佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

一团饭 发表于 2-8-2017 01:56 PM
凸凸凸

你这样说我有点担心。哎哟。真矛盾。
要不要装到底。

敢敢试啦,都买了,害怕什么?

我比较有兴趣换DRL去LED灯泡

一团饭 发表于 2-8-2017 01:56 PM
凸凸凸

你这样说我有点担心。哎哟。真矛盾。
要不要装到底。

今天收到货了,粘了这个-> https://www.lazada.com.my/56m-mo ... 4k.other.0.0.bjk7jO

ck0403my 发表于 2-8-2017 10:11 PM
敢敢试啦,都买了,害怕什么?

我比较有兴趣换DRL去LED灯泡

敢敢换啦,都买车了,害怕什么?

你装那个是什么?是不是防刮花的,
我也是想要买,很便宜哦,自己piak 上去就可以?

ck0403my 发表于 2-8-2017 11:48 PM
今天收到货了,粘了这个-> https://www.lazada.com.my/56m-moulding-trim-strip-car-door-scratch-protector-line-door-guardcolor-black-16169097.html?spm=a2o4k.other.0.0.bjk7jO

http://www.lazada.com.my/4d-carb ... icker-14537695.html

你可以考虑买这个。
直接贴的。

话说那天我问了 SC 维修我那个被撞的, OUG 那里quote 我 RM 550,三天搞定,
比kajang的便宜也快。
kajang quote我 RM700 10天。 不过我还没有去弄,弄了没有车。

一团饭 发表于 3-8-2017 08:41 AM
敢敢换啦,都买车了,害怕什么?

你装那个是什么?是不是防刮花的,
我也是想要买,很便宜哦,自己piak 上去就可以?

对,粘车门边边,防刮

自己弄,很容易罢了

你的v spec原装就是LED灯了

要找好的LED灯泡,可是又很贵

一团饭 发表于 3-8-2017 08:45 AM
http://www.lazada.com.my/4d-carbon-fiber-sticker-car-door-sill-scuff-plate-pedal-for-hondacity-brio-jazz-mobilio-civic-hr-v-cr-v-cr-z-accord-odyssey-pilotlegend-br-v-civic-freed-brio-amzae-anti-scra ...

那么多天

拿去外面店弄,一天就搞定

我知道是因为上次撞vellfire,要赔对方,直接去吗吉店settle

Follow Us
ck0403my 发表于 3-8-2017 01:52 PM
那么多天

我知道是因为上次撞vellfire,要赔对方,直接去吗吉店settle

去外面弄我怕颜色不对哦,所以我才 15/16 不懂要怎样。
那个东西是要自己剪?防刮那个。

ck0403my 发表于 3-8-2017 01:52 PM
那么多天

IMG_8037.JPG IMG_8037.JPG

这玩意儿有没有用处的?

一团饭 发表于 3-8-2017 02:03 PM
去外面弄我怕颜色不对哦,所以我才 15/16 不懂要怎样。
那个东西是要自己剪?防刮那个。

那个颜色他们应该会知道的吧

对,自己剪了粘上去把了

一团饭 发表于 3-8-2017 03:20 PM
这玩意儿有没有用处的?

不知道,不过放在engine里面都看不到的

你装了以后,大概都不会看到它几次

其实你的车车会省油吗?

我的11km/L +- 罢了

ck0403my 发表于 5-8-2017 10:32 PM
其实你的车车会省油吗?

我的11km/L +- 罢了

其实我不会算
我打满rm95 可以走大概485km
其实是怎样算的
我装了obd 现在很方便 呵呵

一团饭 发表于 5-8-2017 11:21 PM
其实我不会算
我打满rm95 可以走大概485km
其实是怎样算的
我装了obd 现在很方便 呵呵

RON 95 = RM2.07/ L

RM95/RM2.07 = 45.89L

485km/45.89L = 10.57km/L

不过不用那么麻烦,你的车已经算好给你啦 看那个average的km/L

ck0403my 发表于 6-8-2017 01:38 AM
RON 95 = RM2.07/ L

RM95/RM2.07 = 45.89L

485km/45.89L = 10.57km/L

不过不用那么麻烦,你的车已经算好给你啦 看那个average的km/L

所以我一个L是多少钱?还是看不懂
我是算起458km 除我用了95块打满油
所以大概0.23一个km 对吗?

一团饭 发表于 6-8-2017 08:42 AM
所以我一个L是多少钱?还是看不懂
我是算起458km 除我用了95块打满油
所以大概0.23一个km 对吗?

RM ?/km 是不准的因为油价一直改变

最准的是 ?km/L

我去honda service 1000km
那个counter问我要不要装 obd, rm230, 18 months warranty
感觉就像oem 的,honda有自己的产品?

ck0403my 发表于 7-8-2017 11:39 AM
我去honda service 1000km
那个counter问我要不要装 obd, rm230, 18 months warranty
感觉就像oem 的,honda有自己的产品?

好像没有听说有。我去service也没有问我哦
那你有没有装?

ck0403my 发表于 6-8-2017 10:06 AM
RM ?/km 是不准的因为油价一直改变

最准的是 ?km/L

我看了我的人是10.3km/l
所以是1 lilter能跑10.3km?

一团饭 发表于 7-8-2017 04:26 PM
好像没有听说有。我去service也没有问我哦
那你有没有装?

没有哦,因为感觉是OEM的,那个sc的人自己要赚的吧,这款普通的功能P unlock/D lock,外面卖才RM85

OBD2 还有紧急灯,退车闪灯那些才RM145

一团饭 发表于 7-8-2017 05:02 PM
我看了我的人是10.3km/l
所以是1 lilter能跑10.3km?

没想到你比我还黄金右腿。。。

我前天打了RON97,测试一下