佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

30mbps 不好随便换电视配套!  一个顾客装好了, 先生要看中文台。就没找我们就申请换台。

结果TM Point可能是新人, 没提到罚金就做好了。一星期后, 收到600++罚金!

30mbps很好用, 可是不要随便换或者割掉。会还很多钱。

我覺得那些TM的人都不會告知顧客有那一些東西需要注意.

我上個月去TM那邊申請換Owner,TM的人也沒有說要注意什麼...結果我的RM70折扣就這樣沒有了...現在用10MB還貴過30MB, 然後現在的TM系統爛到爆....我將公司的UNIFI和兩條電話線換了名字. 結果兩個月都沒EMAIL單過來,然後想上網註冊看賬單又註冊不到...打電話又不聽,EMAIL就等超過一天才回覆

TM email超过一天回复,maxis也是将得。
有回复都算好了,以前我都没期望有回音。
至少我觉得现在的TM的服务有improve.

Dear Mr.,

Thank you for bringing this matter to us for our attention and reply.

We refer to your query on TM Streamyx 4.0M package speed availability at your area, we regret to inform that there is no plan on upgrading any Streamyx HSI (high speed Internet) service infrastructure at your area at this moment. Please be informed that we are having planning on migrating the service to SUBB by year 2018.

We implore you to be patience and bear with us until the service is ready and hope we have addressed your concern and look forward to serve you better.

For any further assistance or feedback, kindly e-mail us at help@tm.com.my. Alternatively, you can also contact TM at 100 and preferred language. For Streamyx press 1 and 3 for "Product & Services". For Unifi press 2 and 4 for "Sales". If you calling from Digi, you can also contact us via mobile at 1300-888-123 (call charges apply according to Telco provider).

We look forward to serve you better.

Regards,
    Narati Samuri
    TM E-mail Team
    Telekom Malaysia

最近streamyx有问题是吗?
有时好好有时有问题
身边朋友也是一样
我的是今天明显有这个问题
各位有这个问题吗?

wilson86 发表于 25-12-2015 10:28 PM
最近streamyx有问题是吗?
有时好好有时有问题
身边朋友也是一样

在升级Streamyx. 和Unifi

技术人员在工作, 会有干扰. 好了就增加速度。.

Follow Us
agh 发表于 24-12-2015 06:31 PM
Dear Mr.,

Thank you for bringing this matter to us for our attention and reply.

别指望streamyx 4mbps, pontian和batu pahat都距离太远.

等p1升级比较有机会. 多快速度? 嗯, 很快的速度.

hi_johor 发表于 26-12-2015 09:02 AM
在升级Streamyx. 和Unifi

技术人员在工作, 会有干扰. 好了就增加速度。.

oh...原来在upgrade
有说upgrade到几时吗?

wilson86 发表于 26-12-2015 09:23 AM
oh...原来在upgrade
有说upgrade到几时吗?

干扰在几天内就没事.

线路提升与否, 就看officer安排.

各个区都是不同的安排.

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

现在TM可以附加额外配套:

1 防盗cc camera配套, 每月:RM 99/119
2 保险配套, 每月:RM 15-30

细节有兴趣问我.

hi_johor 发表于 27-12-2015 11:01 AM
现在TM可以附加额外配套:

1 防盗cc camera配套, 每月:RM 99/119

这些是网线已经速度相当快, 可以附加的产品.

请问,如果要搬家,unifi要转移去新家需要收费吗?还在合约期间,谢谢。

jackdaripper 发表于 29-12-2015 11:14 PM
请问,如果要搬家,unifi要转移去新家需要收费吗?还在合约期间,谢谢。

可以搬家。

本来是有收费的,到目前都没征收。
合约会自动更新2年。

光纤线路安装,还是要收多一回钱。

旧的配套,是不能搬过来,比如5mbps.
要用新的30mbps.

要到TM Point办手续。

hi_johor 发表于 30-12-2015 03:26 PM
可以搬家。

本来是有收费的,到目前都没征收。

恰恰是VIP5配套只好跑TM Point一趟,谢谢楼主的解答

近日,一些网页一直打不开,都显示一下的信息,要 restart modem 几次才能进入,大家有遇到吗?请问是什么问题?

matthew89 发表于 31-12-2015 12:02 AM
近日,一些网页一直打不开,都显示一下的信息,要 restart modem 几次才能进入,大家有遇到吗?请问是什么 ...

这是通知你的网线被暂停了。

记得还钱要还超过原来的数字, 不然网线还是没恢复。

最好是TM Point 的机器或者是internet banking.

matthew89 发表于 31-12-2015 12:02 AM
近日,一些网页一直打不开,都显示一下的信息,要 restart modem 几次才能进入,大家有遇到吗?请问是什么 ...

这是通知你TMNut在upgrade, 他们的DNS Server时不时会失效, 要你修改你的DNS, 不要使用192.168.1.5. (信上是说建议使用1.9.1.9, 不过我个人建议是使用google的DNS)

呵呵, 上次线慢问题, 楼主说成顾客线被偷, 现在明显地DNS问题, 楼主说成顾客没还钱......

评分

matthew89 + 5 谢谢分享

hi_johor 发表于 31-12-2015 08:52 AM

不要把问题都推给顾客.... TMNut都白纸黑字写明是DNS问题了, 你这样狡辩有意思么? (别把别人当傻瓜, 改改下你这推卸责任的态度, 做生意要讲口齿, 才会越做越大)

aidenx 发表于 31-12-2015 09:31 AM
不要把问题都推给顾客.... TMNut都白纸黑字写明是DNS问题了, 你这样狡辩有意思么? (别把别人当傻瓜, 改改 ...

通常在很多地方,很多顾客,看到的都是网线停止。

原来还有其他的故障,还真的没看过。字太小了,没放大来看。

没看过,就是没看过。

有什么牙齿,金齿的!难道看错,会有什么问题?

hi_johor 发表于 31-12-2015 08:52 AM

谢谢解答,不过如果我没还钱的话也不能留言询问了