佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

一团饭 发表于 14-9-2017 10:18 AM
拍张照片来看看

最近我屁股痒,想喷颜色,脑袋一直想象喷漆。哎哟。

等下去Lunch 拍一拍

车还那么新就要喷漆哦 果然有钱

评分

p98h + 5 我很赞同

一团饭 发表于 8-9-2017 09:50 AM
哎呀,找两餐饭吃而已,得空就卖咯。
我公司时间基本上很得空,闷到发霉了。
我也自己买了一些东西,我对spoiler 很有兴趣哦,rm450 装后面的。有点像harrier的后面。
问HOM 里面的人那个什么skygas 名字。

...

我也建议要早晚都清和GPS录制。
去看Transcend DrivePro。
我已经用了两年,蛮不错用哟。

一团饭 发表于 14-9-2017 10:18 AM
拍张照片来看看

最近我屁股痒,想喷颜色,脑袋一直想象喷漆。哎哟。

大概就是这样,买便宜的来粘
贵贵的改装负担不起

https://imgur.com/Dvj1cAD

https://imgur.com/6t4KeWX

https://imgur.com/ea8ZpWR

ck0403my 发表于 14-9-2017 12:03 PM
等下去Lunch 拍一拍

车还那么新就要喷漆哦  果然有钱

想罢了 想买直升机pun 想是不需要钱的
最近我装了hdmi 自己买了wifi hdmi 找了accesories 店装bypass rm150。hdmi cable rm68 然后可以在screen 看waze了 嘻嘻

ck0403my 发表于 14-9-2017 01:59 PM
大概就是这样,买便宜的来粘
贵贵的改装负担不起

https://imgur.com/Dvj1cAD

https://imgur.com/6t4KeWX

https://imgur.com/ea8ZpWR

很美下 你老婆有没有发现你买了这个 哈哈

一团饭 发表于 17-9-2017 11:54 AM
很美下 你老婆有没有发现你买了这个 哈哈

几天后才发现吧

晚上11点多才偷偷粘

你的大镜中一个小洞哦

Follow Us
ck0403my 发表于 17-9-2017 06:32 PM
几天后才发现吧

晚上11点多才偷偷粘

你的大镜中一个小洞哦

搞到好像偷吃酱
对咯 不懂几时中小洞。hom叫我去dr cermin 我看我几时有空去弄 我自己也不知道几时中的
话说我看到现在新的obd 可以直接在关车后倒后镜也关哦

一团饭 发表于 17-9-2017 07:28 PM
搞到好像偷吃酱
对咯 不懂几时中小洞。hom叫我去dr cermin 我看我几时有空去弄 我自己也不知道几时中的

先确定先吧?
我记得看过人家的post,自动关side mirror要cut wire的

一团饭 发表于 17-9-2017 07:28 PM
搞到好像偷吃酱

我的driver side门上面的rubber strip变形了,感觉好像是拿车时候就这样了,当时没发现到异样
结果现在下大雨会漏水进车里

那个rubber strip关门的时候,会形成一条沟,把水留走,可是我的rubber strip变形,关门的时候是向下的变成有缝漏水

ck0403my 发表于 18-9-2017 12:54 AM
先确定先吧?
我记得看过人家的post,自动关side mirror要cut wire的

是哦 我没有看那么详细
我找到了workshop肯帮我install cam现在要在淘宝找一个前后都有的

你快点拿回去给sc弄 最近常下雨 不然就西出去外面快点解决掉它

一团饭 发表于 18-9-2017 08:59 AM
是哦 我没有看那么详细
我找到了workshop肯帮我install cam现在要在淘宝找一个前后都有的

你快点拿回去给sc弄 最近常下雨 不然就西出去外面快点解决掉它

call sc了,booking满了,下个星期一才有slot

我用双面胶暂时粘着先

我看到人家去补大镜的洞,RM90

HRV 2017 到手!!!
很好驾驶  steering很轻 。。。不过凹凸或tembok的路行驶会感觉特别的硬,有点摇!
上highway跑,技术不好160km/h就不敢在去了。马力不错,很适合女性。

驾驶评分1-10 我会给7!!!外形1-10 我会给 9

94k,低spec。

外形1-10 我给9

外形1-10 我给9
WeChat Image_20170919165647.jpg

很像跑车

很像跑车
WeChat Image_20170921094906.jpg

外观很美

外观很美
WeChat Image_20170921095123.jpg

我的车踩油有时候会拖一下子的声音!!!你们有这样的情况吗?

蓝色甜瓜 发表于 21-9-2017 10:09 AM
我的车踩油有时候会拖一下子的声音!!!你们有这样的情况吗?

是brake了过后,再踩油,有声音?好像很多人都有这个问题
如果是踩油后,有点拖的感觉,可能是因为开着ECON mode

可以加入HR-V Owner Malaysia -> https://www.facebook.com/groups/1005040876173080/

这个group是比较ok的,其他很多HRV group都是广告,没有什么讨论的

蓝色甜瓜 发表于 21-9-2017 09:56 AM
HRV 2017 到手!!!
很好驾驶  steering很轻 。。。不过凹凸或tembok的路行驶会感觉特别的硬,有点摇!
上highway跑,技术不好160km/h就不敢在去了。马力不错,很适合女性。

驾驶评分 ...

很多人也是觉得过bump不舒服,可能是suspension太软?

我每次都要brake慢慢过,不然会很跳

我的也是S spec,没考虑换touch screen唱机吗?

ck0403my 发表于 21-9-2017 02:10 PM
是brake了过后,再踩油,有声音?好像很多人都有这个问题
如果是踩油后,有点拖的感觉,可能是因为开着ECON mode

可以加入HR-V Owner Malaysia -> https://www.facebook.com/groups/1005040876173080/

这个 ...

对 没有错!!我以为我一个有问题

ck0403my 发表于 21-9-2017 02:13 PM
很多人也是觉得过bump不舒服,可能是suspension太软?

我的也是S spec,没考虑换touch screen唱机吗?

rm1480

问到了这架 满贵的 rm1480

问到了这架  满贵的  rm1480

算好了

我去装pedal lock看到player顺便问价钱,1.8k不包括安装和reverse camera

蓝色甜瓜 发表于 21-9-2017 02:22 PM
对 没有错!!我以为我一个有问题

如果完全停着,有开着automatic brake hold,踩油时也是会有声音的

ck0403my 发表于 21-9-2017 02:13 PM

我駕hrv的時候都是飛bump的... 做麼你們會覺得跳? 覺得跳的都是坐後面的人吧...