佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvester1119

给80年和90年后的一个调查

t.c.l 发表于 11-5-2015 07:46 PM
puchong

晚上剩下这样多时间没有在一些兼职咩

1. 包括之前的part-time和freelance的话,3-5年. 如果只是full-time,一年
2. 满意
3. 收入 > 开销
4. 有
5. 有
6. 有
7. 电影行业
8. 9个小时 (包括午餐时间)
9. 回家休息
10. RM 1000 - RM 1500
11. 等人jio我,我不主动的,lol
12. 没有
13. 当然开心
14. 会,我是5年前改变我的行业的

silvester1119 发表于 12-5-2015 12:34 AM
晚上剩下这样多时间没有在一些兼职咩

不董要找什么兼职。

90后在此

1)出来工作几久了?-5个月
2)满意现在的薪水吗?-中规中矩
3)你的开销和收入成正比吗?-目前单身,没问题
4)有给父母钱吗?-每个月家用少不了
5)有车吗?-最近才买
6)还有梦想吗?-创业,当老板
7)从事什么行业?-aftersales
8)工作时间多长?-8小时一天
9)放工后在会做什么事?-读写文章,增广自己的知识
10)一个月存到多少钱?-买了车,一个月只能存几百
11)在2015年里面会出国旅游吗?-没打算,事业要紧
12)有多少张信用卡?-还没申请
13)现在的开心吗?-生活充实,没什么开不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-我只看未来,之前的事过了就是过了..

97年的

1)出来工作几久了?-parttime 做过一年,fulltime 一年半
2)满意现在的薪水吗?-不 满 意(不过这个月开始加薪,加薪后算还好)
3)你的开销和收入成正比吗?-加薪前不,加薪后成正比了
4)有给父母钱吗?-加薪前 入不敷支 , 加薪后 会开始给
5)有车吗?-没有,也不打算现在买
6)还有梦想吗?-有
7)从事什么行业?-夜市
8)工作时间多长?-看天气 平时6-8个小时 , 天气不好4小时or 更少
9)放工后在会做什么事?- 冲凉 吃饭 上网 和家人闲聊 睡觉
10)一个月存到多少钱?- 目前 0
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 不会(有考SPM)
12)有多少张信用卡?- 0(97年的不可能有吧?)
13)现在的开心吗?-不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 十年前小学啊!如果是做这分工前的话,还是会选这份工。它令我从 小孩子 的 童话 生活 中 走出来 去到 大人们 阴险 的 战争 去了。

1)出来工作几久了?- 9年
2)满意现在的薪水吗?- No
3)你的开销和收入成正比吗?- Yes
4)有给父母钱吗?- Monthly
5)有车吗?- Myvi
6)还有梦想吗?- Businessman
7)从事什么行业?- QS
8)工作时间多长?- 9to6
9)放工后在会做什么事?- Online Shop
10)一个月存到多少钱?- No
11)在2015年里面会出国旅游吗?- No
12)有多少张信用卡?- 1
13)现在的开心吗?- Normal
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?Yes

Follow Us

1)出来工作几久了?- 将进1年
2)满意现在的薪水吗?- compare to workload still acceptable
3)你的开销和收入成正比吗?- ok lo
4)有给父母钱吗?- 每个月都有
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?-有
7)从事什么行业?- 电脑程序
8)工作时间多长?- 8 hour
9)放工后在会做什么事?- part-time(online business)
10)一个月存到多少钱?- 薪金的20%
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会
12)有多少张信用卡?- 2
13)现在的开心吗?- 还好
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 不会. 电脑程序员太闷了!

背景91年男生

1)出来工作几久了?- 6年了
2)满意现在的薪水吗?- 满意但不知足
3)你的开销和收入成正比吗?- 算成正比,开销不大
4)有给父母钱吗?-
5)有车吗?- 有国产车一辆(已供完)
6)还有梦想吗?- 有,觉得不现实。现在迷惘着
7)从事什么行业?- 手机零件批发
8)工作时间多长?- 10小时 (10am-8pm)
9)放工后在会做什么事?- 阅读,上网,学外语
10)一个月存到多少钱?- 1500-1800
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会,年尾会去泰国
12)有多少张信用卡?- 2张
13)现在的开心吗?- 不会开心但也不难过,因为很迷惘,没有一门手艺,又离不开这份工,看不带未来,对手机没兴趣,求人指点
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 肯定不会,拼死也要拼命upgrade自己

1)出来工作几久了?- 8年
2)满意现在的薪水吗?- 很满意
3)你的开销和收入成正比吗?- 还有剩很多
4)有给父母钱吗?- 那是一定要的,华人的美德除了节俭就是孝顺
5)有车吗?- 有,honda city而已
6)还有梦想吗?- 只想安稳过日子
7)从事什么行业?- 行政媒体公关部
8)工作时间多长?- 9-6pm是公司规定但是平常都是8点才回家
9)放工后在会做什么事?- 回家玩Clash of Clan
10)一个月存到多少钱?- 大概3,4千
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会,每年都要
12)有多少张信用卡?- 2张但是都没有爆过
13)现在的开心吗?- 还不错至少生活充实
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 其实工作8年,我在IT呆过,在非盈利团体呆过,在audit也呆过,现在做媒体公关,前前后后每份职务都不一样 (同一间公司的部门转跳)。

1)出来工作几久了?- 差不多1年
2)满意现在的薪水吗?- 永远不满意。。
3)你的开销和收入成正比吗?-控制力能力不好
4)有给父母钱吗?-有买东西时有时自动付。
5)有车吗?-家里滴
6)还有梦想吗?-当然有很多
7)从事什么行业?-建筑会计
8)工作时间多长?-9小时
9)放工后在会做什么事?-上网,睡觉
10)一个月存到多少钱?-80-100%
11)在2015年里面会出国旅游吗?-出了一次,年尾一次。其他再计划
12)有多少张信用卡?-0。我喜欢cash
13)现在的开心吗?-不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-10年前在读书,很好啊

1)出来工作几久了?-7年
2)满意现在的薪水吗?-薪水哪里有说满意的,过得去~~
3)你的开销和收入成正比吗?-每个月还有储蓄~
4)有给父母钱吗?-老母100
5)有车吗?-No
6)还有梦想吗?-创业做老板
7)从事什么行业?-修理家庭电器
8)工作时间多长?-12小时
9)放工后在会做什么事?-上网
10)一个月存到多少钱?-2000+
11)在2015年里面会出国旅游吗?-米时间旅游
12)有多少张信用卡?-No
13)现在的开心吗?-普通
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-米想过。。

yoshiro91 发表于 18-5-2015 12:15 AM
背景91年男生

1)出来工作几久了?- 6年了

你算不错了咯哈哈还可以存到钱

1)出来工作几久了?-3年多
2)满意现在的薪水吗?-不满意又能怎样?
3)你的开销和收入成正比吗?-还够吃够用如果不需要门面装扮
4)有给父母钱吗?-有
5)有车吗?-有,破桶傻瓜
6)还有梦想吗?-有,没有资金实现
7)从事什么行业?-物流运输
8)工作时间多长?-9小时
9)放工后在会做什么事?-吃饭,上网,看戏,和老婆闲聊
10)一个月存到多少钱?-少则一两百左右多则五六百
11)在2015年里面会出国旅游吗?-不会也没有
12)有多少张信用卡?-1张就够了
13)现在的开心吗?-和我老婆一起同甘共苦就是最开心了
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?老板,我还是个黄毛小子叻