放过程中交替出现的两种心境。
他有时不甘屈服,力图有所作为;有时又悲观愤懑,寻求精神上的解脱。
《渔翁》中的渔翁,超尘绝俗,悠然自得,正是后一心境的外化。《江雪》中的渔翁,
特立独行,凌寒傲雪,独钓于众人不钓之时,正是前一种心情的写照。

雕刻师傅利用了翡翠的巧色雕出了这一个诗意的境界,
这个牌子饱含了文化的意境与工艺的巧妙,是一件不
可多得的艺术品。

RM550+挂绳和盒子喔

https://www.facebook.com/pages/% ... ef_type=logout_gear

我的脸书专页,请多多支持喔
谢谢了

钛晶葫芦挂坠(100%天然水晶)
葫芦在传统文化中的寓意葫芦谐音“福禄”,其枝茎称为“蔓带”谐音“万代”,
成其“福禄万代”的美意,大吉大利,繁衍生息,子孙万代的吉祥象征。

RM88+挂绳和盒子喔

紫水晶平安锁(天然水晶)
意义在于锁住小孩的命,避免病魔疫鬼侵入危害小孩。
人们认为小孩一旦戴上了锁,就能无灾无祸,平安长大。
所以,人们把这种锁称作长命锁。

Rm58+挂绳和盒子喔

西瓜碧玺(电气石)獾玺(欢喜)挂坠(天然碧玺)(售出-坛友SSC)
碧玺又称为电气石,是一种硼硅酸盐结晶体,并且可含有、钾等元素。
正是由于这些化学元素,碧玺可呈现各式各样的颜色。
英语名称 Tourmaline 由古僧伽罗(锡兰)语Turmali (තුරමල&#3538 一词衍生而来,意思为“混合宝石”。

,英文名badger,學名Meles meles,也叫狗獾歐亞獾
是分布歐洲亞洲大部分地區的一種哺乳動物,屬於食肉目鼬科。獾被單獨列入獾屬

RM450+挂绳和盒子喔