佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

diploma in architecture

请问读diploma in architecture要用到什么东西,需要先买吗? 目前还没有开学,要开学了。。。
还有顺便请问一下,要用软件那些。电脑的配置需要很高吗?
譬如dell inspiron15 还是有什么可以介绍地。。
价钱方面没有太多的预算…

谢谢各位…

有 i7 processor 和 8gb ram 的laptop比较好

ckx 发表于 1-5-2015 11:36 AM
有 i7 processor 和 8gb ram 的laptop比较好

哦。谢谢 请问 i7 要什么model的i7 processor呢?
4th 还是5th gen 的哪个比较好?ram8gb 基本上算足够了吗?

丹倪洪 发表于 2-5-2015 12:05 AM
哦。谢谢 请问 i7 要什么model的i7 processor呢?
4th 还是5th gen 的哪个比较好?ram8gb 基本上算足够 ...

现在i7 mobile基本都是第四代的吧,应该没第五代。8gb 基本上足够,可以放心。若真的不够,可以去店加ram。

btw,真的要读architecture?我是那个退出的人哈哈哈

丹倪洪 发表于 2-5-2015 12:05 AM
4th 还是5th gen 的哪个比较好?ram8gb 基本上算足够 ...

不好意思,你是说 i7 4710hq 和 i7 5500u 是吗??你要看它有几个core,overcloking speed 和 cache。。

4710hq 比较好,hq 是high performance系列的,u 是比较差的(省电为主)

ckx 发表于 2-5-2015 07:30 PM
不好意思,你是说 i7 4710hq 和 i7 5500u 是吗??你要看它有几个core,overcloking speed 和 cache。。
...

明天开始orientation 第一天。。。 哦。。谢谢啊。。 哈哈 为什么退出,我有点担心。。。
哦。。这样over clocking 也是hq系列的可以去到比较高ghz?? 是很强battery drainer 吗?

Follow Us
丹倪洪 发表于 4-5-2015 04:06 PM
明天开始orientation 第一天。。。 哦。。谢谢啊。。 哈哈 为什么退出,我有点担心。。。
哦。。这样ov ...

当然是 hq series 比较强。也比较费电(这个part我不在意,插着电用就好了啊),但是要rendering 或用 autocad 绝对会顺很多。你读taruc的??
额。。可能是自己没research好来(因为喜欢画画和理科不错就能应付),自己是个转牛角尖的人,design 感觉不满意(其实成绩还算ok)+蛮懒惰+没什么兴趣,结果让自己很压力哈哈哈
还有一点就是费用会比其他科目高,好像project 费用,study trip etc.
你会不会去关注design独特的房子或去看些design/ architecture的杂志,会的话,就代表你有兴趣,可是我没有

ckx 发表于 4-5-2015 06:31 PM
当然是 hq series 比较强。也比较费电(这个part我不在意,插着电用就好了啊),但是要rendering 或用 au ...

有看一些书本 关于AR... 不懂这叫有兴趣吗? 不过是真的很喜欢看建筑物。。 ☺

丹倪洪 发表于 8-5-2015 09:31 AM
有看一些书本 关于AR... 不懂这叫有兴趣吗? 不过是真的很喜欢看建筑物。。 ☺

我也很喜欢建筑,各种建筑,坚持了超过十年,现在少有成就,很开心看到年轻的朋友也有兴趣。

Atila02 发表于 10-5-2015 11:22 AM
我也很喜欢建筑,各种建筑,坚持了超过十年,现在少有成就,很开心看到年轻的朋友也有兴趣。 ...

还在外国呆吗?
几时回马?
转眼间 时间过的真快。不过大马建筑系没以前那么复杂了。

Atila02 发表于 10-5-2015 11:22 AM
我也很喜欢建筑,各种建筑,坚持了超过十年,现在少有成就,很开心看到年轻的朋友也有兴趣。 ...

晚辈有太多要像前辈学习地了。。。

parch2 发表于 10-5-2015 07:56 PM
还在外国呆吗?
几时回马?
转眼间 时间过的真快。不过大马建筑系没以前那么复杂了。

是啊,还呆着啊。一直都想回马的,可能再多几年吧。
你已经注册了吗?

Atila02 发表于 11-5-2015 06:49 PM
是啊,还呆着啊。一直都想回马的,可能再多几年吧。
你已经注册了吗?

还没有呃