佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

其实我现在也在用着p1,刚签4个月罢了。没有sim card.video streaming 有点慢,youtube最多跑360p以下。想换更快的网速。

lai751103 发表于 24-2-2016 12:06 AM
其实我现在也在用着p1,刚签4个月罢了。没有sim card.video streaming 有点慢,youtube最多跑360p以下。想换 ...

配套不对, 应该是lte. 最高目前是2mbps.

hi_johor 发表于 24-2-2016 12:28 AM
配套不对, 应该是lte. 最高目前是2mbps.

那你的意思是应该要有sim card的吗?那我应该如何解决。

有新资料, 明天就知道一些讯息.

hi_johor 发表于 18-2-2016 09:37 PM
柱子有白色盒子,是Unifi.

资料显示,你的区,不是很大规模的.

但是那些柱子不是靠近我家的啊

現在我也只可以慢慢等了

abcg 发表于 27-2-2016 10:17 PM

現在我也只可以慢慢等了

大概在500m-1000m, 也是能够申请.

其实是我们的电脑里, 有你的家地址出现, 就能申请。

评分

abcg + 5 原來是這樣哦,謝謝你

Follow Us
abcg 发表于 27-2-2016 10:17 PM

現在我也只可以慢慢等了

很多人在等,尤其streamyx顾客无法升级Unifi,我都无言了。

评分

abcg + 5 我很赞同,streamyx嚴重不夠用

hi_johor 发表于 23-2-2016 11:01 AM
一些小贴士:

1 某各地区Streamyx的网线,没有用完或者达80-90%,Unifi是不会来的。

这个星期我有联络马华那边,他说暂时没听到有什么好消息,要我在等哦。

destroyM 发表于 28-2-2016 10:13 AM
这个星期我有联络马华那边,他说暂时没听到有什么好消息,要我在等哦。

正确的是找议员。可以是县议员,州议员,国会议员。wakil rakyat, wakil dewan negeri, wakil palimen。

要有推荐信给你们。

不一定是马华,火箭的议员,执政党或在野党,也行。
就是人民代表就可以。

很多人来问我,这个配套几时出啊?这个offer几时有啊?

其实,需要用到,就尽快签单!

配套新的,offer,没什么问题嘛。
就是签了1星期,就换新的,当然,公司或代理,也是欢迎的。

有时候,烦恼的是,我们帮顾客检查有线了,又不签。结果新配套来了,一堆人来签,结果在那边生闷气!因为线给人签完了?!不好意思啦,要等一段时间...

最近,有几位顾客,升级了30mbps,以前有其他Hypptv配套。

升级了,结果新的电视配套在里面,旧的,竟然也在里面!月尾的收费就很夸张....

其实这是个system里面的error。

不过,只需要到TM Point (分行),签个表格,就能把费用扣在下来的账单。如果顾客没过去TM Point 处理,就是数字越来越多,就很麻烦。

因为TM会要求你把旧的费用还掉,才在下来的月份,每个月扣回给顾客。

不好跟自己过不去哦....

hi_johor 发表于 1-3-2016 12:00 PM
最近,有几位顾客,升级了30mbps,以前有其他Hypptv配套。

升级了,结果新的电视配套在里面,旧的,竟然 ...

今天收到 03-26015000 offer我 upgrade去 30mbps, rm179, free unlimited call to fixed line + free 200mins call to mobile + free red ruby hypp tv, 不知道可信吗? 我看 unifi website没有这个配套

ck0403my 发表于 1-3-2016 02:18 PM
今天收到 03-26015000 offer我 upgrade去 30mbps, rm179, free unlimited call to fixed line + free 200 ...

这样大只蛤乸的随街跳?

fish_pg 发表于 2-3-2016 01:58 PM
这样大只蛤乸的随街跳?

我 upgrade了
今天她call回给我,我再次confirm,是真的

RM179, 30MBPS
free hypp tv red ruby pack 2 年, after 2 years = normal charge (RM199), 不过 contract才 2年,过后就可以换别的package了
free 600 mins call to fixed line and mobile (after 600mins, free call to tm fixed line, RM0.10/min for mobile)
modem warranty自动更新去1年

ck0403my 发表于 2-3-2016 06:23 PM
我 upgrade了
今天她call回给我,我再次confirm,是真的

最好是确定一下。
因为免费电话600分钟,是要加RM 20的,不好弄错。

hi_johor 发表于 3-3-2016 09:17 AM
最好是确定一下。
因为免费电话600分钟,是要加RM 20的,不好弄错。

我问了是不是要加RM20 for voice pack,她说是 free给我的,我问了我的朋友,有人upgrade 30mbps,打电话的确是没有charge的

有把对话录音的,应该没问题吧

ck0403my 发表于 3-3-2016 12:21 PM
我问了是不是要加RM20 for voice pack,她说是 free给我的,我问了我的朋友,有人upgrade 30mbps,打电话 ...

哪,还真的划算得很。

印尼海底地震!电缆断了??条。详细资料看TM网站。
网线速度变慢,可能要1-3星期修复。

https://www.tm.com.my/OnlineHelp ... LE-FAULT_2-MAR.aspx

cable fault.jpg

Unifi Advance 30/50mbps 已经到尾声。

要注册的,尽快。

hi_johor 发表于 4-3-2016 03:09 PM
Unifi Advance 30/50mbps 已经到尾声。

要注册的,尽快。

这么快~每一次都错过优惠~几时才轮到我~