佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

ong449 发表于 29-4-2015 01:14 PM
以现在的市场价来说,应该定位1500+-,
如果过了1500 太多的话,已经没什么竞争力了!

LG的科技比起samsung 其实不会差太多尤其是屏幕技术
LG只是输在marketing 不够samsung 好

如果LGmarketing 做得好,卖samsung 那个价钱应该也没有人会说什么

G3 的?

颜色还原度好像蛮准确的
照片是蛮美,但是不懂应该归功给背景还是相机 lol

Next123 发表于 29-4-2015 02:13 PM
LG的科技比起samsung 其实不会差太多尤其是屏幕技术
LG只是输在marketing 不够samsung 好

只能说,名气不够,所以不能过1500++,
apple , samsung 名气的价钱已经是电话价钱的 50% 了

Next123 发表于 29-4-2015 02:14 PM
G3 的?

颜色还原度好像蛮准确的

当然是相机功劳吧

Next123 发表于 29-4-2015 02:14 PM
G3 的?

颜色还原度好像蛮准确的

确实是G3, 应该是拍摄者厉害

皮革版的感觉应该很难配衣服吧....

想象一下你一身t shirt 短裤 + 拖鞋 + 没梳头
拿出一个那么class 的电话......
感觉好像和全身的装备crash 到完

Follow Us
ong449 发表于 29-4-2015 01:14 PM
以现在的市场价来说,应该定位1500+-,
如果过了1500 太多的话,已经没什么竞争力了!

我没有shoot你啦
其实也不要一味看硬件规格而已

Next123 发表于 29-4-2015 02:19 PM
皮革版的感觉应该很难配衣服吧....

想象一下你一身t shirt 短裤 + 拖鞋 + 没梳头

不是一定都要这样的吧,如果是的话你每天要在不同地方/唱歌穿得衣服岂不是都定格了
拿iPhone和Samsung的也是很高级啊

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:20 PM
我没有shoot你啦
其实也不要一味看硬件规格而已

其实老子现在找的电话只要 相机强,电力高,双卡!

其它的2 Ram+, CPU 算了,普通用不需要很高,
银幕分析率也是不用高,最好五寸,简简单单

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:26 PM
不是一定都要这样的吧,如果是的话你每天要在不同地方/唱歌穿得衣服岂不是都定格了
拿iPhone和Samsung的 ...

皮革的感觉真的给人一种很正式严肃的感觉

玻璃和金属这些还好,低调的classy

纯粹只是个人感觉
皮革配casual look 好像不搭
不懂真机的感觉是怎样

不过这个皮革的设计确实比moto x 的那个好太多了

ong449 发表于 29-4-2015 02:28 PM
其实老子现在找的电话只要 相机强,电力高,双卡!

其它的2 Ram+, CPU 算了,普通用不需要很高,

相机,其实讲真的现在的手机相机已经可以拍出非常不错甚至可以说很好的照片了。如果你会调设定的话更好
再不然的话安装一些比较好的第三方拍照软件。我以前用4x的时候原装来到的相机app拍出来的效果没有那么好,反而我安装了AOSP原生的相机app,拍出来的效果我都有惊讶到

电力,其实还是要看个人怎么用。虽然是说mAh会有影响但也不代表mAh越高就越耐
当然还要看他们有没有对系统优化得好,这个很重要

双卡,之前很多双卡都是规格卡着一般的。现在就陆续有一些出来了
不然你可以好像第一页有位网友那样买G3双卡版本,但没有错的话双卡版本本地是没有的,AP的话应该有

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:40 PM
相机,其实讲真的现在的手机相机已经可以拍出非常不错甚至可以说很好的照片了。如果你会调设定的话更好
...

AOSP原生的相机app, root 的??

Next123 发表于 29-4-2015 02:35 PM
皮革的感觉真的给人一种很正式严肃的感觉

玻璃和金属这些还好,低调的classy

Moto X那个我都不是很记得了

现在只是不知道到底皮革盖,关于散热这一问题会怎样而已.....这个也是很重要

不过暂时来说G4还没有一个很吸引我的颜色,如果硬硬要我选择的话或许会选皮革巧克力色或红色
另一个盖没有颜色选,硬硬要的就灰色
*不过有看文章提到之后还有其他颜色登场,但不懂要等多久啦*
也没有关系,暂时还没有打算要换手机

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:23 PM
这样的话是好是坏都不可以拿来作准了
你之前没有提到,全部人都相信了

其实3rd party apps的manual setting不用很复杂, 只需要EV-1就可以了, 为了解决G3过曝问题

G3无论什么时候拍照都会比现场亮, 好处是比较出色漂亮, 坏处是高iso

ong449 发表于 29-4-2015 02:44 PM
AOSP原生的相机app, root 的??

没有root
是那时候有人把这个东西弄成一个apk,我就安装在我的手机咯....不过都是几年前那个时代的AOSP相机app啦

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:48 PM
没有root
是那时候有人把这个东西弄成一个apk,我就安装在我的手机咯....不过都是几年前那个时代的AOSP ...

老子求source

超笨无比 发表于 29-4-2015 02:48 PM
其实3rd party apps的manual setting不用很复杂, 只需要EV-1就可以了, 为了解决G3过曝问题

G3无论什么 ...

你有没有用那个软件?
EV是那个什么brightness的加减那个吗?因为我不晓得G3有加了什么exposure的设定
没有记错的话G3不能调ISO对吗?记得我那时候也有提到为何会真的简单成这个样子

不过你po上来的那些图,那个人有调过设定的吗?如果是全自动模式的,那那个app就真的很厉害了

我记得你换了新手机的阿,效果很不好吗?那个是几年前的旧了的app喔,你都要阿?
我都不懂现在你还可以不可以找到了,也不懂你的手机支持与否

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:46 PM
Moto X那个我都不是很记得了

现在只是不知道到底皮革盖,关于散热这一问题会怎样而已.....这个也是很 ...

陶瓷的那个我觉得如果他们能出一个类似
这样的颜色我觉得蛮不错
不过白色的也蛮好看

皮革的话,只有灰色和褐色的我觉得比较容易驾驭 lol

.Hardy. 发表于 29-4-2015 02:51 PM
你有没有用那个软件?
EV是那个什么brightness的加减那个吗?因为我不晓得G3有加了什么exposure的设定
...

那些图的摄影者说是EV-1, 用xcam LG拍的...............可以到playstore下载

其实这个是xda team从G Pro 2 port过来的camera apps