佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

ck0403my 发表于 24-7-2017 06:47 PM
这个我买了,寄来马来西亚没问题

你sa老点你吧,honda website明明写RM500+

邮费多少钱?
我的SA就告诉我要小心照顾 不然买要一千 哈哈

一团饭 发表于 24-7-2017 09:19 PM
邮费多少钱?

全部百多块,因为买了7样东西,那片后车厢的板就要整5kg了

一团饭 发表于 24-7-2017 09:19 PM
邮费多少钱?

https://www.honda.com.my/model/accessories/hrv

你看honda卖那个rear shelf RM550

一团饭 发表于 24-7-2017 06:01 PM
这是我carpet的照片 不好意思 肮脏了
不确定有没有10mm

你的carpet会不会顶到油门?

感觉我的剪太大快,铺到油门下面,踩油会顶到一点

ck0403my 发表于 25-7-2017 07:51 AM
你的carpet会不会顶到油门?

感觉我的剪太大快,铺到油门下面,踩油会顶到一点

我的不会哦,刚刚好。
你拿回去叫他们剪过给你。你在coating哪里买的对吗。
我昨天去粘多一副tinted大镜上面遮太阳的,上次他们忘记粘给我。
早上驾车太阳刺眼。

一团饭 发表于 25-7-2017 08:27 AM
我的不会哦,刚刚好。
你拿回去叫他们剪过给你。你在coating哪里买的对吗。
我昨天去粘多一副tinted大镜上面遮太阳的,上次他们忘记粘给我。
早上驾车太阳刺眼。

对,可是在puchong有点懒惰回去,carpet cover到油门下面那边了,自己剪一点应该可以吧

之前SA问我要不要粘那条黑色tinted在大镜,我不要,因为会阻挡视线,我老婆的saga就是粘了,有时候很难看到红绿灯,太阳太光就用遮阳板遮一遮就好

你买的那个脚踏板,size会 ngam吗?

我买的加长版,根本就不ngam size的 拿来是看match不match时,车还刮花了一点
另外一个问题,你的车在不平坦的路上,driver side遮阳板会有声音吗?我的会有小小声的声音,感觉有东西震动发出的

Follow Us
ck0403my 发表于 25-7-2017 08:41 AM
对,可是在puchong有点懒惰回去,carpet cover到油门下面那边了,自己剪一点应该可以吧

之前SA问我要不要粘那条黑色tinted在大镜,我不要,因为会阻挡视线,我老婆的saga就是粘了,有时候很难看到红绿灯,太阳 ...

你自己试试剪,你的邮费那么便宜,海运?

会阻挡咩,会不会是你太高。我粘了觉得ok,我165cm,
so far 我觉得我的车没有声音,可是有时候我踩break的时候好像有点会chop住的感觉。
不懂是不是我驾驶技术问题 还在观察中

我的踏板还未收到,应该下星期,我到时候告诉你,
你应该买错尺寸了对嘛。
因为我看他们很多版本选择,我懒惰问客服。

刮花一点polish应该就ok了吧,我的比较可怜,被人撞了,到现在我都没有理它,
不懂修不修好。。。claim insurance好像很笨,还要等 10天,
不claim却自己吐 700 大元,怕外面弄漆不对,矛盾。

你有没有join facebook的HRV group?

一团饭 发表于 25-7-2017 09:03 AM
你自己试试剪,你的邮费那么便宜,海运?

会阻挡咩,会不会是你太高。我粘了觉得ok,我165cm,
so far 我觉得我的车没有声音,可是有时候我踩break的时候好像有点会chop住的感觉。
不懂是不是我驾驶技术问题  ...

空运哦,那个佳礼商场的代购,我每次找她代购,服务很好,速度很快,这次买accessories有一些问题,有刮花和寄错边(carbon 门把粘的),她也帮我跟卖家要求补发

踩brake太大力?

刮花了我的coating

那个hrv group要发三张照片的?我在找着照片send给admin 还要清楚看到车牌和三个不同的背景

ck0403my 发表于 25-7-2017 09:08 AM
空运哦,那个佳礼商场的代购,我每次找她代购,服务很好,速度很快,这次买accessories有一些问题,有刮花和寄错边(carbon 门把粘的),她也帮我跟卖家要求补发

踩brake太大力?

刮花了我的coating

...

达浪空运啊?

我也是有买门把帖,这个星期应该会到了,
可惜中间的放水壶那里淘宝中国方向不对,我很害怕那里会刮花。

花很多咩。对哦,你做了coating,感觉如何。呵呵。

对 3张照片,我拍了两张,然后说还要一张能看到号码。
很麻烦下,哈哈。那里应该很多人。

我想要买那个 side step。不懂自己有没有力装。

一团饭 发表于 25-7-2017 09:12 AM
达浪空运啊?

我也是有买门把帖,这个星期应该会到了,
可惜中间的放水壶那里淘宝中国方向不对,我很害怕那里会刮花。

花很多咩。对哦,你做了coating,感觉如何。呵呵。

对 3张照片,我拍了两张,然后 ...

