佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

我在看的:Flash

很多戏可以看

iflix video.png

Streamyx Lite?有人听过吗?

一位朋友说,已经面世了。可是我看到的,还是那些1/2/4/8mbps的。

真的出现了?

hi_johor 发表于 24-1-2016 07:37 AM
在询问中, 下星期看有什么答复。

大大,请问我有了消息了吗?

destroyM 发表于 30-1-2016 07:15 PM
大大,请问我有了消息了吗?

没有答复,最近KL很多假期.

真的有Streamyx Lite? 有人申请了?

可以分享吗?

Follow Us
https://www.tm.com.my/Home/Broad ... s/StreamyxLite.aspx
這個 1mb 38塊 quota 1gb? 1gb 根本就不夠用啦。倒不如拿umobile .

monster.inc 发表于 1-2-2016 03:05 PM
https://www.tm.com.my/Home/Broadband/Streamyx/Pages/StreamyxLite.aspx
這個 1mb 38塊 quota 1gb? 1gb  ...

咦! 我们的注册网站, 是没有这个配套的。

听说KL 有, Johor没见过。

monster.inc 发表于 1-2-2016 03:05 PM
https://www.tm.com.my/Home/Broadband/Streamyx/Pages/StreamyxLite.aspx
這個 1mb 38塊 quota 1gb? 1gb  ...

谢谢分享linking! 感激!

我们代理商不能签。只有 TM Point在签。

怪不得,都没有在注册的portal看到。

好消息!从 1/2/2016 到 21/2/2016,

你是Unifi 用户的话,可以免费观赏 Ruby Pack 2 - 红宝石台!!
Ruby Pack.png

还真的找不到12xx 兑换率~ ~

先前遇到旧同学~做金融的~谈起,他也说2015年的也有大鳄鱼在亚洲股市走动~

当年就是超过4,老马把它拉回3.8。之前新闻都报,(马币是不是要突破3.8大关了)
就是当年去到4.7-4.8。没有超过5~

当年老马也没吃那么凶,还有储备~现在的鸡,不会经济的~哈哈

还真的有很多中文电影可以看!半夜还继续播。

UniFi Advance 30/50mbps:

分享lowyat的帖,Unifi上载速度 (upload) 已经提升到10/20mbps!

有人测试了吗?

unifinewupload increase.jpg

真的提升到10mbps upload.

我们是用第二个router, 所以是速度比较低的download。

30mbps upload.png

新年进步, 生意兴隆, 步步高升

市场越来越多产品,下来是Telco忙碌的一年。

hi_johor 发表于 26-1-2016 11:52 AM
外围区,就是比较偏远的地方,小镇;TM线路,将会提升。

应该是好消息。

请问包括新山区kempas utama吗?
我搬来这里5年了,
当初只有streamyx,最多4m,
到现在还是没得升级,
前后左右的街都上unifi了
就我那条街没有...........

樓主請問,最近我看到附近有人開掉那些地上的鐵/混泥土蓋來放黑色的粗線,是不是關係到unifi的東西來的?