佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

issaclai 发表于 7-3-2017 12:33 PM
已经两个月都还没好。。附近做好unifi的那些屋子都没人申请,搞到streamyx port还是满了。。有些街的tiang的线放着三个月tm都没人来拉。。看来tm他们要放弃了。。

线都放上去了,还会拿下来??

等多一些时间。

会有一些新/旧的产品,陆续推出。

个人的感觉。

新传单封面:

报纸写着100mbps;不知道为什么?
传单就没写。
Unifi 100mbps.jpg

Unifi 商业配套,都在这段时间减价。

Streamyx商业配套,也是减价。

没签,就要等到8月才有减价。

求助,我现在用着RIGER-520WL的MODEM,上次还了FIRMWARE,现在想要回TM的FIRMWARE,没记错是RIGER V4来的,谁有那个FIRMWARE.谢谢.

issaclai 发表于 7-3-2017 12:33 PM
已经两个月都还没好。。附近做好unifi的那些屋子都没人申请,搞到streamyx port还是满了。。有些街的tiang的线放着三个月tm都没人来拉。。看来tm他们要放弃了。。

原来你是住在flat,旁边是排屋有unifi。对吗?

如果是这样,应该很久,或者都不会有unifi。

你到排屋找几个朋友,让他在你的名字下面注册,买几个wifi router, 和 receiver。

不是就解决了?!

**

解决了,拍点照片来看看。还有 speed test。

Follow Us
hi_johor 发表于 22-3-2017 11:03 AM
原来你是住在flat,旁边是排屋有unifi。对吗?

如果是这样,应该很久,或者都不会有unifi。

你到排屋找几个朋友,让他在你的名字下面注册,买几个wifi router, 和 receiver。

不是就解决了?!

**

...

我也是排屋,只是不明白为何一月份都弄好fibre线和白色盒子为何两个月了都还没有unifi
有些街的tiang的线放着是我前面另一个花园,可能这些还没弄好搞到我们也不可以用吧。。

issaclai 发表于 22-3-2017 04:32 PM
我也是排屋,只是不明白为何一月份都弄好fibre线和白色盒子为何两个月了都还没有unifi
有些街的tiang的线放着是我前面另一个花园,可能这些还没弄好搞到我们也不可以用吧。。[/backcolor ...

那只好是乖乖的等, 到有人看到拉线, 就能申请。

谁可以帮忙我一下,现在我用的tm modem db120wl, 这个月发现用人偷用我的wifi, 有不明的MAC连接我的wifi, 我的wifi密码已够强了,一共用了50个字(数目,大小写,符号等),也用了WPA2-PSK/AES, 他还是可以不断连进我的wifi.

destroyM 发表于 28-3-2017 12:38 PM
谁可以帮忙我一下,现在我用的tm modem db120wl, 这个月发现用人偷用我的wifi, 有不明的MAC连接我的wifi, 我的wifi密码已够强了,一共用了50个字(数目,大小写,符号等),也用了WPA2-PSK/AES, 他还是可以不断连进我的wifi ...

用 wire 这是最好的方法。

如果真的需要用wifi, 就要reset router, 从头来过。

要把router移到屋子里面, anttena 不要太长, 不要太强。

Password 常常换。

Log in user name 和 password  也要换。

hi_johor 发表于 28-3-2017 01:03 PM
用 wire 这是最好的方法。

如果真的需要用wifi, 就要reset router, 从头来过。

要把router移到屋子里面, anttena 不要太长, 不要太强。

Password 常常换。

Log in user name 和 password  也要换。

您好,现在我用着TM modem,有什么牌子modem好介绍,我觉的TM modem 容易被hack到。我也经常换密码,这很麻烦。现在唯一是把它的MAC例入wifi blacklist罢料。

destroyM 发表于 28-3-2017 01:51 PM
您好,现在我用着TM modem,有什么牌子modem好介绍,我觉的TM modem 容易被hack到。我也经常换密码,这很麻烦。现在唯一是把它的MAC例入wifi blacklist罢料。

TP link,  Asus,  D link 都很不错。

不要用太 high end 的, 会一直断线。

hi_johor 发表于 28-3-2017 02:03 PM
TP link,  Asus,  D link 都很不错。

不要用太 high end 的, 会一直断线。

哥,顺便给我几个modem model型号。我要有限制wifi速度的 (比如我是4M,但我要限制wifi速度只可以到2M)。
还有我想问如何是使用modem后面那个WPS的功能。

请问johor muar的free upgrade是什麽时候开始 我上网check 写onwards MARCH 2017现在都4月头了 也没有消息。

naruto02089 发表于 2-4-2017 11:54 AM
请问johor muar的free upgrade是什麽时候开始 我上网check 写onwards MARCH 2017现在都4月头了 也没有消息。

都过期了,弟弟妹妹。

大家要注意了,RM 199 - Unifi 30mbps,没打电话优惠。从4月开始。电话打出去:20sen -1分钟.

destroyM 发表于 28-3-2017 12:38 PM
谁可以帮忙我一下,现在我用的tm modem db120wl, 这个月发现用人偷用我的wifi, 有不明的MAC连接我的wifi, 我的wifi密码已够强了,一共用了50个字(数目,大小写,符号等),也用了WPA2-PSK/AES, 他还是可以不断连进我的wifi ...

换掉TM的那个垃圾modem, 这modem有WPS漏洞,不管你换什么password, 对方都可以使用WPS来连接你。

aidenx 发表于 6-4-2017 01:36 PM
换掉TM的那个垃圾modem, 这modem有WPS漏洞,不管你换什么password, 对方都可以使用WPS来连接你。

不是这么说的。如果你用wifi modem,很好的model,你就会更多断线的情况。

我常说的,本国的马路,是给我们马国用的车。

那本地的modem, 会避过 noise,可以继续上网;而外地的modem,直接断线了。

不是贵的就好。

hi_johor 发表于 6-4-2017 01:59 PM
不是这么说的。如果你用wifi modem,很好的model,你就会更多断线的情况。

我常说的,本国的马路,是给我们马国用的车。

那本地的modem, 会避过 noise,可以继续上网;而外地的modem,直接断线了。

不是 ...

我看了也只能呵呵

Unifi Lite,这个月推出市场。。。
是专门给没有Unifi连线,不过靠近Unifi port的地区??月费好像是RM 149 + 6% GST

评分

hi_johor + 5 谢谢分享