佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjf3830

『晶玉良缘』各类水晶,翡翠玉石,彩色宝石和奇特石头

Vex005 发表于 19-3-2016 11:07 AM
水伯, 请问这个满色辣绿缅甸翡翠玉,是否还有存货呢?

这个有在啊,有眼缘吗?

jjf3830 发表于 19-3-2016 05:56 PM
这个有在啊,有眼缘吗?

眼缘有是有,只是想知道,如果是以硬币来衡量的话,这片美玉大概多大呢?

Vex005 发表于 20-3-2016 05:05 AM
眼缘有是有,只是想知道,如果是以硬币来衡量的话,这片美玉大概多大呢?

像新币的一块钱大

定一定贴子,免沉

推上来,大家来看看哦

墨翠简介墨翠是翡翠中的一种,墨翠的主要矿物为绿辉石,含有少量的硬玉、钠铬辉石、钠长石、透闪石等矿物成分。墨翠跟其它翡翠一样,它的种、、色也有好与差之分。墨翠的结晶颗粒一般比较细腻,部分墨翠晶体颗粒较粗。墨翠的晶体的排列和结合有好与差之分,因此存在致密度的差异,形成硬度和光泽的不一致。晶体颗粒粗细以及致密度决定墨翠的透明度的强弱,因为墨翠的色调很深。因此一般透光度较差,为半透明到不透明。墨翠内部的石棉一般为灰白色或蓝白色,石棉的形状和分布很不规则。
墨翠除了颜色不同外,其他特性均与其他颜色的翡翠几乎完全一致。与其他翡翠相比,其最大的特点是,外观上看起来是黑色的,但在透射光下显示出诱人的绿色。有许多人容易把墨翠和其他黑色玉石种类(墨玉)混淆,因为墨玉在外观上也是黑色的,与墨翠十分相似。颜色与墨翠相似的墨玉有常见的黑色和田玉、黑色黑曜岩、黑色蓝田玉、黑色玛瑙、黑色岫玉等。其实墨玉和墨翠是两种完全不同的概念,墨翠是属于翡翠,翡翠的比重为3.34 g/cm3,均比其它常见的墨玉大;墨翠的折射率是1.666,也比其它常见的墨玉的折射率大;墨翠的硬度为6到7之间,除了黑色玛瑙外,墨翠的硬度都比其它的常见的墨玉硬度高。

这件墨翠观音大牌,人物雕工立体逼真。个头大,光泽好,无纹裂。
这件是正牌的墨翠不是其它的替代品哦!

RM1688+免费挂绳和精美盒子喔

Follow Us
缅甸翡翠玉双面雕工龙凤呈祥正庄牌子挂件(100%天然A货)
在中国传统观念中,龙和凤代表着吉祥如意,龙凤一起使用多表示喜庆之事。成语“龙凤呈祥”出自《孔丛子。记问》,也有许多关于“龙凤呈祥”的典故传说流传和几部同名影视作品出品。
龙凤呈祥是汉族民间年画之一。属门画形式,单幅,多贴在屋门之上以表示吉祥瑞庆。画面绘两个清俊童子,四周环以古瓶、几案、双鱼等吉祥图案。构图均衡、对称,极富装饰味。

RM308+挂绳+证书+精美盒子喔

缅甸翡翠玉糯种飘绿花双龙玉腕条手串(100%A货翡翠+天然东陵玉)
糯种飘绿花的玉婉条,配以绿色的东陵玉可说是相得益彰
文气十足,上乘文玩手串

RM588+精美木盒喔

缅甸翡翠玉细糯种飘过底辣绿平安扣(100%天然A货翡翠)
平安两字寓意明确,表达了人们朴素美好的愿望。 平安扣外圈是圆的,
象征着辽阔天地混沌;内圈也是圆的,象征我们内心的平宁安远。
这个平安扣飘的是过底的辣色,吸睛的绿色,温润的玉质

RM308+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉糯种飘淡绿平安扣(100%天然A货翡翠)
平安扣也称怀古、罗汉眼,可祛邪免灾,保出入平安。
是中国的一款传统玉饰品,从外型看它圆滑变通,
符合中国传统文化中的“中庸之道”,古代称之为“璧”,
有养身护体之效。在现代,常为情人间互赠之物,取平安之意。

RM108+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉蜜糖黄翡色平安扣(100%天然A货翡翠)
天然优质的黄翡又称 “金翡翠”,呈橘黄色或蜜糖色,晶莹透亮,色鲜
又匀,属黄翡之上品,较为罕见。纯天然的黄翡即使在珠宝行业内部也是
价值不菲的.

RM308+挂绳和盒子喔!

缅甸翡翠玉飘绿花男装平安扣(100%天然A货)
翡翠平安扣又称怀古,一款传统的翡翠玉雕饰品,
其设计理念既符合传统的文化思想也表达了人们朴素美好的
愿望。从外型看它圆滑变通,符合中国传统文化中的“中庸之道”,
古代称之为“壁”,有养身护体之效。在现代,常为情人间互赠之物,
取平安之意。翡翠平安扣它在一定程度上继承了古代玉雕的外形,
形似扣子,外鼓内凹,从外形上看外圈是圆的,内圈也是圆的,
整体给人一种通体圆滑之感。翡翠平安扣,寓意平安健康、财源广进,
加上线条流畅,佩戴起来,不仅能彰显出佩戴者儒雅高贵的气质,
而且平安扣也是一款很好的护身平安符.

