佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

我不是卖手机的咧,也不懂本地LG会不会卖
加上国际版也还没有推出
就算官方没有卖,到时候会都有AP出现

评分

s30ckf + 5 谢谢分享

坐等M1 开卖。。。。
最近成了LG 控, 目前用着G2 , G3 , LG G WATCH R

http://www.lelong.com.my/lg-g4-g ... -2007-01-Sale-I.htm

directd 在lelong 开卖, 价钱马币 3799 !!

tswong33 发表于 6-5-2015 12:59 AM
只有韩版的才有2颗电池跟2个充电器

刚刚看到这个新加坡网站的review

For the Singapore crowd, LG won't be including a second plastic back, but they're offering something even better - an extra LG G4 battery and battery charger. Do note that these will be available as long as stocks last. So hurry if you're going to get a G4, especially if you're a heavy phone user. That extra juiced-up battery will come in very handy when you've got no time to charge your phone.
Read more at http://www.stuff.tv/sg/lg/g4/review#kmxuFiEa21w0HxET.99
希望有免费extra LG G4 battery and battery charger

nexusaby 发表于 10-5-2015 10:57 PM
刚刚看到这个新加坡网站的review

希望有免费extra LG G4 battery and battery charger
...

希望PRE ORDER的享有更多的优惠
等M1 LAUNCH

whyip1988 发表于 9-5-2015 01:32 PM
坐等M1 开卖。。。。
最近成了LG 控, 目前用着G2 , G3 , LG G WATCH R

要套用最近网路很红的一句话
有钱就是任性

Follow Us
whyip1988 发表于 11-5-2015 02:57 PM
希望PRE ORDER的享有更多的优惠
等M1 LAUNCH

等不都等真机的用后感直接买?

.Hardy. 发表于 11-5-2015 09:31 PM
等不都等真机的用后感直接买?

都用着G2 G3了,G4估計ABANG ADIK,我是看中EXPANDABLE MEMORY還有REMOVABLE BATTERY罷了。

S6這兩個已經放棄了。。。。

whyip1988 发表于 11-5-2015 09:41 PM
都用着G2 G3了,G4估計ABANG ADIK,我是看中EXPANDABLE MEMORY還有REMOVABLE BATTERY罷了。

S6這兩個 ...

但那个电池是不是可以用在G2 G3也不知道
不会为了单单一个电池和不懂什么类型的重启去签一个G4吧

.Hardy. 发表于 11-5-2015 10:13 PM
但那个电池是不是可以用在G2 G3也不知道
不会为了单单一个电池和不懂什么类型的重启去签一个G4吧

肯定不能啦,我是不能接受內置電池啦。因為我用電量很大.完了我就換電池,然後spare的拿去charge

LG真的不錯啦。update又快,G2都LOLIPOP咯,兩年了,update依然有,
相比SAMSUNG這些,很多都被拋棄,孤兒一個。

whyip1988 发表于 11-5-2015 10:40 PM
肯定不能啦,我是不能接受內置電池啦。因為我用電量很大.完了我就換電池,然後spare的拿去charge

LG真 ...

你好像回答错我的问题

我懂,我都用过好几款LG手机了
之前升级速度一直都很忙,G3开始才快了
理应要升级的,因为真的没有理由升级不到,除非是厂商自己懒惰还是要用户买更新的手机而已
你过去G2楼看看比较好既然你升级了5.0,从后面的一两页看起吧

买3rd party的很多人怕会爆炸等等

LG now says G4 supports Quick Charge 2.0

When the G4 was made official late last month, there were no claims of support for any fast charging technology, even when LG was specifically asked about it. However, the company is now saying that the flagship smartphone does support Qualcomm Quick Charge 2.0.
The South Korean firm has revealed that the functionality is built in to the device's Snapdragon 808 chipset, however adding that the power adaptor that ships with the flagship isn't Quick Charge-compatible, which means that you'll have to use a third-party Quick Charge 2.0 adapter to quickly juice up your G4.

"At the end of the day, we see Quick Charge as a nice-to-have, not a must-have, since we offer a replacement battery. This is what we’ll continue to focus on,” LG said.

.Hardy. 发表于 8-5-2015 09:20 AM
G2
硬要选的话,G4

G4 Directd 买 RM37xx,就算多几个月跌价,也应该要28xx-30xx吧。又不懂这里几时official launch by LG, 看来还是拿G3,你认为呢?

s30ckf 发表于 15-5-2015 01:46 AM
G4 Directd 买 RM37xx,就算多几个月跌价,也应该要28xx-30xx吧。又不懂这里几时official launch by LG,  ...

能等就等咯,如果不急的话

哇~万万没想到如果现在预购的话,新加坡的2家电讯公司送那么多东西咧,还不是普通的东西
M1 & Starhub会送
- 64GB Class 10 MicroSD card
- Leather Quick Circle (只是给leather model而已)
- Spare Battery
- Battery charger

如果是Singtel的话就没有预购,只可以在月底30号买而已
有没有送以上的东西就不清楚了

.Hardy. 发表于 15-5-2015 02:54 PM
哇~万万没想到如果现在预购的话,新加坡的2家电讯公司送那么多东西咧,还不是普通的东西
M1 & Starhub会送 ...

哇,真的蛮多。有打算从那边买吗?

s30ckf 发表于 15-5-2015 03:33 PM
哇,真的蛮多。有打算从那边买吗?

我前面讲了,暂时没有打算换手机
目前也不知道G4第一批有什么问题等等

香港G4有单卡和双卡版
单卡可以使用无线充电功能,可是要配合QuickCircle Case
双卡就没有无线充电功能和只有CAT. 4

LG G4.jpg

Register了, 红色30号拿机,其他颜色 29号就能拿了。

whyip1988 发表于 18-5-2015 10:09 AM
Register了, 红色30号拿机,其他颜色 29号就能拿了。

你不是说不要换了?!

多少钱啊?
你还真的不等就直接来了