佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: socai82

佳礼Honda HR-V交流会

一团饭 发表于 26-10-2017 11:13 AM
邮费你记得多少钱吗大概。
boot tray去lazada买,便宜。我也在哪里买的。大概 70 多。
我第一时间就买那个了,因为我会在哪里放鞋子之类。聪明吗。哈哈哈哈
这个吗? -> http://www.lazada.com.my/honda-h ... mp;ff=1&boost=2

我一次过买几样的,全部加起来要整百多块邮费,那片东西最重的

一团饭 发表于 26-10-2017 11:13 AM
邮费你记得多少钱吗大概。
boot tray去lazada买,便宜。我也在哪里买的。大概 70 多。
我第一时间就买那个了,因为我会在哪里放鞋子之类。聪明吗。哈哈哈哈

中控台的carbon 帖子有吗?

我的刮花了,看着很碍眼

ck0403my 发表于 30-10-2017 09:58 AM
中控台的carbon 帖子有吗?

我的刮花了,看着很碍眼

有哦。最后一张,rm70,要不要。明天可以寄你。

ck0403my 发表于 26-10-2017 02:37 PM
这个吗? -> http://www.lazada.com.my/honda-hrv-2015-high-quality-abs-anti-non-slip-rear-trunk-boot-cargo-tray-23497248.html?spm=a2o4k.search.0.0.2c9a78806zJXkk&ff=1&boost=2

我一次过买几样的,全部 ...

对,就是这个,你注意有时候电话app买还有voucher code的。

一团饭 发表于 1-11-2017 12:27 PM
有哦。最后一张,rm70,要不要。明天可以寄你。

有照片吗?

拿来看看先

ck0403my 发表于 1-11-2017 11:35 PM
有照片吗?

拿来看看先

这个。

Follow Us

会难粘吗?

你自己的车没有粘?

ck0403my 发表于 3-11-2017 11:21 AM
会难粘吗?

你自己的车没有粘?

我没有贴。我不是很喜欢carbon其实。哈哈哈。

一团饭 发表于 3-11-2017 01:08 PM
我没有贴。我不是很喜欢carbon其实。哈哈哈。

粘这个好像很考技术

我怕越粘越geli

驾了快一年。claim了蛮多东西,还是有问题。刚装了5支bar和stiff ring,车身比较结实了。该改的都该了,honda就是那么烂吗?

請問各位 打牙到檔L (最後一個)是什麼嗎?檔殺?

Olinwin 发表于 23-11-2017 07:07 PM
請問各位 打牙到檔L (最後一個)是什麼嗎?檔殺?

上斜坡用的吧

hwk555 发表于 16-11-2017 02:17 PM
驾了快一年。claim了蛮多东西,还是有问题。刚装了5支bar和stiff ring,车身比较结实了。该改的都该了,honda就是那么烂吗?

那么够力?

stiff ring什么作用?

ck0403my 发表于 25-11-2017 12:33 AM
那么够力?

stiff ring什么作用?

前几天打去honda Malaysia再次投诉,刚才也打去sc了。我要求换左边adsorber和caliper!不要再去试车,浪费时间。stiff ring,你可以上YouTube看看。双11在淘宝买了几个aircon filter和obd来玩玩,那么快就到了。

ck0403my 发表于 25-11-2017 12:33 AM
上斜坡用的吧

D 後面是 S=Sport mode
L 呢? 我看外國review 是沒有L檔的
畢竟不是四速變數箱不像以前 3和2檔

Olinwin 发表于 27-11-2017 10:17 PM
D 後面是 S=Sport mode
L 呢? 我看外國review 是沒有L檔的
畢竟不是四速變數箱不像以前 3和2檔

爬很斜的坡用的吧
上小斜坡我通常都是用S,没用过L,可能上云顶、金马伦或者天后宫有用

请问,车身有小刮痕,有什么方法可以补救呢?新车落地,好心痛哟...
还有,请问各位有做车coating吗?

IMG_4884.jpg IMG_4880.jpg IMG_3310.JPG IMG_3309.JPG IMG_3314.JPG IMG_3558.JPG

最近手痒,就买了一些东东来帮我的小白扮美美

昨天拿到车了v spec,可是发现没有gps也不能播放DVD.
还有dashboard有杂声。

zenhui172 发表于 5-12-2017 12:41 PM

请问,车身有小刮痕,有什么方法可以补救呢?新车落地,好心痛哟...
还有,请问各位有做车coating吗?

用polish擦一擦看可以弄掉吗

做coating要常洗车,不然水印多到你怕

不要相信人家说什么做了coating,洗车容易拿水喷一喷就清洁的鬼话