佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvester1119

给80年和90年后的一个调查

1)出来工作几久了?第五年
2)满意现在的薪水吗?还好,过得去
3)你的开销和收入成正比吗?成正比,够花
4)有给父母钱吗?有,给家用
5)有车吗?连车牌都没有
6)还有梦想吗?
7)从事什么行业?人事部,payroll
8)工作时间多长?8小时,加吃饭1小时
9)放工后在会做什么事?运动和上网追港剧
10)一个月存到多少钱?有500sgd
11)在2015年里面会出国旅游吗?年头去了曼谷,年尾想去台湾或香港,在想着
12)有多少张信用卡?2张,老虎的
13)现在的开心吗?普通心情
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?不会,我想会专科。

这个调查有什么意义吗?

zyrex_ho 发表于 27-4-2015 11:16 AM
这个调查有什么意义吗?

对你没有对我有

1)出来工作几久了?- 5-6 年 呱
2)满意现在的薪水吗?- 还好
3)你的开销和收入成正比吗?- 入不敷出
4)有给父母钱吗?- 有
5)有车吗?- 有
6)还有梦想吗?- 梦想是什么来的 ?
7)从事什么行业?- 杂工的
8)工作时间多长?- 5 天制
9)放工后在会做什么事?- 看戏,看书,睡觉
10)一个月存到多少钱?- 50 都没有
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 有
12)有多少张信用卡?- 1 张
13)现在的开心吗?- 不错
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 10年前的我没有想过10年后的我会做什么行业

1)出来工作几久了?- 10年
2)满意现在的薪水吗?-还好
3)你的开销和收入成正比吗?-还好,吃得饱,穿得暖,大花就不能。。。
4)有给父母钱吗?-有
5)有车吗?-有
6)还有梦想吗?-有
7)从事什么行业?-会计
8)工作时间多长?-很长。。不过最近自己缩短
9)放工后在会做什么事?-和朋友喝茶,睡觉,看书,玩GAME,陪小狗等等。。。
10)一个月存到多少钱?-不多
11)在2015年里面会出国旅游吗?-会,年尾
12)有多少张信用卡?-3
13)现在的开心吗?-不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-不会。可以从来,我要读医,做比较有意义的工作。。

1)出来工作几久了?- 6 年了
2)满意现在的薪水吗?- 还好
3)你的开销和收入成正比吗?-交女朋友后入不敷出。。。
4)有给父母钱吗?-一年一次
5)有车吗?- 第二辆了
6)还有梦想吗?- 当然
7)从事什么行业?- 生产
8)工作时间多长?- 730am 到 5pm
9)放工后在会做什么事?- 只想休息
10)一个月存到多少钱?- 月光族
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 会和女友去欧洲
12)有多少张信用卡?- 6张
13)现在的开心吗?- 起起落落,这就是人生吧?
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 不会,想要自己创业

Follow Us
1)出来工作几久了?-  刚开始第四年。
2)满意现在的薪水吗?- 有点不满意。永远希望更多。
3)你的开销和收入成正比吗?- 没有奢侈品的情况下,是的。
4)有给父母钱吗?- 每个月都有。
5)有车吗?- 刚买了车。
6)还有梦想吗?- 梦想太遥远,先过好现在的生活再想梦想。
7)从事什么行业?- purchasing
8)工作时间多长?- 8.30am - 6.00pm.
9)放工后在会做什么事?- 看戲睡覺
10)一个月存到多少钱?- 500左右
11)在2015年里面会出国旅游吗?- 有
12)有多少张信用卡?- 沒有
13)现在的开心吗?- 沒有大起大落就是
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?- 无法回答。

1)出来工作几久了? 6年多
2)满意现在的薪水吗? 中等罢了
3)你的开销和收入成正比吗? 开销可以自己控制
4)有给父母钱吗? 当然有,不给是衰仔
5)有车吗?有
6)还有梦想吗?什么样的梦想?
7)从事什么行业?Accountant
8)工作时间多长?9 - 6
9)放工后在会做什么事?吃饭,看戏,睡觉
10)一个月存到多少钱?30 - 40% of Income
11)在2015年里面会出国旅游吗?有
12)有多少张信用卡?1 张,拿那么多干嘛??
13)现在的开心吗?有什么不开心的?
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?我的第一自愿是律师,因为语文不好,所以不敢选择。但是,我也不知道,如果我选了,今天会怎样?所以,不必去想。

vinjovin 发表于 26-4-2015 10:04 PM
你错了,PMR后 开始做~

因为那时候很多长辈以为 有了7号文凭就可以找吃了....

你要醬咩
那我不是要從upsr後就開始算?

1)出来工作几久了?-1年半
2)满意现在的薪水吗?-不
3)你的开销和收入成正比吗?-是的
4)有给父母钱吗?-有的
5)有车吗?-没有的
6)还有梦想吗?-可以吃吗?
7)从事什么行业?-旅游
8)工作时间多长?-八个小时
9)放工后在会做什么事?-看戏睡觉
10)一个月存到多少钱?-1000
11)在2015年里面会出国旅游吗?-会的 company trip 算吗?
12)有多少张信用卡?-没有
13)现在的开心吗?-不开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-不会

酒妮 发表于 26-4-2015 10:13 PM
我的很普通。。。。

你没有普通啊。呵呵!难道要像我这样咩?
写了一大堆。

vinjovin 发表于 26-4-2015 08:31 PM
银行才五位数你会开心吗?

如果开心不能以钱来衡量,那当然多钱还是比少钱好

使用者 发表于 27-4-2015 08:05 PM
你没有普通啊。呵呵!难道要像我这样咩?
写了一大堆。

写了一大堆,才会引人注意。。。

酒妮 发表于 27-4-2015 08:22 PM
写了一大堆,才会引人注意。。。

有甚么好注意的,呵呵!还不是自己的低【花嗮】咯。

使用者 发表于 27-4-2015 08:30 PM
有甚么好注意的,呵呵!还不是自己的低【花嗮】咯。

哦。。。那么你有没有给自己留后路阿。。。。

酒妮 发表于 27-4-2015 08:33 PM
哦。。。那么你有没有给自己留后路阿。。。。

後路?是自己的找的唄?所以有時候我就去找工咯。

使用者 发表于 27-4-2015 08:41 PM

找到了吗???

还没啊,呵呵。。现在设计这份工作真的很难找到,你找到薪水未必会让你接受的。

使用者 发表于 27-4-2015 08:41 PM

还年轻加油......

1)出来工作几久了?-快9年了
2)满意现在的薪水吗?-还不错
3)你的开销和收入成正比吗?-快成正比了
4)有给父母钱吗?-有时有有时没有
5)有车吗?-有
6)还有梦想吗?-当然有
7)从事什么行业?-市场销售
8)工作时间多长?-不一定
9)放工后在会做什么事?-看戏打onlinegame,偶尔阅读
10)一个月存到多少钱?-算不错
11)在2015年里面会出国旅游吗?-近期不敢坐飞机
12)有多少张信用卡?-2张!一张visa一张master是一起的啊
13)现在的开心吗?-向来都很开心
14)最后一个问题,如果回到10年前你还会选择回你现在的事业吗?-或许吧,最近老板要开分部,正在选管理人,努力争取中