不是,我找这个-> https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

不是最便宜,但是速度快,服务好

coating就没什么咯,摸起来比较滑,最近没下雨,没test到,那个人说用自来水有chlorin,要抹干,不然会有水印

中鸟粪,昆虫尸体,树液,都要尽快抹掉

有时间就一个月做一次nano wash

我已经approved进group了

side step多少钱?自己能装?

ck0403my 发表于 25-7-2017 10:04 AM
不是,我找这个-> https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784710&extra=page%3D1

coating就没什么咯,摸起来比较滑,最近没下雨,没test到,那个人说用 ...

鸟粪很毒。哈哈。coating 我也想做。等我有闲钱先。

side step自己可以装。锁上去而已。只要你有力就ok了

https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;_u=t2dmg8j26111

RMB 260 ,算ok吧。

ck0403my 发表于 25-7-2017 10:04 AM
不是,我找这个-> https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3784710&extra=page%3D1

coating就没什么咯,摸起来比较滑,最近没下雨,没test到,那个人说用 ...

Screen Shot 2017-07-25 at 10.22.59 AM.png Screen Shot 2017-07-25 at 10.23.05 AM.png Screen Shot 2017-07-25 at 10.23.18 AM.png Screen Shot 2017-07-25 at 10.23.28 AM.png Screen Shot 2017-07-25 at 10.23.32 AM.png

我还买了这些 有的没的。哈哈哈哈。今天考虑着要不要买那个ODB,因为我每次忘记lock门。

那个group有什么八卦吗?我还未能进去。。麻烦还要再拍照

一团饭 发表于 25-7-2017 10:20 AM
鸟粪很毒。哈哈。coating 我也想做。等我有闲钱先。

side step自己可以装。锁上去而已。只要你有力就ok了

https://detail.tmall.com/item.htm?id=525638763312&_u=t2dmg8j26111

RMB 260 ,算ok吧。

感觉coating了反而要更加照顾

等你装了,我再看看

一团饭 发表于 25-7-2017 10:25 AM
我还买了这些 有的没的。哈哈哈哈。今天考虑着要不要买那个ODB,因为我每次忘记lock门。

少了很多卖东西的Post,都是车主在交流各种问题,你加入其他的group都是在卖东西的

还有Hrv Owner Malaysia (HOM)号码和sticker

一团饭 发表于 25-7-2017 10:25 AM

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3531644931967

我买的那几样,觉得最好的是上面这个

我买碳纤纹那款,粘后门的手把,好看很多

ck0403my 发表于 25-7-2017 10:59 AM
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w5003-16332509463.10.4732a2bd2hoZEr&abtest=_AB-LR73-PR73&pvid=10d2b27a-f154-4d4b-ba25-cca815126c4a&pos=2&abbucket=_AB-M73_B13&acm=03068.1003.1.702 ...

对啊,coating后更加要照顾,不过你洗车就容易很多了,

拍个照来看看粘了后怎样,看起来不错,铁片来的是吗?

一团饭 发表于 25-7-2017 11:25 AM
对啊,coating后更加要照顾,不过你洗车就容易很多了,

拍个照来看看粘了后怎样,看起来不错,铁片来的是吗?

plastic 来的

那个卖家的帖子有照片

懒惰出去拍,外面太阳很晒

看起来好看多了,没粘之前黑黑的很dull

刚好昨天有拍到照片
http://imgur.com/o6cPAVD
但是卖家给到我两边一样是右后门的,炸到。。。左边的粘不到,所以要代购帮我叫卖家补回给我

ck0403my 发表于 25-7-2017 11:35 AM
plastic 来的

那个卖家的帖子有照片

懒惰出去拍,外面太阳很晒

看起来好看多了,没粘之前黑黑的很dull

刚好昨天有拍到照片
http://imgur.com/o6cPAVD
但是卖家给到我两边一样是右后门的,炸到。 ...

我也想买tim 不过我要买黑色的,不要有纹路的。

想买前面门把的,那个指甲会刮到花去。

不过门把,没有全黑,还在找。我的那些有的没的已经到了,今晚我要慢慢玩。
你有没有买后尾箱的那个tray?

一团饭 发表于 25-7-2017 11:51 AM
我也想买tim  不过我要买黑色的,不要有纹路的。

想买前面门把的,那个指甲会刮到花去。

不过门把,没有全黑,还在找。我的那些有的没的已经到了,今晚我要慢慢玩。
你有没有买后尾箱的那个tray?

后门把黑色粘黑色。。。都看不出分别

前门的我也买,可是没有粘,感觉粘了会怪怪,因为s spec前门把跟车身一样颜色

后尾箱没买tray

ck0403my 发表于 25-7-2017 11:54 AM
后门把黑色粘黑色。。。都看不出分别

前门的我也买,可是没有粘,感觉粘了会怪怪,因为s spec前门把跟车身一样颜色

后尾箱没买tray

低调中的奢华,懂吗
我不喜欢那个纹路,很男孩子的车。我是女的。
粘黑色可以保护,也看去来亮亮,现在的如你说的,很dull,很plastic,死色。

你的前门把跟车身一样颜色就是黑色?你粘了和后门吧一样应该好看啊