佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

ck_cheong 发表于 30-4-2015 08:35 AM
因为现在这里的人已经被某个国家的所谓“性价比”机宠坏了!觉得旗舰机一定要用最厉害的处理器才行…

但你说的那个还没有出现的时候很多人都已经是这个想法了
大部分都有同样的看法,或许也有小部分的人有不同的见解
所以我也想了解一下

.Hardy. 发表于 30-4-2015 09:11 AM
但你说的那个还没有出现的时候很多人都已经是这个想法了
大部分都有同样的看法,或许也有小部分的人 ...

我就觉得只要处理器和系统的user interface搭配得好的,给到用户流畅满意的体验的,是不是高端的处理器也没关系!

ck_cheong 发表于 30-4-2015 02:15 PM
我就觉得只要处理器和系统的user interface搭配得好的,给到用户流畅满意的体验的,是不是高端的处理器也 ...

继续吹

你的三叔公的S6, S6 edge, note4 还不是用最高端的exynos 和 810

性价比哇

就像我的朋友,用三星Grand Prime所能给到他的满足感,远高于米3一样。

ck_cheong 发表于 30-4-2015 02:15 PM
我就觉得只要处理器和系统的user interface搭配得好的,给到用户流畅满意的体验的,是不是高端的处理器也 ...

一直都是这么认为
除非是一直都是玩那种大型游戏,画质很好的那些。但S400都已经很不错了,当我看到S400可以玩到那种游戏的时候有觉得那次Qualcomm终于做得很不错
最后还是看系统优化得好不好,因为之前自己就试过所谓高配置处理器但系统优化得不好,直接影响到整个系统的体验

提到顺畅体验或许有人会提起RAM,个人觉得几年前自2GB开始面市的时候一直到现在还是很够用的
以现在的Android版本来说,1GB还是可以有顺畅的体验
但由于各厂商不同的系统/内置软件大小和占据RAM多少的问题,还是选择2GB会比较好

Next123 发表于 30-4-2015 02:21 PM
继续吹

你的三叔公的S6, S6 edge, note4 还不是用最高端的exynos 和 810

好好聊,好好聊阿....不要激动

Follow Us
.Hardy. 发表于 30-4-2015 02:41 PM
好好聊,好好聊阿....不要激动

那个人是不会好好聊的

当他找到机会他就会开始三叔公theory 了的
所以最好的方法就是他还没有开始之前就是骂到他不敢再进来

Next123 发表于 30-4-2015 02:55 PM
那个人是不会好好聊的

当他找到机会他就会开始三叔公theory 了的

这个我就不清楚了,没有跟他交流过但至少他那一个观点我是赞成的啦

平心静气的交流,可以的
每个人都有不同的看法与观点,有机会/可以的话互相学习
不可以的话就停止/离开咯,不要引起骂战啊这里才开贴没有几天而已

.Hardy. 发表于 30-4-2015 03:23 PM
这个我就不清楚了,没有跟他交流过但至少他那一个观点我是赞成的啦

你有看其他贴你就懂他的作风的啦

Next123 发表于 30-4-2015 03:54 PM
你有看其他贴你就懂他的作风的啦

哈哈~如果我有看我楼上也不会那么说
聊不下去的就停还是skip掉咯

.Hardy. 发表于 30-4-2015 04:02 PM
哈哈~如果我有看我楼上也不会那么说
聊不下去的就停还是skip掉咯

首先他绝对不是来聊的

他绝对是存心来找骂的
如果你control 得好或许你可以skip掉吧
但是这里比较活跃的会员都好像骂过他.....

Next123 发表于 30-4-2015 04:19 PM
首先他绝对不是来聊的

他绝对是存心来找骂的

哈哈~如果是这样的话就严重了
不过我没有看过所以我也不会下定论

我算不算活跃

.Hardy. 发表于 30-4-2015 04:36 PM
哈哈~如果是这样的话就严重了
不过我没有看过所以我也不会下定论

活不活跃我就不懂啦

但是你的贴应该是这里的贴里最有用的了

Next123 发表于 30-4-2015 04:56 PM
活不活跃我就不懂啦

但是你的贴应该是这里的贴里最有用的了

哈哈~

你的“这里”是指整个Android专区?还是?

Hardy到时候买一个弄个开箱文让我们看看过瘾。

对我看来,这一次G4亮点是屏幕和后置照相,视乎暴强了很多。
我想了解的是,以G3和G4来对比的话,屏幕提升了多少呢?Quantum技术?

小小天蝎座 发表于 30-4-2015 05:32 PM
Hardy到时候买一个弄个开箱文让我们看看过瘾。

对我看来,这一次G4亮点是屏幕和后置照相,视乎暴强了 ...

犹如我前面所提到的,暂时还是没有想要换手机的打算
反正我的还是好好的,也没有问题,自己也可以接受
还是你先来吧~

还有其他亮点啦,你去首页看看吧
要了解更多的话可以看那个livestream视频

.Hardy. 发表于 30-4-2015 05:45 PM
犹如我前面所提到的,暂时还是没有想要换手机的打算
反正我的还是好好的,也没有问题,自己也可以接受:r ...

嗯,还是需要等手机评测了才能知道功能进步如何。

.Hardy. 发表于 30-4-2015 05:18 PM
哈哈~

你的“这里”是指整个Android专区?还是?

android 专区咯当然
还有谁开的集中讨论区多过你的?

lol

.Hardy. 发表于 30-4-2015 02:38 PM
一直都是这么认为
除非是一直都是玩那种大型游戏,画质很好的那些。但S400都已经很不错了, ...

是啊!现在新款的1GB RAM的手机,已经优化得很好了!

ck_cheong 发表于 30-4-2015 06:35 PM
是啊!现在新款的1GB RAM的手机,已经优化得很好了!

1GB够系统用还是够apps 用?

优化的多好都好
1GB ram 不够用是事实
android 不是 ios