佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

Unifi Lite - 是专门给没有Unifi连线,不过靠近Unifi port的地区??月费好像是RM 149 + 6% GST。
什么意思?我才刚用我太太名字注册8mb-RM140 。。。
我家门牌前1-60号有unifi哦。我是71号。。。可以申请/转换?

hi_johor 发表于 6-4-2017 01:59 PM
不是这么说的。如果你用wifi modem,很好的model,你就会更多断线的情况。

我常说的,本国的马路,是给我们马国用的车。

那本地的modem, 会避过 noise,可以继续上网;而外地的modem,直接断线了。

不是 ...

本地? 外地? 你是说TM自身的modem和非它自身的modem吧?

断线有分两种, 一是自身的WIFI断线, 二是modem restart, 前者是WIFI的正常行为,正所谓不断线就不是WIFI了,这也是为何大家都建议使用cable; 而后者就如你说的, 落后的TMNut需要使用不太高级的modem, 因为这些高级的modem, 拥有一些正常情况下没用到的高级功能,就好比开着Ferrari在大马处处是洞的马路上,不要说跑快了,连慢驶都无法顺畅。 当然, modem restart最大的主因其实是TM station太拥挤了,所以会定时定量的让用户断下线,让大家都能“公平”使用。

另外,说个很多人都不知道的基本知识,那就是WIFI的Password越长或越复杂,连接modem和与modem的输送就越慢,再加上如果周围多人使用同样的WIFI Channel, 那么就比较容易断线。(这就是noise了, 对了,noice在华语是叫“干扰”, 呵呵, 本地modem会避过noise,这是骗无知小孩的笑话吧?)

至于偷线,除了TMNut送的免费modem拥有WPS漏洞外,基本上只要不是使用白痴密码,是不会太容易被破解的。(线之所以被偷,50%是WPS漏洞, 49%是人为密码外泄,只有1%是真的被破解)

银影 发表于 7-4-2017 08:36 AM
Unifi Lite - 是专门给没有Unifi连线,不过靠近Unifi port的地区??月费好像是RM 149 + 6% GST。
我家门牌前1-60号有unifi哦。我是71号。。。可以申请/转换 ...

Unifi lite 是偏远地区用的, 不是市区可以用到的。市区内叫 Unifi Advance 和 unifi pro.

我国会把 uinifi lite普及化。

你那条街还没有 ? 得空消息我。

aidenx 发表于 7-4-2017 10:33 AM
本地? 外地? 你是说TM自身的modem和非它自身的modem吧?

断线有分两种, 一是自身的WIFI断线, 二是modem restart, 前者是WIFI的正常行为,正所谓不断线就不是WIFI了,这也是为何大家都建议使用cable; 而后者就 ...

那不就简单 ? 买个高级的router/ modem, 用用看不就知道咯 ?

年轻的小弟小妹, 没钱不就hack咯。每天都在shoping center, 看到站在旁边hack, hack不到就找下一个地方咯。

难道贼会自己说我是贼 ?

hi_johor 发表于 7-4-2017 10:38 AM
Unifi lite 是偏远地区用的, 不是市区可以用到的。市区内叫 Unifi Advance 和 unifi pro.

我国会把 uinifi lite普及化。

你那条街还没有 ? 得空消息我。

我家对面的排屋有Unifi,就是我这条街开始到后面的屋子没有Unifi。
都不懂TM干嘛在同一个花园区,把fiber optic装一半的地区而已。。

hi_johor 发表于 7-4-2017 10:48 AM
那不就简单 ? 买个高级的router/ modem, 用用看不就知道咯 ?

年轻的小弟小妹, 没钱不就hack咯。每天都在shoping center, 看到站在旁边hack, hack不到就找下一个地方咯。

难道贼会自己说我是贼 ?

