佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

altec 发表于 8-7-2017 12:04 PM
电话有,但不是给无线那种,给普通电话线那种电话而已,不过需要自己去TM拿。

哎哟!不是这样的。你要打100说要拿 TM reward的 300分。做好后,然后去 TM Point 索取。

而且,是拿到普通电话。

149就知道有电话机身,129就自己询问一下。

**

可是,马路边的小弟,会记得这些程序吗?!

hi_johor 发表于 8-7-2017 02:33 PM
哎哟!不是这样的。你要打100说要拿 TM reward的 300分。做好后,然后去 TM Point 索取。

而且,是拿到普通电话。

**

可是,马路边的小弟,会记得这些 ...

我这里是tesco plentong 隔壁公寓,最近才会开始有unifi。请问高楼安装要多少钱,不要打电话,不要happtv( 我自己买其他的mi box) 要30mnps 的是什么配套价钱

温柔的恶魔 发表于 8-7-2017 03:37 PM
我这里是tesco plentong 隔壁公寓,最近才会开始有unifi。请问高楼安装要多少钱,不要打电话,不要happtv( 我自己买其他的mi box) 要30mnps 的是什么配套价钱

30mbps是RM 179(最低)。Hypptv是一定包含在里面,不能拆开。

打电话,会是每分钟-20sen.

如果家里有小孩,最好加 RM 20, 就能打全国手机和普通电话,600分钟免费。

安装如果没超过15meter,就是免费的。多数是不会超过。

hi_johor 发表于 8-7-2017 08:02 PM
30mbps是RM 179(最低)。Hypptv是一定包含在里面,不能拆开。

打电话,会是每分钟-20sen.

如果家里有小孩,最好加 RM 20, 就能打全国手机和普通电话,600分钟免费。

安装如果没超过15meter,就是免费 ...

由于是租房子,如果不足一年搬走,这unifi会不会罚款?
还是我可以搬去新的地方?

hi_johor 发表于 8-7-2017 02:33 PM

而且,是拿到普通电话。

**

可是,马路边的小弟,会记得这些 ...

RM129,已经安装好,使用中。

tm出新配套,但没升级port...搞到人家没得用unifi.之前的free upgrade 也因为没有port所以没的升级。可以叫tm给我折扣吗

Follow Us
altec 发表于 8-7-2017 11:48 PM
RM129,已经安装好,使用中。

我也是签129. 请问你有拿到电话吗?还是像楼主说的要等到累计到300分才用分数换电话?

rooney_81 发表于 10-7-2017 10:00 AM
我也是签129. 请问你有拿到电话吗?还是像楼主说的要等到累计到300分才用分数换电话?

她有说累计换取电话,或者补钱换更好的电话,但我是从streamyx升级而来,加上几乎不用家里电话,所以和他说我不需要电话。

评分

rooney_81 + 5 谢谢分享

温柔的恶魔 发表于 8-7-2017 10:03 PM
由于是租房子,如果不足一年搬走,这unifi会不会罚款?
还是我可以搬去新的地方?

不足一年,可以搬,如果新的地方有unifi,就会来安装2年。

如果没有unifi的新地方,就可以搬,等到新家的unifi也是来装unifi。

请问我的8m的速度对吗

Prosir 发表于 10-7-2017 10:06 PM
请问我的8m的速度对吗

不是很稳定,有显示 7mb左右,有显示8mb.

你要做 speed test 才能标准。capture screen, 就知道了。

楼主你好,我想申请unifi。我有点搞不清楚他们的配套,为什么上tm的网看是rm210的。他们从四月份安装那只电线杆在我家后面线也接好了。到现在还是没有下文

8505 发表于 12-7-2017 09:29 AM
楼主你好,我想申请unifi。我有点搞不清楚他们的配套,为什么上tm的网看是rm210的。他们从四月份安装那只电线杆在我家后面线也接好了。到现在还是没有下文

住什么地方?如果是 Johor,就消息我。远地方,就看怎样帮你。

RM 210 其实就是 30mbps,附送 RM 20 打电话(家里/手机 - 每月600min)

目前还有 RM 199-30mbps(家里/手机 - 每月600min), RM 179-30mbps(没电话配套), RM 149 lite, RM 129 lite.

当然,50mbps 和 100mbps也是还在售卖中。

lz,我看到unifi modem有tel 1 & tel 2
意思是说可以support 2 tel line? 还是tel 2是摆美罢了?
然后我知道现在upgrade unifi可以maintain existing line with unifi tel package
unifi的svp很划算,但是只能under unifi
假如unifi model tel 2 可以加多一条线,那我想将现在公司的另外一条line convert去under unifi tel 2
假如要terminate旧tel line先也没问题,问题是现在support吗?
lz明白我说什么吗?

wilson86 发表于 12-7-2017 11:12 PM
lz,我看到unifi modem有tel 1 & tel 2
意思是说可以support 2 tel line? 还是tel 2是摆美罢了?
然后我知道现在upgrade unifi可以maintain existing line with unifi tel package
unifi的svp很划算,但是只能und ...

unifi的svp很划算,但是只能under unifi
假如unifi model tel 2 可以加多一条线,那我想将现在公司的另外一条line convert去under unifi tel 2
假如要terminate旧tel line先也没问题,问题是现在support吗?
lz明白我说什么吗?

1. 你应该是新人,modem的确是有2个电话。你是商业线,有第1条线了。
要第2条,要找代理做多一次,就有第2条电话线。没用到,就放着咯。可以一个户口做9个电话。

2. maintain existing line是要加钱的,应该是 RM 25(听说是一次过)。这是新的配套,打100询问才拿到比较正确的消息。
用unifi给的,是不用钱的。

3. 你要terminate旧tel line,就要在30天去处理。过了时间,就会开始 active回你的户口,你就麻烦多多。
其实旧的号码,处理了,就变成 RM 1-每月(一次过),可以接电话;打出去就是每个站 3 sen. 你如果打去kl,大约 RM 1.xx.

应该我说的没什么错。要知道正确的,打100.

评分

wilson86 + 5 谢谢分享

又要有得忙咯。

要签单的,要省钱的,手脚快快....

不然,就自己吃亏叻。

现在开始新的 unifi + webe 服务配套. 真的看到眼都花....

旧的配套,会在这个月尾之前停下来。

最好到各个档口询问。

楼主你好,我家的地区不能申请unifi,那我能不能申请streamyx 4mb?

soong13 发表于 24-7-2017 10:09 PM
楼主你好,我家的地区不能申请unifi,那我能不能申请streamyx 4mb?

如果是旧区,都是有streamyx,要申请,去TM档口查看有什么最好的速度。

下来2个月,是我国的运动会,Sea game, 到了9月,又有另一个运动会。

节目会直播,还有很多电视节目在 Hypptv配套。

可以看看。