RM188+挂绳和盒子喔

缅甸翡翠玉油青种太平有象摆件(100%天然A货翡翠)
“天下太平,五谷成熟”。太平有象即天下太平、五谷丰登的意思。
瓶与平同音。故吉祥图案常画象驮宝瓶,瓶中还插有花卉作装饰。

RM458+精美木座和盒子喔

缅甸翡翠玉糯种飘阳绿太平有象摆件(100%天然A货翡翠)
太平,谓时世安宁和平。温庭筠《长安春晚》诗:「四方无事太平年。」
《汉书-食货志上》:「进业曰登,再登曰平……三登曰太平。」象,哺 . 动物。
体高约三米,鼻长筒形,能蜷曲。
门齿发达。象寿命极长,可达二百余年,被人看作瑞兽。象也喻好景象。
宝瓶,传说观世音的净水瓶,亦叫观音瓶,内盛圣水,滴洒能得祥瑞。
「太平有象」也叫「太平景象」、「喜象升平。」形容河清海晏、民康物阜。
又指连年丰收。

RM1588+精美木座和盒子喔

艳紫色苏记石手串(100%天然)
苏纪石,俗称舒俱来石,市场常见玉石,亦被誉为「千禧之石」,
也是公历二月份的生辰幸运石。1973年,在南非发现了大规模的苏纪石。
20世纪70年代成为商业品种。苏纪石的颜色呈特有的深蓝色、红紫色和蓝紫色,
有时在色带和色斑上呈现几种不同色调。苏纪石也常呈黄褐色、浅粉红色和黑色,
但是这些很少用于珠宝首饰。苏纪石一般呈半透明到不透明,宝石级苏纪石呈明亮的半透明,
与优质玉髓相似,但是很难获得。苏纪石呈玻璃到树脂光泽蜡状光泽),宝石中常点缀着黑色、
褐色和蓝色线状的含锰包裹体。

RM800+盒子喔

缅甸翡翠玉糯种福禄寿三色太师少师手把件/摆件(100%天然A货)
三色翡翠--是拥有三种颜色的美丽玉石,在民间有着福寿禄的美好寓意,
是赏玩之宝,更是收藏之经典,相信每一个爱玉的人都会喜欢上这种色彩斑斓的美玉。

古文经学家认为三公指太师、太傅、太保。《宋史·百官志》中说:
“……晋称依《周礼》,备置三公。三公之职,
太师居首……”少师是春秋时期楚国设立的职位,后历代沿袭,并与少傅、
少保合称三孤。人们借用谐音,用一大一小两只狮子组成太师少师图

RM588+精美木座+玻璃框

缅甸翡翠玉冰糯种紫罗兰色戒面(100%天然A货)
罗兰翡翠是一种颜色像紫罗兰花的紫色翡翠,
它是翡翠中的一种特殊的品种,
珠宝界又将紫罗兰色称为“椿”或“春色”

RM188+盒子喔

缅甸翡翠玉冰种起莹光戒面(100%天然A货)
冰种指冰种翡翠是肉质仅次于玻璃种翡翠的一种翡翠,
其肉质特征、透明度、外观与冰箱里的冰块接近,属于半透明的翡翠。
冰种翡翠的肉质半透明中带有一种冰质感,给人以冰清玉莹的感觉,三分温润,
七分冰冷,外观如冰似水,清爽舒畅,冰彻心扉,还透着一丝丝朦胧的含蓄之美。
翡翠中每一条纹理都是灵魂,每一种姿态尽显风流。冰种翡翠肉质颗粒很细,
种水仅次于玻璃种翡翠。因为冰种翡翠透明度较好,比较容易见到肉质内部的瑕疵、
杂质、棉点、石纹、裂纹。冰种翡翠的肉质细腻,一般致密度都比较好,敲击声音清脆,
富有质感很穿透力。

RM458+盒子喔

新疆石英岩玉冰种艳黄戒面(100%天然A货翡翠)

石英岩玉是由粒状石英集合体组成的致密块体,石英含量在90%以上。
除主要成分为石英外,还常含有铬云母、绢云母、锂云母、赤铁矿、
蓝闪石等矿物。质纯时,石英岩为白色,硬度为7,硬度和翡翠相当,
密度2.65左右,折射率约1.54,玻璃光泽。因其质地致密细腻,颜色美观,
硬变较高,高度、光泽佳,抛光性能好,并有一定的透明度,颇受爱玉人士欢迎,
加之产地丰富,因而市场上较常见,属中高档玉石材料。又称新疆白玉。

RM188+盒子喔

缅甸翡翠玉蓝水戒面(100%天然A货)
蓝水翡翠为翡翠的一种,有淡淡的蓝色,
质地细透,是比较少见的种类。
种地尚老、细腻、水头好透度高,再配上颜色,
才可以有这样的称呼。

RM288+盒子喔