哈哈哈哈。。。。 不好意思, 我真的忍不住要笑了。。。。

一,现在data很便宜,你看到的那些年轻的小弟弟小妹妹一直在换地方,其实不是在hack咯,而是走走停停的在划手机。(信息来了,划下手机;发了信息几秒后,又划下手机看有没有发送成功或回复;一段时间后,看手机没反应,又在划下手机看下是不是真的没信息进来等等等等。。。。对了,我这里说的信息不是SMS咯,而是whatapps啦,wechat啊,messager啦之类的咯 )

二,shoping center里,很多餐馆都有提供免费WIFI,而且密码整年没换过,所以根本都不需要hack。(只要你用过它们的WIFI, 你手机里就会收藏密码,下次可以直接连接)

三,有个软件叫“WIFI万能钥匙”,这是个共享 WIFI的软件, 只要你手机有安装这软件,那么你手机里的WIFI曾经连接过的地点与密码就会上载在这软件的主机上,其他人“自动”就拥有该地点的WIFI密码了,呵呵,这好听点叫“共享” ,难听点叫“外泄”, 这也不是hack.

四,曾经有个游戏很火下,叫pokemon go, 呵呵,或许你看到那些年轻的小弟弟小妹妹一直在换地方, 其实人家是在捉宝贝咯。

呵呵,现在最少90%的人都在使用智能手机 (smart phone), 就算没有接听或拨打电话, 一小时内都会划划几下手机啦,所以别杯弓蛇影,看到人家在划手机就以为人家在hack密码。 (别看到有胡须的男人就跑去叫爸爸,别看到有胸部的女生就跑去叫老婆)

Follow Us
ocm1984 发表于 7-4-2017 11:05 AM
我家对面的排屋有Unifi,就是我这条街开始到后面的屋子没有Unifi。
都不懂TM干嘛在同一个花园区,把fiber optic装一半的地区而已。。

弄错人了,我只能服务Johor的。
抱歉。

我家门牌前1-60号有unifi哦。我是71号。。。可以申请/转换 ...

得空联络我,我已经帮几组人解决了。
要一些时间。

早点安排,不然他们忙起来,就要等了。

你的确是要申请掉Streamyx,那个 Unifi lite,不是在市区用的。

而且这 Unifi lite 还没公开哦。

新的配套,Unifi lite开始促销了。

还有webe的手机配套,和4G网线配套。

仅限在 Johor Selatan 而已。柔佛是第一个开始。

hi_johor 发表于 28-4-2017 08:58 AM
新的配套,Unifi lite开始促销了。

还有webe的手机配套,和4G网线配套。

仅限在 Johor Selatan 而已。柔佛是第一个开始。

我在JB,住家用着streamyx 4MB,地区没有support unifi
不懂申请的到unifi lite吗

J-Shen 发表于 28-4-2017 10:43 AM
我在JB,住家用着streamyx 4MB,地区没有support unifi
不懂申请的到unifi lite吗

消息你的详细地址给我。

不要随便公开个人地址或资料, 以保护安全。

TM 开始推出,webe RM 79, 打电话 unlimited, wifi unlimited。(不能 share quota)
还能够配合 Unifi,30mbps,有优惠。

可以到档口询问,签单。
目前只在 Johor Selatan而已。

Webe broadband RM 59. Quota = 10gb + 20gb(Free).

hi_johor 发表于 1-5-2017 01:18 PM
Webe broadband RM 59. Quota = 10gb + 20gb(Free).

hi 请问这个配套是怎样的

韩颖瞳 发表于 3-5-2017 11:08 PM
hi 请问这个配套是怎样的

这个, 是wifi。可以用在家里也能用在外面。目前给30gb quota. 要买modem - RM 210, 月费是RM 59. +gst.

hi_johor 发表于 4-5-2017 12:08 AM
这个, 是wifi。可以用在家里也能用在外面。目前给30gb quota. 要买modem - RM 210, 月费是RM 59. +gst.

20gb是有限时的吗 那个modem买了要卖掉的话能卖吗

樓主 請問這個是什麼?
有些UNIFI地方有 但我的UNIFI地區沒有??

韩颖瞳 发表于 4-5-2017 07:16 PM
20gb是有限时的吗 那个modem买了要卖掉的话能卖吗

30gb 一个月。modem 是你买下了, 如果有朋友要, 你可以卖掉。

devilevil91 发表于 4-5-2017 10:34 PM
樓主 請問這個是什麼?
有些UNIFI地方有 但我的UNIFI地區沒有??

没看过。很像 Hwa Wei router.