佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清國勇男

请问下,alvin tan在美国的生活费是谁供给的(吃有錢菲妹軟飯)

清國勇男 发表于 27-4-2015 03:48 PM
还有一则关于在1970年新闻,kl有个大盗(好像也是姓陈)人白白的!botak chin!

被警方通缉追捕之后,最终 ...

看回我136的帖子

那个人物就是 botak chin

两个人都有许多共同点

http://kpchung3942.blogspot.com/2009/09/blog-post.html?m=1

莫達清的事蹟,引起許多人的莫大興趣,甚至有家本地影片製作公司,有意將莫達清的故事拍成電影。

莫達清究竟是怎樣的一個人?他是否如傳言一般,是一名劫富濟貧的現代羅賓漢?或他是一名神經質的人?

國內著名的精神病學家馬哈迪溫醫生,為了確保莫達清是在“清醒及正常”的狀態下接受法庭審訊,他花了19天時間觀察莫達清的一舉一動,發現莫達清不但沒有神經錯亂,而且還是一個很聰明的人。

馬哈迪溫醫生曾在訪談中回憶醫院的情景時說,單身的莫達清被扣留在醫院時,許多病人對他特感興趣,有者甚至主動提出要求,要幫他洗衣服。

馬哈迪溫醫生也曾接到多名女性的電話,探問莫達清在院的情況。

他認為莫達清是因為受到不良環境的影響而變壞。當他年紀輕輕犯罪後,被送入監獄而不是感化院,無法接受到適當的輔導。

一個人雖然聰明,但只要走錯一步不懂悔改,一生前程就此斷送了!(完)

他好像有在美国拍AV不是吗?

清國勇男 发表于 27-4-2015 07:05 PM
之前我都講了 他的所做所為是為自己

不過他唱azan我也很暗爽,刺到那些極端馬來人的心

那個是你講,只有嘴巴講

你不喜歡那個人的時候,說什麼你都是認為是不對的

就好像你不敢正面跟我辯論,就只會一直人身攻擊,放出fb來攻擊,攻擊學校
就是一直不敢正面來上

他的azan反而刺激了更多有腦的馬來人成為了他的粉絲

看來你要失望了

看你開個新賬號來開帖都知道你連真身都不敢現出來,內涵好極有限啦
腦袋除了抹黑,人身攻擊,固執,真的沒別的了

清國勇男 发表于 27-4-2015 07:09 PM
約拿只 太監總管terance lee

我ac開好就來meet他

那麼你是走狗pariah槍手?

不敢本尊出面就只能靜靜在論壇這裡開帖子找一樣無腦的人去攻擊人家,不過一天下來你被吐槽的真多

還一直在那邊自我感覺良好停滯不前

我只能說黑特為了不喜歡的人去浪費生命在那邊敲鍵盤不務正業真的很傻

對了你的帖子也幫他聚集了很多粉絲
因為你的基本邏輯都有問題了

更加讓人看清楚馬來西亞的網絡抹黑槍手水準

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
1.只要递交庇护申请就可以合法打工。
2.他上庭了,明显是移民局面试没通过。
3.他的案子最终批准的可能性很大。

很明显他做这些就是要能够在美国申请政治庇护嘛。。。因为可以说受政治迫害。。如果你们也想移民美国不妨可以学学他。。哈哈

jac|kiez 发表于 27-4-2015 10:22 AM
我敢说除了语言方面,他的思维level也绝对是比这里的网友高很多
我认为他做那么多动作只不过是要为了要 ...

他的話蠻多都刺中我的心底深處,還一針見血,我突然覺得成長了,對他真的刮目相看(唯一不認同的是他的性愛片拍得不夠有“質感”,扣分哈哈),我其實也是無神無鬼論,我非常不認同封建思想(尤其是ISLAM的那一套),為什麼人家說一就要認為是一呢?為什麼不能二不能三不能是四?伊斯蘭教其實就是:只要它說一 就是一,你不能說到二,不然就會被其他穆斯林所唾棄,辱罵,跟死亡威脅。你不能質疑任何關於ISLAM的一切,ISLAM就是完美的代表,懷疑ISLAM就是背叛ISLAM..。這就是所謂的信仰、宗教。 可悲

他的想法是很多人马来西亚都会有的,只是不敢说,不敢做。
而且他的三語能力在马来西亚算是很厉害的人

黄志权 发表于 28-4-2015 10:57 AM
他的想法是很多人马来西亚都会有的,只是不敢说,不敢做。
而且他的三語能力在马来西亚算是很厉害的人

樓上講他是讀國小, 請問國小也有華文課嗎?

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:01 PM
他有錢的話 就不會繳付不起國大最後一個學期的學費,因獎學金被取消了!好像是20000++sgd

還有他在fac ...

新加坡国立大学和理工学院的外国学生是可以兼职打工的,有几间私人大学和学院也可以,在新加坡ministry of manpower的网站有list 出允许兼职打工的学校名单。我朋友的弟弟是国大的,他放假都留在那边打工

Islam的回教婚姻法 真的是拯救了西馬華人 才沒有導致普遍通婚的現象!

這是它唯一的好!

否則的話,就和東馬華人與土著通婚 一樣
幾代人,半黃黑的臉孔!

不覺得很噁心嗎!?

alfa1 发表于 26-4-2015 09:13 PM
我只能说一般华人的马来文烂,因为没有机会讲。

我小学的时候就已经混马来仔,小学的时候就可以流利的 ...

马来文都不是很重要的

别怀疑。
U 兄很清楚告诉我们他是 NUS 毕业的。

清國勇男 发表于 27-4-2015 12:01 PM
他有錢的話 就不會繳付不起國大最後一個學期的學費,因獎學金被取消了!好像是20000++sgd

還有他在fac ...

没辙条例,除非offer letter写。

u0508950 发表于 27-4-2015 10:45 PM
个人认为、新币5 位数的难度,比英镑5 位数的难度要低得多。再说,现在英镑兑新币已经下滑到1 兑2 了。
...

u 兄,在大马,除了打工,正门生意,要50k per month 还是有它的方法。
在于,我不知道有命花吗。

类似TAN的bananaKL仔,分有钱 普通 没钱
subang sunway PJ附近的college不是一大堆

几多无知少女,城市的或是.kampong来的都有;
以为遇到 好料 了,各个投怀送抱,然后租房同居做爱!

其实要吃软饭也要具备一定的本事才行的。