佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

目前 30m 的配套 upload 真的有提升了吗? 还是说upload 依旧 5m ?

zieo 发表于 20-2-2016 03:56 PM
目前 30m 的配套 upload 真的有提升了吗? 还是说upload 依旧 5m ?

别人的,就不知道。我的,的确是到10mbps.

上面是我的测试。

消息是lowyat出来的,我才试试看。结果upload是10mbps.

我的是30mbps advance.

请问我才2015年六月升级streamyx 8m,还没满一年,是否可以换unifi 30m,取消streamyx 8m??

ps:我朋友的unifi 30m, upload 可以有上到8-9m

想请问下我的问题,我住的地方有streamyx,邻居也在用着了,前几天跑去subscribe了streamyx,然后TM survey team来看了我家TM的盒子,他们告诉我以前起屋子的contractor没有拉到电话线去我家,他们会叫contractor联络我帮我拉过一条新的电话线到我家,今天contractor来了,因为我家这儿的TM 线是在地下的,他看都没看直接开价RM700,说需要从main hole拉到我家,那main hole离我家不到20Meter,而且地洞已经有了。。想问下大家,从外面拉线都我家不是由TM承担的吗?谢谢

我是一棵树 发表于 20-2-2016 11:10 PM
想请问下我的问题,我住的地方有streamyx,邻居也在用着了,前几天跑去subscribe了streamyx,然后TM survey  ...

费用的确是你承担。

700杀人咯, 20meter应该不是这个天价。

换contractor, 顺便投诉上一个contractor. 打100拿report number.

treize 发表于 20-2-2016 10:35 PM
请问我才2015年六月升级streamyx 8m,还没满一年,是否可以换unifi 30m,取消streamyx 8m??

ps:我朋友的u ...

可以升级30mbps Advance.

Streamyx 8m可以全部割掉. 没什么问题.

记得线割清楚, 不然credit dept会给你麻烦.

Follow Us
hi_johor 发表于 20-2-2016 11:58 PM
费用的确是你承担。

700杀人咯, 20meter应该不是这个天价。

好的。。你可以介绍contractor给我吗?

我是一棵树 发表于 21-2-2016 10:28 AM
好的。。你可以介绍contractor给我吗?

Johor 而已. 价钱你和contractor谈, 消息手机号码给我.

不好放在网上.

hi_johor 发表于 21-2-2016 12:02 AM
可以升级30mbps Advance.

Streamyx 8m可以全部割掉. 没什么问题.

已了解,谢谢

hi_johor 发表于 16-1-2016 12:04 PM
Unifi Advance是没有打免费电话了,每通-20sen/minute.

也不能随便转换Hypptv,会被罚款。

请问楼主,那么hypptv 要用多久才能割掉又不会被罚款?

海市蜃楼 发表于 22-2-2016 02:17 PM
请问楼主,那么hypptv 要用多久才能割掉又不会被罚款?

都是不能做任何更换,在这2年内.

每次我看到的罚款,都是700以上. (都不是我们做出来的)

这个配套是hard bundle,就是选定了,就什么都不能更换!

如果下来,TM又出新的配套,你们就能换去更新的配套。

了解?

一些小贴士:

1 某各地区Streamyx的网线,没有用完或者达80-90%,Unifi是不会来的。
原因:因为铺设unifi网线, 需要很大的费用,所以streamyx线没用完,在他们的角度是不会安装unifi的。

2 streamyx或unifi,如果需要加线,就是几条线而已;可以到代理-reseller申请。
原因:因为我们会帮忙传达到上面,才会有人处理。一些“地方”,根本都没有传达。
满线可以拖到1个月-2个月,才有消息。

hi_johor 发表于 22-2-2016 09:49 PM
都是不能做任何更换,在这2年内.

每次我看到的罚款,都是700以上. (都不是我们做出来的)

谢谢你的回复,了解。
不过如果没到两年就换配套的话好像也是会被罚款的对吗?
一切还是必须等到两年后才能做出更动对吧!
顺便一提,我家的upload的确提升去10mbps了

评分

hi_johor + 5 谢谢分享

hi_johor 发表于 23-2-2016 11:01 AM
一些小贴士:

1 某各地区Streamyx的网线,没有用完或者达80-90%,Unifi是不会来的。

请教下 我要 terminat unibiz .
可是 tm point 要求
borang A & BORANG B
BORANG D
这些 borang 哪里找?

zieo 发表于 23-2-2016 12:59 PM
请教下 我要 terminat unibiz .
可是 tm point 要求
borang A & BORANG B

这些都是ssm的form,公司里应该都有。

如果没有,就要到ssm,打印新的一份。要付费。

公司不在了,就没有这些文件了。

hi_johor 发表于 23-2-2016 11:01 AM
一些小贴士:

大哥请问villa krystal,selesa jaya何时会有unifi来?申请streamyx又说port满了,气死!

lai751103 发表于 23-2-2016 07:36 PM
大哥请问villa krystal,selesa jaya何时会有unifi来?申请streamyx又说port满了,气死!

那是好现象, 可能会有unifi咯.

现在可以申请p1 lte, 联络我们.

消息我, 你们的电话号码, 我派一位比较熟习p1代理, 帮你们.

其实我们office就在附近.

hi_johor 发表于 23-2-2016 09:53 PM
那是好现象, 可能会有unifi咯.

现在可以申请p1 lte, 联络我们.

请问p1 lte 是有sim card 的吗?

lai751103 发表于 23-2-2016 11:22 PM
请问p1 lte 是有sim card 的吗?

Lte是有sim card, 目前是用固定的modem 850e.

线路稳定.

目前速度在开始阶段, 下来应该会越来越快!