佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

我看SKMM作弄我吧~TM都不提供服务,还叫我问Symphonet~

Thanks for getting in touch with us through our website.

Unfortunately, Ipoh is not within our network coverage but we would love to bring Symphonet Broadband into your area. To assist us with the process, we would like to seek your kind help tell your neighbors about us and get them to register their interest by emailing customer.service@symphonet.com.my. If we receive at least 50 interests from your neighbors, then we will look into connecting your building with Symphonet Broadband asap.

Thank you for considering Symphonet Broadband.

Regards,
Arfiz

速度,速度。

要开盅了....

要看广告哦。

竟然收到好多好多...

hi_johor 发表于 26-3-2016 03:24 PM
速度,速度。

要开盅了....

要看广告哦。

竟然收到好多好多...

是什么新东西,是像time那样30mb升100mb和50mb升300mb吗??

TM的新配套应该会double up 现在的speed吧,可是价钱还是一样maintain..

kluang 有 Unifi 吗 ?

cct2050 发表于 28-3-2016 02:56 AM
kluang 有 Unifi 吗 ?

目前都没有什么消息,只好等待下去。

Follow Us
hi_johor 发表于 28-3-2016 05:44 PM
目前都没有什么消息,只好等待下去。

OK  .... 谢谢

最新的Plan...贵到

Fxxk,好学不学学maxis

哪里拿到的传单?

其实还是有RM200以下的配套, 听说这是最后一面。

当然把最高速的放在显眼的地方, 告诉大家。

前面还有低价的。

发布什么新配套都不关我事,因为没覆盖~悲

其实最好是等到正式宣布后,才是正确的配套和资讯。

没有正式宣布的,都不算是正确的配套。

就这几天而已。

TM宣布推出全新100Mbps Unifi Pro宽频配套!现在签购每月只需RM299!

http://zinggadget.com/2016/03/31 ... %E6%89%A3%EF%BC%8C/

http://www.lowyat.net/2016/99837 ... ers-100mbps-speeds/

KaiYei 发表于 31-3-2016 12:35 PM
TM宣布推出全新100Mbps Unifi Pro宽频配套!现在签购每月只需RM299!

http://zinggadget.com/2016/03/31/tm%E5%AE%A3%E5%B8%83%E6%8E%A8%E5%87%BA%E5%85%A8%E6%96%B0100mbps-unifi-pro%E5%AE%BD%E9%A2%91%E9%85%8D%E5%A5%97%EF%BC%81%E5%85%AD%E6%9C%88%E5%89%8D%E7%AD%BE%E8%B4%AD%E6%9C%89%E6%8A%98%E6%89%A3%EF%BC%8C/

http://www.lowyat.net/2016/99837/tm-launches-new-unifi-pro-plan-offers-100mbps-speeds/

如果是199还可以考虑看看

消息满天飞!!都不知道,谁打谁?价钱还可以打叉,写上去?

我们的消息,是这几天,有推出一些消息。

然后,才是正式的推出配套日期。

unifi 比time贵可以理解
不过300就太贵了
100m 200左右就差不多

tequila123 发表于 31-3-2016 01:54 PM
unifi 比time贵可以理解
不过300就太贵了
100m 200左右就差不多

价钱好像大家自己漫天开?!都不知道哪一个是真的。重点是都还没在卖啊。

很多消息都不知道哪里跑出来的;一大堆其他公司的资讯也出来!也不清楚是真的?假的?

还是泡好茶,坐下来看大家表演....

别急,别急。

hi_johor 发表于 31-3-2016 02:49 PM
价钱好像大家自己漫天开?!都不知道哪一个是真的。重点是都还没在卖啊。

很多消息都不知道哪里跑出来的;一大堆其他公司的资讯也出来!也不清楚是真的?假的?

还是泡好茶,坐下来看大家表演....

别急,别急。

不抱期望了,毕竟看看那个maxis先出个什么垃圾配套就知道他们背后一定有什么交易

尘埃落定, 外界的评语还不错。可以公布了。

期待看看新配套会有什么新花样