佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼终结

【PS4/XBOX 1/PC】COD: Black Ops 3 集中讨论

魔鬼终结 发表于 22-8-2015 01:46 PM
荣少买入的是叉盒还是ps?版?

师傅讲我今年下半年如果玩凶盒会破财,破解方法就是立刻换P4机!…半疑半信。

今集不用买,应该免费可玩到…今年改买“星战”玩!

weng0102 发表于 22-8-2015 09:12 PM
师傅讲我今年下半年如果玩凶盒会破财,破解方法就是立刻换P4机!…半疑半信。
今集不用买,应 ...

表害我离题,等下给版主扣分。!
师傅也知道电玩这玩意儿?哈哈。你不是叉盒收藏家? bo3 预够了? 我bo2都没时间玩。

到底是怎样在地上滑的?有时紧张不知道按到什么才滑倒。。。

魔鬼终结 发表于 22-8-2015 10:24 PM
表害我离题,等下给版主扣分。!
师傅也知道电玩这玩意儿?哈哈。你不是叉盒收藏家? bo3 预够了? 我b ...

我不是很严肃回答你了问题吗? 这几个月很多game要买,没钱买bo3了…要看我home友有买cod:bo3,我才有免费game玩!师傅话:如果我是玩p4的这几个月没什么靓game,就有足够弹药可以买完cod:bo3、星战!……怎样离题?

lawrencehl 发表于 23-8-2015 08:39 AM
到底是怎样在地上滑的?有时紧张不知道按到什么才滑倒。。。

跑着,然后按O或囗键试试看。

weng0102 发表于 23-8-2015 09:33 AM
我不是很严肃回答你了问题吗? 这几个月很多game要买,没钱买bo3了…要看我home友有买cod:bo3,我 ...

按着O可以了,可惜今天beta最后一天了。。。平时不玩fps想不到bo3也很刺激下,玩到停不了。。。

lawrencehl 发表于 23-8-2015 09:37 PM
按着O可以了,可惜今天beta最后一天了。。。平时不玩fps想不到bo3也很刺激下,玩到停不了。。。

COD一路来故事模式都可以玩的,今集网战server方面外国玩家都给好评。

Follow Us
我还以为加入科幻元素是丧失可玩性,哪知道可玩性大大增加。我第一次用手柄玩fps都可以杀到人,不错。

一看到试玩版体积12GB多,直接没有动力下载,我的2mb需要很长时间,直接等正式版好了。

weng0102 发表于 23-8-2015 09:45 PM
COD一路来故事模式都可以玩的,今集网战server方面外国玩家都给好评。

应该反应很好+多一天beta给玩家玩,有点中fps毒了。。。。不知道要不要入手aw顶2个月先。。。
altec 发表于 24-8-2015 07:50 PM
一看到试玩版体积12GB多,直接没有动力下载,我的2mb需要很长时间,直接等正式版好了。

睡前开着下载隔天下午应该下完了吧?

lawrencehl 发表于 24-8-2015 10:03 PM
睡前开着下载隔天下午应该下完了吧?

我下载完毕时间需要36小时……

altec 发表于 24-8-2015 10:33 PM

2m也要那么久啊。。。现在的游戏很多还没玩就要更新几gb了。。。

altec 发表于 24-8-2015 10:33 PM

为什么酱迟才下载?bate不是结束了?

lawrencehl 发表于 24-8-2015 10:40 PM
2m也要那么久啊。。。现在的游戏很多还没玩就要更新几gb了。。。

我尝试下载了几百mb,但看时间没什么进展,所以打消下载。

没办法,网速就算有钱也无法升级,2003年到现在只从1mb升级到现在2mb,2mb以上我这里现在还没有支援。

weng0102 发表于 24-8-2015 10:41 PM
为什么酱迟才下载?bate不是结束了?

我迟两天才知道beta开始了,但碍于缓慢的网速,直接取消下载念头……

altec 发表于 24-8-2015 10:54 PM
我迟两天才知道beta开始了,但碍于缓慢的网速,直接取消下载念头……

后天去 jin8807 家玩 x1 26号开始。

weng0102 发表于 24-8-2015 11:06 PM
后天去 jin8807 家玩  x1 26号开始。

11月6日直接买。

23日beta完毕。

altec 发表于 25-8-2015 12:15 AM
11月6日直接买。

23日beta完毕。

玩正式版吧!我都不要下载来玩,近来没空。

经过几天的beta, 个人觉得不错, 肯定比 advanced warfare 好玩, 线路也不错, 还可以check 自己多少ping/ms

献丑

评分

weng0102 + 5 精彩!

doi0728 发表于 25-8-2015 10:45 AM
经过几天的beta, 个人觉得不错, 肯定比 advanced warfare 好玩, 线路也不错, 还可以check 自己多少ping/ms
...

那里够你来…。你去玩ps版好D,dlc独占啊!

weng0102 发表于 25-8-2015 01:28 PM
那里够你来…。你去玩ps版好D,dlc独占啊!

有独占咩,只是比其他版本早一点而已吗 再说我从来不买cod dlc 的

doi0728 发表于 25-8-2015 10:45 AM
...

马币狂泻,鸡白又不下台,没有mood玩..................