佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjf3830

『晶玉良缘』各类水晶,翡翠玉石,彩色宝石和奇特石头

多宝手串-缅甸翡翠糯种蓝绿色双龙巧璜配以碧玺和珍珠串连(A货翡翠,天然碧玺,天然珍珠)(已售)

璜是一种弧形的玉器。古代汉族贵族朝聘、祭祀、丧葬时所用的礼器,
也作装饰用。一般都认为“半璧曰璜”,其实多数璜只是璧的三分之一,
有的甚至只是四分之一,只有少数接近二分之一。璜虽为弧形,
也呈现多种风貌.

敬请PM楼主,谢谢

满红幽灵山景花园水晶挂坠(100%天然水晶)
红幽灵,属幻影水晶的一种,透明水晶里面的红色矿物质应是红色火山泥。
对肝、肾有特殊治疗作用,而红色色光对生殖系统也很有帮助。
可改善过于理性,冷静的思考模式,使人更具人性与慈悲心,
增加包容心与同理心,平衡过多的蓝色气场。 绿幽灵主正财,即事业、
生意带来的财富,最适合寻找事业机会的人士佩戴。也能成为生意人的宠物,
有助提高思维,开放心灵,具有招财和高度凝聚财富的力量,
是代表因辛勤努力而累积的财富。强化心脏功能,
平稳情绪(紧张、失眠、愤怒、妄想)。

重21.6克

RM172+挂绳和盒子哦

玻璃体透亮茶晶自在观音挂坠(100%天然水晶+925银镶)
茶晶或茶水晶是一类颜色为烟灰色、烟黄、黄褐、褐色的水晶品种,
以色均、无绵、明净者为佳品。烟水晶发源地在苏格兰,
主要产地有巴西,美国,非洲等.自在观音又名观音菩萨或观自在菩萨。
她一改佛教造像直立或打坐的成规,右腿曲蹲,左脚轻踏荷叶,
重心落在左胯,右手微抬微翘,左手为支撑点,无拘无束,
自由自在。其姿态出色地突现了观音流畅的线条和优美的身段。

重21.53克

RM518+挂绳和盒子喔

超亮丽仿水晶多色手链(可调节式活结)
多色,超透亮,刻面珠子配以多色鲜艳小绳
更显活跃,超吸睛的饰品,百搭的手链。
超高的性价比喔!

RM18+西马包邮喔

幻影幽灵山水造景水晶挂坠
幻影水晶:Phantom Crystal。
是水晶特别类中的一种。又称异象水晶。
异象水晶是指在水晶的生长过程中,
包含了不同颜色的火山泥等矿物质,在通透的白水晶里,
浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象。

重27克
RM216+挂绳+顶珠+盒子

透亮发晶貔貅挂坠(100%天然水晶)
发晶在貔貅的局部,很提色,
是中国古书记载和汉族民间神话传说的一种凶猛瑞兽
貔貅有嘴无肛,能吞万物而不泄,只进不出、神通特异,
故有招财进宝、吸纳四方之财的寓意,同时也有赶走邪气、带来好运的作用。

RM118+挂绳和盒子喔

Follow Us
缅甸翡翠福禄寿如意挂坠(A货翡翠)
糯种飘阳绿,蝙蝠寓意变富
古钱或如意象征财禄源源不断,
貔貅则是瑞兽的代表,招财纳福
工好,料好,寓意好
三好挂坠啊,不要错过啊

RM688+挂绳和顶珠喔

艳红幽灵幻影金字塔水晶挂坠(100%天然水晶)
绿幽灵又称绿色幻影水晶,红幽灵又称红色幻影水晶也是属于异象水晶的一种,
化学式:SiO2,属三方晶系,硬度:7,比重:2.6,折射率:1.54—1.55。
异象水晶是指在水晶的生长过程中,包含了不同颜色的火山泥等矿物质,在通透的白水晶里,
浮现如云雾、水草、漩涡甚至金字塔等天然异象,内包物颜色为绿色的则称为绿幽灵水晶
同样道理,因火山泥灰颜色的改变,也会形成红幽灵、白幽灵、紫幽灵、灰幽灵水晶等。
而“幽灵”的说法则来源于西方的理论,即美钞是绿色的,而水晶中的绿色金字塔反映出了宇宙的机理,
是从无到有,创建根基的原始力量,因此代表了现今社会白手起家的创业者和事业成功人士的奋斗精神,
而备受人们的追捧。

重34.6克

RM207+挂绳+顶珠+盒子喔

艳红玉髓立体工象神挂坠(100%天然玉髓)已售
在日本,Ganesha被认为是财神,或夫妇圆满之神。
在泰国,是“象头神财天”。
在西藏密宗,红象头王财神,或称为红财神。
象头神在亚洲地区流传非常广,神亦为佛教所接受,
称为大圣欢喜自在天、或欢喜天、圣天,为佛教的守护神。
很多地区也把Ganesha当成财神,胖嘟嘟的样子也的确喜气洋洋。

RM628+挂绳和盒子喔

玻璃体紫黄晶福寿(佛手)挂坠(100%天然水晶)
紫黄晶,水晶中的一种,英文名称Ametrine,
因为其同时呈现至少紫、黄两种颜色而得名,
宝石级的天然紫黄晶珍贵而稀有,完全不同于人造、仿冒等种类的紫黄晶。
紫黄晶的紫色代表智慧,黄色代表财富,
同时拥有紫黄双色的水晶被认为能带来过人的智慧与财富。
由于紫黄晶的生长环境十分特殊,产量也十分有限,
所以在西方传说中,佩戴紫黄晶的人是被紫黄晶选中的人,
是能成为驾驭自己命运的人,又因其特有的传说被西方誉为“爱情守护石”。

