佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

ck0403my 发表于 26-9-2017 07:32 AM
去了SC等了几个小时,跟我说adjust striker了,结果那个树胶还是一样变形的
TMD,根本没有换给我

我现在自己用double tape粘着,终于明白了honda sc为什么被那么多人complaint

有一直在哪里complaint吗?如果我是你,我就赖死在那里等他们解决。
真的很多人投诉honda,你去哪一间SC?

一团饭 发表于 26-9-2017 08:35 AM
有一直在哪里complaint吗?如果我是你,我就赖死在那里等他们解决。
真的很多人投诉honda,你去哪一间SC?

taman equine

浪费我几个小时

蓝色甜瓜 发表于 21-9-2017 10:09 AM
我的车踩油有时候会拖一下子的声音!!!你们有这样的情况吗?

我也会有,我的是V spec,不过如果没有开eco就不会有这个情况。
那时候我问问其他人,他们说这不是大问题来的。

希望你驾驶愉快,我喜欢白色,可是因为上一辆车是白色,
懒惰洗车。选了灰银色,不过后悔了,还是觉得白色好看。

而且,我现在也很勤劳洗车pun。

ck0403my 发表于 25-9-2017 04:40 PM
原装还是改装过的?

飞bump过后,感觉就是跌入万丈深渊,kok一下,再起回来

原裝ar

如果是很凸的就會, 我住家外面的都是很smooth的, 所以可以飛

ck0403my 发表于 26-9-2017 08:36 AM

浪费我几个小时

taman equine是那個peringgit sri motor?

我1K service也是去那邊

然後大家有發現在斜坡reverse的時候engine會很大聲嗎?

Follow Us
Jason929 发表于 26-9-2017 08:59 AM
然後大家有發現在斜坡reverse的時候engine會很大聲嗎?

没有哦,可能我听觉有问题,so far 我驾了两个月,都是好好的。 没有什么大问题。
有时候会嗅到外面的臭味。其余的都还好。
只是想着快点5年后卖掉它

ck0403my 发表于 26-9-2017 08:36 AM

浪费我几个小时

改次搭uber 去别的地方走走,不要在那里干等。
我以前toyota service就在我office附近,我早上丢车,叫我同事载我,然后放工就能拿车了。
不过honda没有在我附近范围,所以我都是周末丢车,然后uber。
在那里等 时间很慢。

一团饭 发表于 26-9-2017 08:40 AM
我也会有,我的是V spec,不过如果没有开eco就不会有这个情况。
那时候我问问其他人,他们说这不是大问题来的。

希望你驾驶愉快,我喜欢白色,可是因为上一辆车是白色,
懒惰洗车。选了灰银色,不过后悔了, ...

黑色肮脏也是很明显,前几个月我还会洗洗,现在懒惰了

Jason929 发表于 26-9-2017 08:58 AM
taman equine是那個peringgit sri motor?

我1K service也是去那邊

1k service check罢了,很快啊,我也是去那边

如果不是service,有问题是要check,要很久的

Jason929 发表于 26-9-2017 08:59 AM

没试过在斜坡reverse

一团饭 发表于 26-9-2017 10:21 AM
改次搭uber 去别的地方走走,不要在那里干等。
我以前toyota service就在我office附近,我早上丢车,叫我同事载我,然后放工就能拿车了。
不过honda没有在我附近范围,所以我都是周末丢车,然后uber。
...

我call去booking时,已经告诉他们我找到问题就是那个rubber形,只是需要换新的

哪里知道他们不要换,还在那边adjust这个那个,test这个那个,结果问题都没解决到

这个是左边正常的rubber->

这个是右边driver side变形的rubber->

去了sc adjust过后还是跟上面这个一样的,门关了就会把整个rubber拉下来,有缝隙

这个是我自己用双面胶年过后的->

ck0403my 发表于 26-9-2017 11:21 AM
我call去booking时,已经告诉他们我找到问题就是那个rubber形,只是需要换新的

哪里知道他们不要换,还在那边adjust这个那个,test这个那个,结果问题都没解决到

这个是左边正常的rubber->

这个是右 ...

哇,还真不是小事,这样不是办法你也不能长期贴double side tape的哦。

一团饭 发表于 26-9-2017 11:43 AM
哇,还真不是小事,这样不是办法你也不能长期贴double side tape的哦。

要等下雨天,看会不会漏水
希望粘久了可以变回去原本的形状?

一团饭 发表于 26-9-2017 10:19 AM
没有哦,可能我听觉有问题,so far 我驾了两个月,都是好好的。 没有什么大问题。
有时候会嗅到外面的臭味。其余的都还好。
只是想着快点5年后卖掉它

可能是cvt的原因

我才駕了3個月左右罷了 還是不習慣那個cvt的feel...

然後那個side-mirror很cacat沒有開車的話不能開/收回來...

ck0403my 发表于 26-9-2017 10:39 AM
1k service check罢了,很快啊,我也是去那边

如果不是service,有问题是要check,要很久的

我去那時他們lunch time我等了2粒鐘...

ck0403my 发表于 26-9-2017 01:06 PM
要等下雨天,看会不会漏水
希望粘久了可以变回去原本的形状?

不要自欺欺人。

你去外面看看能不能解决

一团饭 发表于 26-9-2017 02:01 PM
不要自欺欺人。

你去外面看看能不能解决

用着double tape看看先

Jason929 发表于 26-9-2017 01:46 PM
我去那時他們lunch time我等了2粒鐘...

我等一个小时+吧

去楼上等候室,好像有咖啡机

Jason929 发表于 26-9-2017 01:46 PM
可能是cvt的原因

我才駕了3個月左右罷了 還是不習慣那個cvt的feel...

然後那個side-mirror很cacat沒有開車的話不能開/收回來...

我的两个月+

我平时有驾老婆的saga,其实saga的CVT 有delay, HRV算反应快了。。。跟saga比

一团饭好像有卖OBD可以自动收side mirror的