佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G4】讨论分享专区(S808,微弧形,手动模式,F/1.8,CSS,16MP)

manual 设定对喜欢拍照的人来说真是一大福音!
尤其是有时候没带相机出门,绝对会用到。
而且1.8f 真的很吸引,因为可以在微光的地方拍照,更能拍出浅景深的效果。
浅景深的意思就是前面的东西focus 清晰, 后面的背景模糊,号码是越小越模糊。
有朝一日到出到1.4f 的时候,手机的价格一定非比寻常的贵吧?
期待有一天可以买它 哈哈。
不过要等价钱降低先,或者是我变有钱人了。

yuanC 发表于 4-5-2015 11:07 PM
manual 设定对喜欢拍照的人来说真是一大福音!
尤其是有时候没带相机出门,绝对会用到。
而且1.8f 真的很 ...

你终于都出现了,第一次看到你在手机帖子出现还是到时候等出了过后看其他用户用到怎样,至少看多了知道大概
虽然是说主打是拍照,但怎样说都是手机啊,免得有什么其他问题就没有那么好咯

你买得起的
到时候就等你分享了

当年看上lg设计,不过都买不到,那是都没人在卖呢!感觉这驾拍照超强的

http://underkg.com/lg-g4-unboxing/

看了这个开箱文,有两个电池和活塞耳机

不懂新加坡会有两个电池和活塞耳机吗
若没有就心里不平衡了

nexusaby 发表于 5-5-2015 11:33 PM
http://underkg.com/lg-g4-unboxing/

只有韩版的才有2颗电池跟2个充电器

nexusaby 发表于 5-5-2015 11:33 PM

一向都只有韩版会有两个电池而已
你看的这些评测是开放给那些得到测试机会的人拿到的手机
真正买的时候会有耳机的

Follow Us
tswong33 发表于 6-5-2015 12:59 AM
只有韩版的才有2颗电池跟2个充电器

我知道之前韩版有好几部LG手机都是有2个电池,国际版如果不能换电池的韩版都可以,还有支持MicroSD卡
但2个充电器,我倒不记得有...还是只是G4有两个充电器?

maxsim5 发表于 4-5-2015 07:17 PM
到时那里有卖请楼主通知,g2可以拜拜了。

要买手机,可以找他 @hoongyin07

ong449 发表于 6-5-2015 11:11 AM
要买手机,可以找他 @hoongyin07

嫑在 Cari promote 我 , 我要 Promote 的话早就开贴了

hoongyin07 发表于 6-5-2015 11:31 AM
嫑在 Cari promote 我 , 我要 Promote 的话早就开贴了

你 promote, 没人会鸟你,
如果老子promote, 就不一样,

身份与样子的问题

话说回来,这个G4 RM 1800 能买到吗??

ong449 发表于 6-5-2015 11:35 AM

不懂

没卖 LG

ong449 发表于 6-5-2015 11:35 AM

LG Sinpapore官方价
leather $998, metalic $928

超笨无比 发表于 6-5-2015 11:48 AM
LG Sinpapore官方价
leather $998, metalic $928

928 x 2.7 , 不是开玩笑的

.Hardy. 发表于 6-5-2015 09:27 AM
我知道之前韩版有好几部LG手机都是有2个电池,国际版如果不能换电池的韩版都可以,还有支持MicroSD卡
但 ...

我知道LG G pro2 , G3韩版都配2电2充
还有pantech也是配2电2充,之前有买了一架A870.

那你有卖什么 ??

ong449 发表于 6-5-2015 03:11 PM
那你有卖什么 ??

嫑让你知道

tswong33 发表于 6-5-2015 02:39 PM
我知道LG G pro2 , G3韩版都配2电2充
还有pantech也是配2电2充,之前有买了一架A870.

连充电器都2个!!
我楼上说的例子是韩版G2
啊对~忘了说Pantech也有这样,但是哪些我就不记得了

.Hardy. 发表于 30-4-2015 05:45 PM
犹如我前面所提到的,暂时还是没有想要换手机的打算
反正我的还是好好的,也没有问题,自己也可以接受:r ...

你现在用着什么手机?给你选,你会要HTC M9, LG G4 或 Samsung Galaxy S6?

s30ckf 发表于 8-5-2015 01:54 AM
你现在用着什么手机?给你选,你会要HTC M9, LG G4 或 Samsung Galaxy S6?

G2
硬要选的话,G4

.Hardy. 发表于 8-5-2015 09:20 AM
G2
硬要选的话,G4

G4本地有卖了吗?