佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

點解又系我 发表于 26-8-2015 06:51 PM
就是不能,如果你不介意唱机可以买,如果像我有玩唱机就别买,换又没有保家,原装就只能Radio....最垃圾 ...

其实你可以用smart phone连接hdmi看戏的…肯定可以

socai82 发表于 26-8-2015 06:53 PM
其实你可以用smart phone连接hdmi看戏的…肯定可以

很麻烦。。。

點解又系我 发表于 26-8-2015 06:53 PM
很麻烦。。。

还好啦…只是cable不好看…其实还有个办法可以使用,就是改电板。本来打算车到后几个月就在中国买回来电板安装的…可是现在打算放弃hrv了

socai82 发表于 26-8-2015 06:56 PM
还好啦…只是cable不好看…其实还有个办法可以使用,就是改电板。本来打算车到后几个月就在中国买回来电 ...

放弃。。。。。

點解又系我 发表于 26-8-2015 12:09 PM
我拆了,求你教我如何看MTV

老大。。息怒息怒。 让小的去问问。。。稍等片刻。。

socai82 发表于 26-8-2015 06:56 PM
还好啦…只是cable不好看…其实还有个办法可以使用,就是改电板。本来打算车到后几个月就在中国买回来电 ...

真的打算换三菱·!?

Follow Us
chokai 发表于 26-8-2015 07:56 PM
真的打算换三菱·!?

没法子....车不能再delay了。

socai82 发表于 26-8-2015 09:20 PM
没法子....车不能再delay了。

车不能delay ?
还是车牌呢·!?

chokai 发表于 27-8-2015 06:16 PM
车不能delay ?
还是车牌呢·!?

车牌刚买还能等,只是家里需要用到车…所以不能拖了。这几个月都是一部livina共用而已…

socai82 发表于 27-8-2015 06:50 PM
车牌刚买还能等,只是家里需要用到车…所以不能拖了。这几个月都是一部livina共用而已…

是囖~没车用真的很不方便~
上个星期一卖了旧车~就以为隔两天就能拿到新车~结果拖拖拉拉到这个星期二才拿到~
原本这星期二就要出国,,还特地延期到星期五飞~要不然真的要多一个月才能去拿车了。。。

chokai 发表于 27-8-2015 07:06 PM
是囖~没车用真的很不方便~
上个星期一卖了旧车~就以为隔两天就能拿到新车~结果拖拖拉拉到这个星期二 ...

现在头痛…今天下午honda sc sms告诉我9月肯定可以拿车,现在陷入选择状态了

几个月都等了,剩几天或几星期而已再等等吧
留在这边跟我们一起改车改radio
ASX我买HRV之前也是有去看过不太喜欢他的内装和车头,感觉车头的设计用在lancer刚刚好但用在ASX好像感觉怪怪的太大个了

viosE 发表于 28-8-2015 11:51 AM
几个月都等了,剩几天或几星期而已再等等吧
留在这边跟我们一起改车改radio
ASX我买HRV之前也是有去看过 ...

haiz…剩下就看honda哪儿的态度了。因为他只能说9月有车,但是却不敢说那一天…可能要要到月尾(27~30)才拿到。

mp4或者avi format copy 去pandrive 能播放影片吗?我坐我朋友civic 新款的好像可以放mtv

socai82 发表于 28-8-2015 12:04 PM
haiz…剩下就看honda哪儿的态度了。因为他只能说9月有车,但是却不敢说那一天…可能要要到月尾(27~30) ...

要到了,5月中订,前几天已经到了。

刚出车我就跑去逛街,刚好有asx展览,就跑去看看,结果我还是会选HRV。因为我是外表挂的。。。。

为了留住楼主和坚定楼主的意志。
小弟献上我刚加的原装bodykits。
早上银色不是很耀眼。。。
晚上就变成很“煞”的银色武士!
不过晚上的照片还没有拍。。。
有机会才补上。

我三月中订、七月中拿车、八月才弄好bodykits。

后面改装

后面改装

前面改装

前面改装

旁边改装

旁边改装

内部改装

内部改装

p98h 发表于 1-9-2015 12:26 PM
为了留住楼主和坚定楼主的意志。
小弟献上我刚加的原装bodykits。
早上银色不是很耀眼。。。

太迟了...我已经决定取消HRV了,拿ASX了。但是我有些零件你要吗??就是后面开门chrome的....那些都是新的,如果你要就便宜卖给你。对不起,身为贴主的我需要弃楼了

cancelled的话 deposit ,拿得回吗?

socai82 发表于 1-9-2015 01:54 PM
太迟了...我已经决定取消HRV了,拿ASX了。但是我有些零件你要吗??就是后面开门chrome的....那些都是新 ...

我比较有兴趣那些拉手和门碗。。。
不过如果你后门那些真的可以算便宜的话,我会考虑的。
有实物照片看吗?如不方便你可以pm我你的link。
毕竟为了这部车我花了不少钱,需要省省。

walaoleh 发表于 1-9-2015 05:33 PM
cancelled的话 deposit ,拿得回吗?

拿得回…不是我要取消,而是他们无法给我拿车的时间。一直delay