佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清國勇男

请问下,alvin tan在美国的生活费是谁供给的(吃有錢菲妹軟飯)

他旺 发表于 27-4-2015 01:38 AM
不一定。有一些只是书虫来的。EQ糟糕到比路边卖菜的还差。

你之前講你是當兵的,新馬開戰那方會勝利?

他有料的啦,NUS是一間很多新加坡人想進都進不到的大學,他能進到就是不簡單了。

清國勇男 发表于 27-4-2015 01:46 AM
你之前講你是當兵的,新馬開戰那方會勝利?

我只是一个老百姓。马来西亚肯定赢。

ctlavender 发表于 27-4-2015 01:55 AM
他有料的啦,NUS是一間很多新加坡人想進都進不到的大學,他能進到就是不簡單了。

我知道他有料。从他的英语程度就能看出来他很不错。我的意思是说不是每个进去aNUS念书的都是有料的,因为我就碰过一些只会啃书的肥宅也能考进去。

评分

ctlavender + 1 明白

他旺 发表于 27-4-2015 02:02 AM
我只是一个老百姓。马来西亚肯定赢。

军备差很远 他们的leopard2可以一炮ko大马poland的tank

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:19 AM
他是念法律系的

他是法律系,不过他开过一间网上公司,专门帮人写程式的,现在不懂还有在运作吗?他自己有分享过蛮多独到的看法的。

读那个专业,未必说一定要靠那个专业维生

Follow Us

个人看法,单兵作战能力够强,可以完爆一队eq 超强,不过iq 零蛋的团队。

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:26 AM
如果他念華校相信也能獲得獎學金

但是就不會搞出性愛短片和辱罵回教

小學念華校也算是接受華文教育吧!

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:17 AM
我是獨中生 我認識英文為主 中文為副

不要搞全盤中文化 因地制宜 要考慮我們處於的地理位置

你并没正面回应我在楼上所说的。。

LeeViolet 发表于 27-4-2015 08:49 AM
小學念華校也算是接受華文教育吧!

他小学念国小

清國勇男 发表于 27-4-2015 08:53 AM
他小学念国小

那他還會打,看,(沒聽過講), 也算是有料的。還會成語

jityam 发表于 27-4-2015 08:51 AM
你并没正面回应我在楼上所说的。。

不是回应了吗?!

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:23 AM
出了中國 還是要靠英文的

中國買出國的商品也是要寫英文

日本,韩国也不是很注重英文,这点与日韩人民的强烈民族意识有关,虽然日韩的商品在卖出国时也用英文。
菲律宾也大量使用英文但出来让它的菲律宾女佣走出菲律宾以外还能带给菲律宾什么?让驻菲律宾的美军容易与菲律宾女子沟通?

评分

神采飛揚 + 5 我很赞同

我还以为他去美国卖色情用品去了

jityam 发表于 27-4-2015 09:00 AM
日本,韩国也不是很注重英文,这点与日韩人民的强烈民族意识有关,虽然日韩的商品在卖出国时也用英文。
...

日本韓國是自己人掌權 大馬不是我們華人掌權
你分不清楚嗎?

菲利賓落後是人種智商的關係 不是語文

LeeViolet 发表于 27-4-2015 08:56 AM
那他還會打,看,(沒聽過講), 也算是有料的。還會成語

你見識過他會打中文字?

我前面的意思是指 如果他念華小 思想就會趨向華人的性格 不要生事!

大家好像对这个人很有兴趣, 讨论讨论下就来到了3页。。。 不过大家似乎在研究他的隐私。。。

其实值得讨论吗?

Screen shot 2015-04-27 at 9.38.57 AM.png

恭喜你

评分

jun23 + 5 我很赞同

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:26 AM
如果他念華校相信也能獲得獎學金

但是就不會搞出性愛短片和辱罵回教

可是各種佛經remix基本上都沒人呱呱叫
很多馬來人甚至讚揚他比回教徒還懂得azan
連我馬來同事也讚不絕口

還有,他是合法逗留工作的,你以為他的面子書沒有美國官方人員留意?那麼高調說自己去應征演員和餐廳打工
他們是在看笑話的,不要只看新聞

我建議你去他的面子書看一看比較好
因為你沒看到多少馬來人在為那些偏激的馬來人的言行對alvin道歉

沒看清楚,或者去探討事實的真相就一大堆“據我所知”,“聽說”

這樣跟被媒體擺風向而去罵他詛咒他的人有什麼差別呢?

說到性愛短片,你隨便去成人論壇找一找,這樣的短片到處都是
我不知道說性愛短片要拿來批評的人會有多清高啦

唯一覺得不妥的就只有肉骨茶事件是故意的
但是沒有明文規定說非回教徒不能慶祝開齋節

如果硬要拗,也是他們自己認為“被侮辱”,自己對號入座而已

如果你說短片是因為國情不符....

那麼恭喜你,你也認同馬來西亞是回教國的理論了
但是不要忘記馬來西亞是世俗國,這個才是事實,因為不止有馬來人一個

因為在法律上他基本上你也只能硬塞他敗壞風俗,只是剛好片子拍了放出來被你們抓到而已
本地妹子的片子嘛,到處都有

---------

然後那個一直強調自己國文很強的我倒是希望看到跟他辯論國文呢
只會說什麼都看不到很難讓人信服的

然後我會估計一大堆沒獨立思考能力的婉君(網軍)們會說我是槍手

评分

ivan6003 + 5 然後那個一直強調自己國文很強的我倒是希望.
magnumao + 5

他很像明朝永樂時期的 東南亞一個海外英雄 陳祖義

把馬來人和印尼人的祖先都嚇壞了!