佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marvel Contest of Champions

一个慢不错的3D打架游戏.
假如你是Marvel 的fans (example : x-men, spiderman, thor, hulk, ironman, guardian of the galaxys,the avengers etc...........)
那这游戏一定适合你.

https://www.youtube.com/watch?v=FP8CAfwgdn8

Android play store download
https://play.google.com/store/ap ... .kabam.marvelbattle

free to play, but in-games purchase

你可以做任务,可以PVP, 也可以从 3天 PVP arena里赢回一些奖.
里面的champions 各有千秋,里面有6中种类 (每种都互相相克)
里面的champions 以1star ~ 4 star来分的.
肯定4 star是最厉害也是最难得的.

分享我在游戏里的一些print screen. 我也才玩一个月这样.
昨天才开到4 star champions HULK

一些简单的tips.
其实不要花钱也可以的.你可以参加里面的arena special event (1天, 3天, 3天)
从里面arena special event花点时间来赢回2 star, 3star, 4 star champions.
上星期才赢了2个  3star daredevil (这champions 真的不错,很好用)
昨天又赢回 3star captain america.

假如好运可以从daily free crystal 抽到好料(24 hour免费你一粒)
里面含有3star gamora, 3star colossus, 3star black panter
也一些 2 star champions 和一些垃圾. 哈哈哈.

假如更好运,
可以从alliance crytal 里抽到好料 3 * unstopable colossus (这champions 超级强,可以用来面对最后的王thanos)

daredevil & captain america

你就好咯。。。有四星。。。。 玩了两个礼拜。 两个三星罢了。。。
还没钱和宝石升级

楼主是每两小时玩一次吗?不然怎么能抽到3星ca?

Follow Us
大家好哦。。
我也刚开始玩

队里只有 :
两星  
black widow
iron man

一星
wolverine
spiderman
gamora

那一只会好用哦?
想先 train 一个的 level 起来..

suntreater 发表于 2-5-2015 01:29 PM
大家好哦。。
我也刚开始玩

你好.1星基本当你高级了上没有用的.所以现在不要放太多心计在1 星
(我现在1 星全部都卖了)
2星就要收. 通过2星的champions, 你可以拿去arena pvp 比赛,然后再赢回些3星的.
ironman 和black widow 都不错.
才想起, 对不起
ironman = +自己armor, 对方armor break, 假如你 duplicate 了, 当你血到15%还可以加回血. 会比较难死.
black widow = 是属于速度快, evade (散), precision (crit hit). 小心她的没影脚.  踢到对方昏昏.  
各有千秋. 两个都可以练习.

其实你可以花点时间和精力去参与游戏里的events.
例如 Monday 的 crystal cornucopia.
通过这些events, 可以赢回些crystal + champions.

Ayangboy 发表于 1-5-2015 09:06 PM
楼主是每两小时玩一次吗?不然怎么能抽到3星ca?

几乎咯............但做工天就不能这样hard core

但有时侯懒惰就会睡过头.
就如今天早上,本来是set alarm打算4点醒来的, 那里知道6.45点才醒.

其实三星可以从别的方式draw 到的.

1) pvp arena - 3 day
2) daily crystal - 24 hour draw 1 times. if lucky can get 3* gamora, 3* colossus, 3* black panter.
3) alliance crystal - help allience member then u get some point. 1000 point u draw one. if lucky can get 3* unstopable colossus.
4) battle chip crystal - 2000 battle chip draw 1 times. if lucky can get 3* punisher or 4* punisher.
5) 100% exploration on each maps (ACT) - u will rewarded with one premium crystal + 3* crystal

my 1st 3* gamora and 2nd 3* colossus i get from daily crystal.  
3* cylops from 3* crystal.

当你拿到2* X 10 次 -> 你会出现 个3* crystal offer. (400 unit)
当你拿到3* X 10 次 -> 你会出现 个4* crystal offer. (2500 unit)
这个offer times limit offer 是1个小时. 所以你要快快买.

评分

Ayangboy + 5 谢谢分享

耀华 发表于 30-4-2015 08:04 PM
你就好咯。。。有四星。。。。 玩了两个礼拜。 两个三星罢了。。。
还没钱和宝石升级

钱我最多.......... 500K++ 我真的不知道钱那么多要做么...........

宝石升级 (ISO-8) 你要rajin + hard core 做maps mission.
可以拿到很多下. 好运还可以拿到HP potions, revive potion, energy refill.

Unstopable colossus

等他高级了+ duplicate = 超级强
虽然他3星而已,但别看小他. 可以用他来面对 最后的Boss, Thanos.

duplicate意思是你重复再拿到他. 这样就会唤醒他的signature ability "unstopable"

算我好运,可以从alliance crystal (一天只可以抽一次)里抽到他3次.

刚好前几天是放假时期, 刚好昨天又是我请假. 所以 就趁机会一口气 lvling kaw kaw 然后去打第二个地图的big boss, KANG
(还轮奸了他了7次,因为要100%清完地图 然后就可以赢粒3星crystal)  
其实Kang 没什么恐怖的, 只是要血够厚就可以了.
hulk smash..........................

下一个目标,最后的第三个地图的big boss, THANOS.
这就有点头痛

samuel8383 发表于 6-5-2015 09:31 AM
你好.1星基本当你高级了上没有用的.所以现在不要放太多心计在1 星
(我现在1 星全部都卖了)
2星就要收.  ...

哦哦?
还以为你弃帖了啦~哈哈。。
我还在摸索~
不过做工了一天就玩大概一个小时。。
很难在 3v3 那里赢奖品了。。
之前放假赢了一直你 3* captain america 呢 =D
每天抽抽卡也是挺开心的 xD

还有啊,金色星星和银色星星有什么不一样 ? o.O

suntreater 发表于 6-5-2015 06:10 PM
哦哦?
还以为你弃帖了啦~哈哈。。
我还在摸索~

不是放弃,只是太忙着打游戏。
哈哈哈。

suntreater 发表于 6-5-2015 06:16 PM
还有啊,金色星星和银色星星有什么不一样 ? o.O

金色星星是意思你还没有唤醒他的 signature ability.
白色星星是你唤醒了他的 signature ability.
当你抽到重复一样(duplicate) 的 champions, 那你就会唤醒了。

samuel8383 发表于 7-5-2015 01:00 AM
金色星星是意思你还没有唤醒他的 signature ability.
白色星星是你唤醒了他的 signature ability.
当你 ...

我有一只了~
不过今天 我去 login,选了一个 gmail account。。
全部东西就不见了 @@

suntreater 发表于 7-5-2015 10:04 PM
我有一只了~
不过今天 我去 login,选了一个 gmail account。。
全部东西就不见了 @@

那么够 力, 那你有写complaint 给kabam 吗?  
print screen 些给他们看看.  

玩injustice mobile的路过

叶荣添 发表于 8-5-2015 11:24 AM
玩injustice mobile的路过

injustice我玩 一天而已,过后就没了