RM388+挂绳和盒子喔

超净度紫水晶旺梨挂坠(100%天然水晶)
亮色系高净度紫水晶,难得一见的收藏级紫水晶
黃梨在閩南語有“旺來”的諧音,很吉利的寓头哦

重4.5克

RM168+挂绳和顶珠喔

透亮紫黄晶玄武挂坠(100%天然水晶)
玄武中国传统文化的四象之一,根据五行学说,
它是代表北方灵兽,形象是黑色的龟与蛇(或龟蛇),
代表的季节是冬季
道教中后将玄武人格化为玄武神(又稱玄天上帝、真武大帝)加以崇拜
對玄武神皆崇奉之。明時在武當山大興土木,祭奉玄武神

RM333+挂绳和盒子喔

收藏级帝皇色黄水晶朝阳鸟挂坠/小摆件(100%天然水晶)
黄色水晶主偏财运。黄水晶发出黄色的宇宙能量,俗称财富之石。
温和的黄光能给人的心灵注入和谐的动力,加强灵气,令人们充满自信与喜悦。
黄光是“物界”里最强能量的显现,因此,黄水晶的能量很强烈地对应着物质和财富。
它能带来偏财运,能增强气场中的黄光,黄光会影响物质生活和财运
,可创造意想不到的财富,是从事服务性商业公司及商家不可或缺的招财宝,
并有催财之功效。

RM418+盒子喔

缅甸翡翠紫罗兰色戒面(A货翡翠)
紫色翡翠又称紫罗兰,紫罗兰翡翠,英文:mauve jadeite;
学科:其他实用矿物与岩石;词目:紫罗兰翡翠;是翡翠的一个特殊品种,
是除了绿色以外另一种比较有价值的颜色。因其颜色极像紫罗兰花,
因而得名“紫罗兰翡翠”。
翡翠上的紫色一般不深,翡翠界根据紫色色调深浅不同,
将翡翠中紫色划分为粉紫、茄紫和蓝紫,粉紫通常质地较细,
透明度较好,茄紫次之,而蓝紫色一般质地较粗,也可称为紫豆。

RM220+盒子喔

超透亮紫锂辉戒面(100%天然晶石)
锂辉石Spodumene」颜色有紫、红、黄、绿等多种颜色。
由透明无色至紫色的,称为「紫锂辉石Kunzite」、
绿色的「绿锂辉石Hiddenite」,而红色、紫红色和黄色的,
则没有特别的名称。锂辉石可平衡抑郁情绪,振奋心情,带来平和,
积极的态度,有助重新开始,更可消除紧张压力,
是畅通人体七轮的重要宝石。畅通人体七轮,但又不太刺激。
最适宜在静坐时使用。

RM318+盒子哦

缅甸翡翠玉福禄寿三色珠子手链(A货翡翠)
艳丽明亮的三色,像糖果般的艳色
糯种的地子,浑圆饱满的的珠子
13mm的珠子,一眼就吸睛的

Rm118+盒子喔

缅甸翡翠白底青阳绿淘喜小金蟾(A货翡翠)
金蟾又称三足金蟾,汉族神话传说月宫有一只三条腿的蟾蜍,而后人也把月宫叫蟾宫。
古人认为金蟾是吉祥之物,可以招财致富。
三腿的蛤蟆被称为“蟾”,
传说它能口吐金钱,是旺财之物。
古代有刘海(刘海故里为陕西西安户县阿姑泉欢乐谷)修道,
用计收服金蟾以成仙,后来汉族民间便流传“刘海戏金蟾,
步步钓金钱”的传说。释义:“吕洞宾弟子刘海功力高深,喜欢周游四海,
降魔伏妖,布施造福人世。一日,他降服了长年危害百姓的金蟾妖精,
在过程中金蟾受伤断其一脚,所以日后只余三脚。自此金蟾臣服于刘海门
,为求将功赎罪,金蟾使出绝活咬进金银财宝,助刘海造福世人,帮助穷人,
发散钱财。人们奇之,称其为招财蟾。”

RM138+盒子喔

纯净无杂质发晶无事牌挂件(100%天然水晶)
发晶其实就是包含了不同种类针状矿石内包物的天然水晶体,天然金发晶

这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在在水晶的内部,
整体看起来就像是水晶里面包含住了发丝一样,所以顾其名为发晶。
发晶内部的矿物质有氧化钛金红石(Rutile)、
黑色电气石(黑碧玺Black Tourmaline)或者是阳起石(Actinolite)。

发晶其实就是包含了不同种类针状矿石内包物的天然水晶
这些排列组合不同的毛发针状矿物质分布在水晶的内部,
整体看起来就像是水晶里面包含住了发丝一样,所以顾名为发晶。
发晶是象征财富水晶,强烈的对应着物质和财富,也有辟邪转运的功效。

重39.5克

RM518+挂绳+顶珠+盒子喔

缅甸翡翠白底青超萌可爱招财金蟾(A货翡翠)
白底青种是缅甸翡翠中分布较广泛的一种,其特征是质地较细,
往往是纤维结构,并且底色一般较白,当然有时也会有一些杂质,
白底青种的绿色是较鲜艳的,因为底色较自更显绿白分明,
绿色部份大多数是团块状出现,这几方面都是和花青种不同的。
白底青种大多数不透明.

RM118+盒子喔

缅甸翡翠冰糯种饱满珠串手链(A货翡翠)(已售-neon)
冰糯种一般是指透明度好、水头好的糯化种可达到冰种水平的一种翡翠品种,
为了区别普通的糯化种,这样的也叫冰种化底。颗颗饱满圆润,温润的像要
出油一般。温润如玉说的就是这样好玉石啊

RM138+盒子喔