佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

ck_cheong 发表于 30-4-2015 06:35 PM
是啊!现在新款的1GB RAM的手机,已经优化得很好了!

主要是Android本身的版本也改良了许多
不过由于app和游戏+各厂商不同的UI系统导致逐渐增大的关系,直接也会影响到RAM
所以买2GB RAM比较好

本身的手机2GB RAM简直够用,每次都有省4-500MB++。600MB++也重启手机过后

.Hardy. 发表于 30-4-2015 08:15 PM
主要是Android本身的版本也改良了许多
不过由于app和游戏+各厂商不同的UI系统导致逐渐增大的关系,直接 ...

看来你的机里有蛮多的applications叻!

ck_cheong 发表于 30-4-2015 08:20 PM
看来你的机里有蛮多的applications叻!

我是说那些是多余的RAM
我很久没有check了,原来现在不是刚从其都有650++MB的RAM
我安装很少apps而已,而且居多都不是一直想要在背后运行的
也没有玩游戏

其实还是要看大家怎么用
就算是内存也是

.Hardy. 发表于 30-4-2015 09:28 PM
我是说那些是多余的RAM
我很久没有check了,原来现在不是刚从其都有650++MB的RAM
我安装很少apps而已, ...

是啊!可惜现在的人根本就不是这样想…

他们要最厉害的处理器,要最大的内存,要更多的RAM…

如果处理器差一点,或是内存/RAM小一点,他们就会在那边哇哇大叫…

ck_cheong 发表于 30-4-2015 09:42 PM

很多是这样没有错
但RAM的话我暂时还看到很多说2GB其实都够用

.Hardy. 发表于 30-4-2015 08:12 PM
哦~谢谢啊,哈哈
个人喜欢标题明确也容易明白,首页当然基本资料都要有吧好让其他进来的时候可以一目了 ...

我好像看到你有好几个了咧

再说管理集中讨论区不容易
要经常update 和整理资料

Follow Us
ck_cheong 发表于 30-4-2015 09:42 PM

对啦对啦

你说的都对啦

但是人家价钱比你家的prime 便宜,spec 又更好
还走去买你家的prime 的不就是白痴了吗?
不是人人都像你一样白X 的哦

Next123 发表于 1-5-2015 02:01 AM
我好像看到你有好几个了咧

再说管理集中讨论区不容易

几个?那很少而已啊
怎么你讲很多咧?

是不容易,看开的人要怎么去面对咯
但几乎都没有什么人会这样做,开了就放在那边不管有些过后也没有出现
有些是因为自己是该部手机的机主所以会更新

Next123 发表于 1-5-2015 02:03 AM
对啦对啦

你说的都对啦

好啦~不要继续了,他都没有回复你...就算了
免得等一下真的开战
我也不想搞到讨论区变成骂战帖

Manual也太多设定了,好像数码/专业相机那样 @@
对我这种不会的来说都是auto mode或者调个HDR mode/night mode就好了

也忘记说这部比G3高和宽一点,单手握G3的时候感觉还好而已以前没有多时间测试到。个人手指短
G4 72.5% screen-to-body ratio, G3 75.3% screen-to-body ratio.....G4的比G3小了
过后又比G3重,155g
看来就算以后要换的话都没有什么缘分了?!不过还会去测试真机

不知道g4相机的new setting,G3会不会有更新

ISO 可以调到 50 !

whatlove12 发表于 1-5-2015 11:06 AM
不知道g4相机的new setting,G3会不会有更新

照理来说更新到UX 4.0过后都会有的
但要不要/可以不可以加进去,我这次也不敢肯定
有的话觉得也需要等一段时间因为国际版的G4都还没有推出,真的有当然G3用户也开心

首页更新一些短视频
如果看到不错的也会陆续更新

.Hardy. 发表于 1-5-2015 11:37 AM
照理来说更新到UX 4.0过后都会有的
但要不要/可以不可以加进去,我这次也不敢肯定
有的话觉得也需要等 ...

对于G3手机用户的我。。。感觉被lg抗了。。因为。。G4有selfie 8mp。。。。g3的。。。唉。。。

whatlove12 发表于 1-5-2015 11:56 AM
对于G3手机用户的我。。。感觉被lg抗了。。因为。。G4有selfie 8mp。。。。g3的。。。唉。。。

hhaaaa...这样都可以说被坑?
其他厂商的手机也是这样,一代比一代进步/改进了这个也是正常啊 不是MP越大就越好的,我看过很多2MP的自拍照都不错

G4背面很美,但前面就G3比较美,如果能合并就好了

问问下,这一次G4后置镜头是使用哪家的呢?Sony吗?

没有错的话皮革版的,好像只有褐色和红色是比较滑面的而已。其他颜色的纹都是跟黑色一样的不是很喜欢那些纹,希望之后出的颜色是好像褐色的

.Hardy. 发表于 29-4-2015 10:26 PM
G2也是没有quick charge,也是很快
可以解释一下你个人看法为何就一定要810吗

看网上说810的GPU是最好的。。