佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jinx628

Lenovo vs vivo

Next123 发表于 30-4-2015 03:56 PM
每个手机都不一样的.....

云是储存,你也可以backup 去云

就是backup去电脑?没有研究,不好意思

追忆... 发表于 30-4-2015 06:16 PM
就是backup去电脑?没有研究,不好意思

通常backup了一定会留下一个backup file 把那个backup file copy 去电脑
然后format 电话后
把backup file copy 回去电话,然后再用你用来backup 的apps recover 回去

不过没有必要还是不要format/reset 啦
除非你lag 到不能顶了

Next123 发表于 30-4-2015 06:44 PM
通常backup了一定会留下一个backup file 把那个backup file copy 去电脑
然后format 电话后
把backup f ...

我用的少,好像没有lag过,真的

追忆... 发表于 30-4-2015 08:43 PM
我用的少,好像没有lag过,真的

没有lag就不必管他啦!

ck_cheong 发表于 30-4-2015 09:36 PM
没有lag就不必管他啦!

所以有没有升级我没有在意的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
Next123 发表于 29-4-2015 05:44 PM
听歌确实是vivo 的强项,但是据说小米note 的比xshot 好但是差过x5max
不懂hifi 的威力如何,有机会要买 ...

不要一直在推销米4i!

追忆... 发表于 30-4-2015 02:36 AM
升级哦,我从来不在意的,不耗电没问题不是好了吗?不可能升级了就可以修改很多东西的

到最后,拍照真心不推荐lenovo,除非贪它够便宜。

基于你要求不多,很多手机都适合你。其实13mp的电话相机差别不远,就蓝光还是黄光不同而已,就在晚上差异比较大。但是还是没得和真正的相机比。

不过完全不推荐再买1gb ram的手机了,很快会被软件自我淘汰。尽量选2gb ram以上。

ck_cheong 发表于 30-4-2015 10:56 PM
我也是这么认为!

可是这个论坛的人却不认同,对他们来说一定要有最新的升级才是!否则就会在这里哇哇 ...

什么是root我也不会!不过大升级就可能有用啦。说实在的,这x5max耗电还蛮理想的,2300mah待机可以几天,有点出乎意料,当初是介意的,现在才知道厉害

serger182 发表于 1-5-2015 12:43 AM
到最后,拍照真心不推荐lenovo,除非贪它够便宜。

基于你要求不多,很多手机都适合你。其实13mp的电话 ...

首先开帖的不是我然后看过一些比较专业的测评,x shot拍照真的秒杀很多手机,连我这个差一级的都可以和最新水果,星星机比较,xshot值得拥有

搞错一个严重的问题

原本以为mi4i 是3GB ram 印象中看发表会别人放出来的post 是写3GB ram

但是刚刚有网友提醒是2GB ram

竞争力大减,RM700左右的还是敢敢去honor 4X 和 meizu M1 note 吧

追忆... 发表于 1-5-2015 01:07 AM
首先开帖的不是我然后看过一些比较专业的测评,x shot拍照真的秒杀很多手机,连我这个差一级的都可以和 ...

专业的评测。。。。我不是很相信,因为太专业了。
当然如果自己用了后就没话说了。
anyways,买的满意就好。

serger182 发表于 1-5-2015 12:03 PM
专业的评测。。。。我不是很相信,因为太专业了。
当然如果自己用了后就没话说了。
anyways,买的满意 ...

我自己的x5max和姐姐的星星牌比较,还有同事有水果机和xshot, 他也是说晚上拍照,xshot完胜

追忆... 发表于 1-5-2015 12:20 PM
我自己的x5max和姐姐的星星牌比较,还有同事有水果机和xshot, 他也是说晚上拍照,xshot完胜

那就值得一试了。

sasisam 发表于 30-4-2015 11:09 PM
不要一直在推销米4i!

人家进来是帮忙解决人家买电话的困扰而给出这样的建议,而不是推销!!!因为mi4i在那个range里面是最好的选择了,每个人都有自己看法,不过你是来玩针对的话就少发言。谢谢

追忆... 发表于 1-5-2015 12:20 PM

xshot是很强的拍照的手机。。
你的耳机买了吗?说下review来听听。。

追忆... 发表于 30-4-2015 10:47 PM
所以有没有升级我没有在意的

升级了如对你的hifi音质 有一点的进步。。为何不升呢。。