佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

Unifi Bonanza 促销活动, 开始了!大家很开心!全部配套都因此降价了。**   ***     **

主要的,是Unifi 30mbps,价钱降到 RM 139 !
有一些事项要注意:这是2年合同,到了2年后,合同到期,会变回RM 199。而不是 RM 179。
时间到了,记得换新的。

100mbps,50mbps, 10mbps比较没什么变化,也是价钱降低!真的很划算。

这是主要给住家配套。

hi_johor 发表于 4-11-2017 03:23 PM
Unifi Bonanza 促销活动, 开始了!大家很开心!全部配套都因此降价了。**   ***     **

主要的,是Unifi 30mbps,价钱降到 RM 139 !
有一些事项要注意:这是2年合同,到了2年后,合同到期,会变回RM 199。而不 ...

请问这个促销只限新用户吗?旧用户能否升级?

gohyuelun 发表于 6-11-2017 04:27 PM
请问这个促销只限新用户吗?旧用户能否升级?

要升级就打100,或者去 TM Point。有什么反应,回来反映。

是的,这些本来是给新客户的。

hi_johor 发表于 6-11-2017 07:40 PM
要升级就打100,或者去 TM Point。有什么反应,回来反映。

是的,这些本来是给新客户的。

去TM Point问了。我刚用unifi 30mb 2 星期左右。
不给我➕10块升级去50mb-RM189 。
那些升级的是要 TM Marketing 筛选后选出来的才可以升级。
咽不下那口气啊。。。。。。。

银影 发表于 7-11-2017 08:37 AM
去TM Point问了。我刚用unifi 30mb 2 星期左右。
不给我➕10块升级去50mb-RM189 。
那些升级的是要 TM Marketing 筛选后选出来的才可以升级。
咽不下那口气啊。。。。。。。

多数是变成 139,50Mbps, 比较不可能。

应该的做法,比较有机会的,是打100.

hi_johor 发表于 7-11-2017 10:13 AM

你知道吗?TM Point也是代理,要有成绩的。
如果成绩不好,会被收掉的。

Follow Us
hi_johor 发表于 7-11-2017 10:13 AM

我没有要求把179扣成139.
我的要求是我加rm10升级去50mb。
打电话比较可以成功?

银影 发表于 7-11-2017 10:17 AM
我没有要求把179扣成139.
我的要求是我加rm10升级去50mb。
打电话比较可以成功?

哎哟,先弄成139, 做好了,打100要求升级。

hi_johor 发表于 7-11-2017 10:23 AM
哎哟,先弄成139, 做好了,打100要求升级。

我的可以弄去139?
没听过TM可以扣钱的哦。。。
何况我才刚签。。。。2年合约还很久哦。

请问楼主,我上个月刚刚从streamyx 8m换去unifi lite 10mbps RM 129
现在看到30mbps RM 139,价格差Rm 10而已...
现在还能升上去30mbps吗

辣辣^^ 发表于 7-11-2017 03:28 PM
请问楼主,我上个月刚刚从streamyx 8m换去unifi lite 10mbps RM 129
现在看到30mbps RM 139,价格差Rm 10而已...
现在还能升上去30mbps吗

是的,Unifi lite 可以提升 upgrate 变成 30Mbps。

银影 发表于 7-11-2017 10:33 AM
我的可以弄去139?
没听过TM可以扣钱的哦。。。
何况我才刚签。。。。2年合约还很久哦。

我不是神仙,可是我知道能够降价到 139.

过了这关,才去争取50Mbps 升级. 一步一步嘛。

hi_johor 发表于 7-11-2017 08:02 PM
我不是神仙,可是我知道能够降价到 139.

过了这关,才去争取50Mbps 升级. 一步一步嘛。

ok。谢谢你。
是打电话(100)比较好?还是直接去TM Point?

升级你没有做吗, 要自己去tm point ?

现在是10mbps, rm149. 可以去 30mbps rm 139 , 对吗

不知道升级有送router,电话那些吗

今天也是有TM call我说要把我现在的4Mps RM130 换去unifi 30Mbps RM139, 问我要不要...

cchin8888 发表于 8-11-2017 10:12 PM
今天也是有TM call我说要把我现在的4Mps RM130 换去unifi 30Mbps RM139, 问我要不要...

当然要咯。。。速度一个天一个地呢。。。

hi_johor 发表于 7-11-2017 07:59 PM
是的,Unifi lite 可以提升 upgrate 变成 30Mbps。

不要骗人叻..我也是unifi lite..tm point说不能Upgrade

gohyuelun 发表于 10-11-2017 07:17 PM
不要骗人叻..我也是unifi lite..tm point说不能Upgrade

oh,原来是upgrade原价:RM 199.

现在的条件很多,的确是打100比较得到正确的讯息。

我们没办法,什么都知道。

要搞促销..却限制那么多条件..真的很没诚意咯

刘子千 发表于 8-11-2017 12:15 PM
升级你没有做吗, 要自己去tm point ?

现在是10mbps, rm149. 可以去 30mbps rm 139 , 对吗

不知道升级有送router,电话那些吗

连升级都不能..更不用想送东西了