佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

【PS4/XBOX 1/PC】COD: Black Ops 3 集中讨论

doi0728 发表于 11-1-2016 11:36 AM
问下你,sg id 可以reload港服的xbox 金会员? 之前在淘宝买个一次没问题,可是最近买的reload 不到

这个…应该可以,试下将你的主机区域换到香港,然后REDEEM看。建议上网买卡问清楚是不是国际卡,国际卡虽然便宜但它有限期的,所以买回来快快REDEEM它。
以上还是不可以REDEEM的,你只好开一个新的香港服id 来REDEEM,然后登录着你的新服id 一样可以玩online。

评分

水镜明月 + 3 热心解答~

weng0102 发表于 11-1-2016 05:35 PM
这个…应该可以,试下将你的主机区域换到香港,然后REDEEM看。建议上网买卡问清楚是不是国际卡,国际卡虽 ...

我已经用着你说的那个方法了,开新id再redeem,只是觉得奇怪这次用sg id redeem 不到,把主机换去香港也试了,也是不可以,以前我买的那个只要换去港服就没问题了,就只有这次不可以 

doi0728 发表于 12-1-2016 01:45 PM
我已经用着你说的那个方法了,开新id再redeem,只是觉得奇怪这次用sg id redeem 不到,把主机换去香港也 ...

下次买的时候要问清楚了,就算买国际卡都要问新服id可否用到,不然日后要退钱!我没试过买的卡是redeem不到的,之前那两张redeem不到是因为我金会员已进了3年!原来金会员进尽只限3年吧,我还想进够8年!

双倍XP奖励又来啦!

weng0102 发表于 16-1-2016 08:21 AM
双倍XP奖励又来啦!

我的Xbox来不及了,下个星期才有可能拿到,download,update什么的应该会用掉我整个星期。

altec 发表于 16-1-2016 12:38 PM
我的Xbox来不及了,下个星期才有可能拿到,download,update什么的应该会用掉我整个星期。

还以为你昨晚开始玩了!看见jin的另一个帐户有人玩着titanfall,以为jin给你用他的新帐户。

Follow Us
weng0102 发表于 16-1-2016 06:49 PM
还以为你昨晚开始玩了!看见jin的另一个帐户有人玩着titanfall,以为jin给你用他的新帐户。

我还没拿到机子,jin和他哥哥eyes一起玩。

altec 发表于 16-1-2016 07:08 PM
我还没拿到机子,jin和他哥哥eyes一起玩。

两兄弟一起玩xbox one?之前玩360我也认识了一个id名什么eyes的朋友,超级高手!应该是香港人。

weng0102 发表于 16-1-2016 10:18 PM
两兄弟一起玩xbox one?之前玩360我也认识了一个id名什么eyes的朋友,超级高手!应该是香港人。

他们两兄弟都是高手,尤其是COD,经常前一二名。

是的,两兄弟一起玩xbox,还有他表弟也一起买xbox,这次总共有五个人一起买了xbox。

一起买xbox的人当中,有四个是超级高手,jin两兄弟,jin的表弟,还有一个在云顶做工很搞笑的cod高手。

altec 发表于 17-1-2016 12:03 AM
他们两兄弟都是高手,尤其是COD,经常前一二名。

是的,两兄弟一起玩xbox,还有他表弟也一起买xbox ...

MaxMeGanE 77 是你?

是的,ID弄好先,等机来直接sign in。

altec 发表于 17-1-2016 08:26 AM
是的,ID弄好先,等机来直接sign in。

等你一齐上去杀敌

weng0102 发表于 17-1-2016 10:09 AM
等你一齐上去杀敌

到时要和你借户口下载BO3。

altec 发表于 17-1-2016 10:20 AM
到时要和你借户口下载BO3。

jin玩的bo3不是我户口的,另一个户口来的。

weng0102 发表于 17-1-2016 10:29 AM
jin玩的bo3不是我户口的,另一个户口来的。

到时他和他哥哥share BO3,我的会借用你借他那个户口来用。

altec 发表于 17-1-2016 10:30 AM
到时他和他哥哥share BO3,我的会借用你借他那个户口来用。

好的,要不要将bo3长时间在你主机里,如果要的话我帮你搞一个互home帐号(不是拿你的帐号跟别人互home,)。

weng0102 发表于 17-1-2016 10:47 AM
好的,要不要将bo3长时间在你主机里,如果要的话我帮你搞一个互home帐号(不是拿你的帐号跟别人互home, ...

不是很明白。

不好意思,可以请教一些问题吗><
我打算买正版的call of duty black ops 3 (PC版的),第一次买正版和第一次接触这种电脑游戏。。。

1.这游戏要online和其他玩家玩的话,一定要在steam里才能多人联机玩吗?
2.一个光碟只能给一部电脑安装吗?
3.如果只是玩这游戏里面的故事内容过关卡,而不是要online多人联机对打的话,其他电脑安装了也能玩吗?
4.ps4版的和pc版的不能一起online玩是吗?(白痴问题><)

羊羽翔 发表于 22-1-2016 11:41 AM
不好意思,可以请教一些问题吗><
我打算买正版的call of duty black ops 3 (PC版的),第一次买正版和第一次 ...

1)是,你需要有steam户口

2)正确来说一个CD key只能绑定一个steam户口

3)能,但你的steam户口需要借给他,因为游戏一旦激活,就一直跟着你的户口,别人有你的CD也没用,除非破解

4)不能

评分

水镜明月 + 3 热心解答

altec 发表于 22-1-2016 12:49 PM
1)是,你需要有steam户口

2)正确来说一个CD key只能绑定一个steam户口

你x1开始没?